广东论坛 >
广东阳江闸坡一日游——“下饺子”去啦!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

广东阳江闸坡一日游——“下饺子”去啦!!!

\"收藏此主题\"

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
      想念很久的海边游泳,终于可以去玩啦!啦啦啦~~~提前几天就准备攻略,必备的东西都准备妥当,就等着出发了。首先还是要看看当天的天气情况如何,一般去游泳的装备都要准备齐全,去到那边买肯定要比平时买的都要贵。
      我们早上是出发过去的,先去南海一号博物馆—水晶宫游玩,中午的大太阳有些猛烈,就在附近逛了一圈,到下午就去大角湾玩水去啦。
看来,今天选的日子还是不错的[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
一路走过来的路边都有一些小摊贩,每个摊贩上的东西都很精美。
用贝壳做成的风铃,风吹过,铃铃的响起。。。
手艺人的制作手法好厉害,用贝壳制作的船“一帆风顺”
南海一号古船,这船我就没有进去看看,在外面拍个照留念下就可以了[嘻嘻]
南宋古船“南海一号”的发现,更加充分证明了中华民族上下五千年的悠久历史,和文明古国的博大精深。值得进去看一下。
广东海上丝绸之路博物馆——水晶宫,进去的票价要80蚊。
好啦,买票进去欣赏历史文物啦。
打捞起来保存完整的瓷碗
这个模型就清楚的记录当时专家下水打捞文物的情形
帆船的做工好精细
扬帆起航,一帆风顺!
每艘船的制作工艺突显制作人的技术高超
福船船模
外出捕鱼的情形
对船是很喜爱的,所以看的差不多都是船
古代经商的情形
大角湾
现场购门票,52元一张单次成人门票,60岁以上老人和1.2米~1.5米以内小孩半价,半价票者也是要出示身份证,1.1米以下免费。对于本地人来游玩,只要出示身份证都能半价的。
里面的环境对于我来说还是挺不错,水比较清,就是海边的人流太多了。
在炎热的天气,一家人来海边玩玩还是挺爽的;大家都是带齐装备过来的,一般在旅游景点附近的买游泳用的装备都比外面买得要贵上一些;建议大家计划好要来游玩时,买好装备带过来挺好的。
陆陆续续地有人来游泳了
哈哈哈,拿着铲子在玩沙子
沙滩上人山人海的,像下“饺子”一样
哇哇,来冲浪啦,一波接着一波的浪花打过来
大家在水上玩得不亦乐乎,脸上都挂满笑容
冲浪啦
浪花一波接着一波地打过来
假石头边有瀑布流下
小朋友都比我游得好
最好玩就属这滑梯,好刺激的
长长的滑梯
玩都晚上才舍得回家
晚上回去,路上不是很塞车
差不多到家了,可以好好休息一下
[本主题由 佳弟 于 2019-09-01 00:13:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“广东阳江闸坡一日游——“下饺子”去啦!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
人的确多,大角湾浪也很大。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。确实热闹!

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
太平洋汽车触屏版网友  
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“广东阳江闸坡一日游——“下饺子”去啦!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
太平洋汽车触屏版网友  
佳弟 发表于 3楼
看看
欢迎欢迎

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ldd888 发表于 4楼
人的确多,大角湾浪也很大。
对啊,夏天去海边玩的人确实多

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
太平洋汽车触屏版网友  
笑舞狂歌 发表于 5楼
谢谢??

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
太平洋汽车触屏版网友  
涛声涛声 发表于 6楼
不错,不错。确实热闹!
是呀是呀,挺好玩的

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

倾寒

回复本楼

happyhong2015

支持支持

回复本楼

困困小豆吖

好多没去过闸坡了,真的很多人啊哈哈哈,支持支持!

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽
对啊,天气热,大家都会往海边去玩的

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
倾寒 发表于 13楼

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
happyhong2015 发表于 14楼
支持支持
谢谢支持

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
困困小豆吖 发表于 15楼
好多没去过闸坡了,真的很多人啊哈哈哈,支持支持!
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭