宝马X1论坛 >
10款X1xdrive25i 3.0高油耗起步加速无力
回复

查看: 回复:14

提问帖

10款X1xdrive25i 3.0高油耗起步加速无力

[待解决] \"收藏此主题\"

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
10款X1xdrive25i 3.0自然吸气,油耗20、21,起步和加速无力,有时出现怠速不稳,维修时发现发动机与变速箱、分动箱无法进行数据调换,更换网关后发动机于变速器分动箱错误代码消除,并更碳罐、碳罐电磁阀、进排气电磁阀、空气流量传感器、进气氧传感器、火花塞、高压线,检查无故障码,但油耗依然要17、18升,起步和加速无力还未解决,求大神指点。
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ftgerhyrth

 
 
注册:
2009-11-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 123帖子
这个问题还是比较专业的,建议你最好还是去找专业的修理店帮你处理一下吧。
 
回复本楼

qingnian40

 
 
注册:
2009-11-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
喷油嘴清洗没有
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
就是在专用修理店维修还未查到原因
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
已清洗过喷油嘴了
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
已在专业修理店维修检查过,还未解决问题。
 
回复本楼

qingnian40

 
 
注册:
2009-11-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
缸内活塞顶部积碳有没有查看,还有燃油泵工作正常不,油路有没有检查。
 
回复本楼

qingnian40

 
 
注册:
2009-11-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
缸压是不是正常,气门是不是有漏气。都检查一下
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
缸压正常,无漏气
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
缸压正常,无漏气。
 
回复本楼

qingnian40

 
 
注册:
2009-11-06
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
最后一个了,各个进气管,真空管是不是有细微破损漏气。
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
好的,有空再去检查一下
 
回复本楼

ok352

 
 
注册:
2009-11-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 115帖子
这个真没方法指点,比较复杂,不是一句两句能说的明白的
 
回复本楼

甜蜜蜜0

 
 
注册:
2009-11-01
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 646帖子
我的力量好得很,来重庆帮你介绍个高手,没有他解决不了的问题。
 
回复本楼

SH525

 
 
注册:
2009-11-05
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
兄弟,我也想去啊,可惜工作太忙没时间。
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭