广东论坛 >
重回同福中一小,记所见所闻
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

重回同福中一小,记所见所闻

\"收藏此主题\"

mb48040964

来自太平洋汽车 Android客户端  
强哥 发表于 50楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
强哥客气,我这野鸡大学毕业,哪来的论文

回复本楼

mb48040964

寒来暑往 发表于 56楼
隔壁的炸姨则是一家人气小店,相信这附近的老街坊都经常帮衬这里。什么是炸姨?
炸姨是家小吃店啊,就在同福路,有空去试试呗

回复本楼

mb48040964

125125 发表于 58楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
手机拍的,图片还压缩过,谈不上质量多高,内容倒是注入了灵魂

回复本楼

mb48040964

qz44891797 发表于 66楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

mb48040964

い雨中de徘徊ツ 发表于 65楼
地球仍然转重,世间依旧善变,而我永远爱你
别这么肉麻

回复本楼

mb48040964

强哥 发表于 63楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢支持,一定努力写下去

回复本楼

闪电侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
重温了《那些年我们一起追过的女孩》,忽然有点想念以前读书的时光。心血来潮,便决定从小学开始,写一些文章,以免老了以后记不清了,日后还可以翻出来看看,或者给自己孩子念念,吹吹牛*。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
帖子写的真心不错。希望以后写出更好的帖子。

回复本楼

文阁

南武中学,钟灵毓秀!

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

hahajob

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
这幢历史建筑红墙房子,真的好看,有点欧陆风情特色

回复本楼

hahajob

• 0粉丝
  • 0精华
  • 903帖子
在广州不要说同福路的细路,就算是大街找车位绝对不是易事啊

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭