广东论坛 >
唯有家人与美食不可辜负~

查看: 回复:18

唯有家人与美食不可辜负~

\"收藏此主题\"

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
也许对于正在谈恋爱的你们来说~
唯有爱情和美食不可辜负~
然而可能会因为对方
休息天也会很少回家,OR和对方约会就忽视了家人~
甚至平时都很少打电话问候家人~(只对以前的我说,并非要吐槽大众哈,啊哈哈哈哈)
而对于现在的我来说~
唯有家人与美食不可辜负吧~
当天下班马不停蹄让朋友来接肥家~
下班高峰期,只能说真的塞塞塞~
但挺喜欢这种停住,听着歌看着窗外的感觉~因为~~~~~~
终于没这么塞,
因为天空很唯美鸭~~~
看看天空,是吧~~~
回家总是好的,爸妈说回去也不早了,干脆带我到外面吃点好的吧~~~
第二天早上,把我可爱的爷爷奶奶接上喝早茶去~~~
毕竟好一段时间没回去过老家那边见见爷爷奶奶了~
虽然说平时有打电话回去问候~~
但是带他们出去吃吃好吃的,享受一下生活!
见见面聊聊天心里面总会好一些~~
嗯哼~老家虽然在农村~~~天空依然是美的,空气也很清新~~
我爷爷奶奶可爱吧~猜猜他们多大年纪~~~ 
凤爪,爷爷有牙齿~也喜欢吃~~emmmm~~~
也不能够吃太多啦,老人家吃多了不大好~~~
奶奶已经没有牙齿了,跟我一样~最爱的榴莲雪媚娘和蛋挞~~~~
吃吃吃~~~
吃吃吃~~~
早茶之后,又肥到老家,也是我出生的地方啦~~~
邻居家小狗狗......这是家狗哟~~
门前的黄皮树~~~~
感觉太阳慢慢的想要跑掉了~
果然~~~~~就酱紫悄无声息的下起了大雨,最近总是阴晴不定的~~~
这是奶奶特制的冰糖柠檬哟~~润嗓子特别好~
屏幕前的你有木有在流口水~~~~
这个嘛~~~是需要技术含量的,啊哈哈哈哈,这就是我亲手做的曲奇饼干啦
卖相不大好,没关系啦,还是挺好吃的~~
奶奶熬的汤,因为下午又约了朋友,奶奶想留我吃饭,我说喝汤好啦
这················嗯~我调皮又可爱的小侄子~堂哥儿砸,叫我小姑子
我就不漏脸啦~~~~~~~以后有机会再漏一下下咯~我要保持神秘感
农村的天空之美~~~~~~
下午和我同村的发小出去坐坐~~~~
吃点小吃喝喝东西聊聊天!
小生活,没有任何仪式感~~~
也很嗨心~~~~
都是最爱,嘿嘿嘿~~~~~~
吃前拍2张先~~~~~~
2个人也是够吃了,估计是我早上吃的太多了啊哈哈哈哈
这就是我的沙雕发小~~~~~~~~~~~
还好她不看我论坛~~~~~~~~~
不然说我爆丑照,会打死我去~~~~
好啦,分享完毕!
小伙伴们,如果有时间还是多点回去
陪伴一下你们的家人啦啦啦~~~~~~~~~~~~
当你失去之后回过头来再后悔,已来不及~~~
经历过,很有感触~~~
当你失去了某位亲人,会回想,如果当时对他好一点再好一点就好了~~~~
可惜没如果!
唯有家人与美食不可辜负!
渣油吧!各位亲~~~~
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-28 12:55:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“唯有家人与美食不可辜负~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
尊老老爱幼

回复本楼

倾寒

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“唯有家人与美食不可辜负~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
蟹蟹版主大爱

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
笑舞狂歌 发表于 3楼
尊老老爱幼
不不不,只是亲人们过得好一些~~

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
倾寒 发表于 4楼

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享。

回复本楼

听风有信

真的唯有家人与美食不可辜负么?那你自己呢?

回复本楼

熊人馆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 138帖子
下次要带男票回去了!哈哈

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

叮当猫

也许对于正在谈恋爱的你们来说~唯有爱情和美食不可辜负~然而可能会因为对方
休息天也会很少回家,OR和对方约会就忽视了家人~甚至平时都很少打电话问候家人~(只对以前的我说,并非要吐槽大众哈,啊哈哈哈哈)

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
涛声涛声 发表于 8楼
支持一个,谢谢分享。
谢谢

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
听风有信 发表于 9楼
真的唯有家人与美食不可辜负么?那你自己呢?
我自己~~~~额~~~嗯~~~~~~也不能辜负啊~

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
熊人馆 发表于 10楼
下次要带男票回去了!哈哈
单着就好~

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
行摄宸宇 发表于 11楼
顶帖支持
谢谢

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
叮当猫 发表于 12楼
也许对于正在谈恋爱的你们来说~唯有爱情和美食不可辜负~然而可能会因为对方休息天也会很少回家,OR和对方约会就忽视了家人~甚至平时都很少打电话问候家人~(...
嗯哼~~~

回复本楼

龍川斌爺

闺蜜,我又来了

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
说的太对了,家人和美食绝对不能辜负

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭