WEY VV7论坛 >
有VV7的日子,回忆都是满满的幸福
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

有VV7的日子,回忆都是满满的幸福

\"收藏此主题\"

糯米小飯團

来自太平洋汽车 Android客户端  
小圣006 发表于 22楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
您过奖了

回复本楼

糯米小飯團

小喜子哥 发表于 23楼
是不是喂喂七这个车的车标抄袭了林肯的车标啊?怎么这么相似啊?经常弄混了!哈哈
区别还是很大的

回复本楼

糯米小飯團

寒来暑往 发表于 24楼
有着十多年驾龄的我,开过的车也不少,每次座驾的更换都是越换越好,相信许多人跟我一样。这说明国家繁荣,人民富足?
每一个中国人肯定希望我们的国家越来越富强

回复本楼

糯米小飯團

巴州CS75车友007 发表于 25楼
北国冰城哈尔滨是一个四季分明的城市,作为一个纯粹北方爷们的我来说,总觉得一年里有春夏秋冬才够完整。每个季节有每个季节的气候特点,对于爱车来说,不同...
是的,北方是一个四季分明的地方

回复本楼

糯米小飯團

不会种田的农民 发表于 26楼
每一个人都在理想的路上奔波着,或许前面望不到头,或许前面荆棘密布,又或许前面有无数的分岔口,而我们仍然在继续着。
为了梦想,努力前行

回复本楼

糯米小飯團

不想一个人醉 发表于 27楼
SUV是轿车与越野车的混血后裔
取长补短吧

回复本楼

糯米小飯團

破军师 发表于 28楼
看了你写的文章,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
好的,一定一定

回复本楼

糯米小飯團

强哥 发表于 29楼
谢谢车友的精彩分享,支持一下。
感谢车友的大力支持

回复本楼

糯米小飯團

Thousand_Chan 发表于 30楼
这写得不错,可以的哦,学习
谢谢夸奖

回复本楼

糯米小飯團

093山炮 发表于 31楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
嗯嗯,一起加油

回复本楼

糯米小飯團

125125 发表于 32楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
您喜欢,我就很满足了

回复本楼

糯米小飯團

Sweptail 发表于 33楼
这款车的油耗还是蛮高的毕竟中石化合作单位
哈哈,与同级别,同排量的车型相比,不算费油

回复本楼

糯米小飯團

未来在哪憨哥 发表于 34楼
长城汽车家族真的是很不错的了国产车这几年真的是没的说了销量一直卖的很不错的额

回复本楼

糯米小飯團

虾米也是虾? 发表于 35楼
仿生豹式的前脸,运动型的车身,20寸的大轮毂,尾部双边四出的排气管,大尺寸的全景天窗,每一个看得到的地方都能勾起购买它的冲动。
没错的

回复本楼

糯米小飯團

巴州CS75车友007 发表于 36楼
北国冰城哈尔滨是一个四季分明的城市,作为一个纯粹北方爷们的我来说,总觉得一年里有春夏秋冬才够完整。每个季节有每个季节的气候特点,对于爱车来说,不同...

回复本楼

糯米小飯團

强哥 发表于 37楼
这车说实话,外形真的很硬朗,我个个人是非常欣赏的,谢谢车友的分享,支持一下。
感谢车友支持

回复本楼

糯米小飯團

寒来暑往 发表于 38楼
面对全方位爱折腾的晓明童鞋,连车钥匙都不放过。钥匙太长了,带着不方便。
他很尴尬

回复本楼

糯米小飯團

用户被封 发表于 39楼
用户被封,内容屏蔽
嗨起来

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭