汽车模型 >
苍穹之下,钢铁水泥上与原始丛林中的C-HR
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

苍穹之下,钢铁水泥上与原始丛林中的C-HR

\"收藏此主题\"

宝宝姓冯

刚刚拆箱华为P30,大家都知道,这是一款拍照功能很牛的手机。为什么不买pro版本呢?因为看过好多评测,除了50倍变焦和超级夜景这两个场景之外,p30和p30pro的成像差距几乎可以忽略,而且作为一款日常主要用来辅助拍摄用的辅机, 没错,这个p30既是我手机的辅机,也是我相机的辅机 ,没必要买到pro那么强大的,那么贵的。

吧主千万别删帖,我真不是来卖手机的,只是刚刚打开p30之后,我便迫不及待地拿出我地小C-HR出来试试镜头,只能说,现在手机拍照功能实在是太强大了。

下面我就根据刚刚随手拍的几张照片给大家编个故事吧~!

从前有一只C-HR模型,它出生于高贵的钢铁水泥王国,它一出生,就高高在上,有一个女的拿着一个P30在仰望着它,并且给它取了个名字叫做小绿。

小绿来到高高的围墙上,享受着围墙下边,各种钢筋水泥怪兽门对它的膜拜
它看着这个未来自己将要继承的王国,内心并没有欢喜,反而是惆怅,无助。它知道,造就它们的人类,终究有一天会将这片已经破败的土地破坏了重建。就像那个给它拍照的女孩给自己取名字一样,即使自己是红色的依然被取名为小绿,一切只是女孩的喜好罢了。

小绿无法入眠,躲在黑暗中辗转思虑,它做出一个决定,去寻找新得家园。

终于在古老的城墙外面,它找到了另一个世界,一个绿色的世界。它开始怀疑那个为她取名的女人给自己取名小绿是别有心意。
小绿开始畏惧她,信奉她,打算将她的故事传颂下去。
其实女人哪有那么多心意!她只是觉得这样做好玩而已。
小绿的一生不过是一个伟大的意识对自己的创造物的摆弄而已~!

故事编完,以上图片都是P30直接手拍,无后期无调色,直接出片,大家觉得怎么样?
[本主题由 小白就是我 于 2019-09-01 20:47:19 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小白就是我

您的帖子“苍穹之下,钢铁水泥上与原始丛林中的C-HR”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丫SOSO丫

路过顶一下,不错的分享!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
狮子王的故事?

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 4楼
狮子王的故事?
哈哈哈,被看出来了

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 5楼
哈哈哈,被看出来了
看第一张图我就想到了,还挺期待丁丁和彭满的~!
可惜没有

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 6楼
看第一张图我就想到了,还挺期待丁丁和彭满的~!可惜没有
当时身边只有这个车模,找不到扮演丁丁和彭满的演员~!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 7楼
当时身边只有这个车模,找不到扮演丁丁和彭满的演员~!
所以你扮演的是那只狒狒的角色?

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 8楼
所以你扮演的是那只狒狒的角色?
我是那只鸟~!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 9楼
我是那只鸟~!
哈哈哈,你真的太有趣了~!

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 10楼
哈哈哈,你真的太有趣了~!
好看的皮囊很多
有趣的灵魂太少
而我全都有~!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 11楼
好看的皮囊很多有趣的灵魂太少而我全都有~!
有趣有趣~!是在广州吗?

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 12楼
有趣有趣~!是在广州吗?
是啊!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 13楼
是啊!
有空约,让我看看你的皮囊呗~!

回复本楼

宝宝姓冯

水熊虫 发表于 14楼
有空约,让我看看你的皮囊呗~!
阿姨,我们不约~!

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
宝宝姓冯 发表于 15楼
阿姨,我们不约~!
我这有丁满和彭彭哦·!

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭