四川论坛 >
提车的故事 怎么说都说不完

查看: 回复:18

提车的故事 怎么说都说不完

\"收藏此主题\"

梦中的天使会飞

大家好,我是来自四川泸州的一个90后,很高兴来到四川论坛,自从买了车,喜欢上了论坛,也喜欢上了分享,初来四川论坛,向各位老乡学习,今天就先来分享下我的提车故事!
        2017年5月,我购买了人生的第一辆车,是一辆国产小型SUV,开了两年多,整体我还是挺满意的,我的第一辆车是手动挡,开始的时候还觉得挺新奇的,但慢慢的觉得开起来的确挺麻烦,特别是堵车的时候,有时候真让人有点抓狂。
       今年7月,经过了自己无数次的纠结,终于决定再买一辆车,这次买车的主要目的还是自己平时上下班使用,经过自己反复的对比试驾,最终就选择了雷凌。

选车——好像每个人都会有点小纠结
         对于普通人来说,好像每个人在选车的时候都是很纠结的,就比如我,在选车的时候,也是纠结了很久,我至少看了不下5款车,基本上每看一辆车的时候都会纠结。
       由于父母说第一辆车也卖不了什么钱了,就打算不买,留在家里,想开的时候就开开,所以第二辆车我是直接看的轿车,当然还是预算有限,所以范围锁定在了合资紧凑型轿车。
       最开始我看的是日产的轩逸,整体还是挺不错的,就是它的外观不是我喜欢的类型,除了外观,其它方面我都觉得挺好,所以在看轩逸的时候,我纠结了,当时差一点就下单了。
       第二款车看的是大众的朗逸,说实话,我对大众没什么好感,但父母非逼着去看一下,看就看吧,反正也不花钱,于是就在很不情愿的情况下,我去看了朗逸,由于自己一开始就不喜欢,当然也没什么看车的故事,感觉就是为了完成父母的任务而已,这是唯一一次我没有纠结的。
       第三款车看的是丰田卡罗拉,我也试驾了以下,不得不说丰田的技术真的挺不错,开起来的感觉很好,对于买车,我这人一直都是买新不买旧,当时又是卡罗拉新老交替的时候,不过由于新款还没有正式上市,所以就只有等等看吧。
       看了这几款车型之后,我陆陆续续还看了另外几款车型,包括国产紧凑型轿车也是去看了,不过可能是缘分没有到吧,没有最终下定决心。
       最后看的就是我的爱车雷凌了,新款的雷凌外观的确让我很惊艳,当时第一眼看到实车的时候,心里就很喜欢,再通过试驾,仔细对比,最终我和家人一致决定购买雷凌,然后就是各种交钱,各种签字,整个购车过程还是挺愉快的。

丰田的车型设计的越来越年轻了,看来丰田越来越重视年轻市场了。
丰田的标志挺好看的。
雷凌的外观不错,看起来很不一样。
侧面看起来很修长,4640的车长同级别中算很优秀的了。
雷凌的内饰设计感不错,很喜欢它的空调出风口。
什么时候自己缝一个真皮的方向盘,应该还不错。
车尾还是挺有设计感的,好看。
后排空间挺宽裕的,家用完全没问题。
[本主题由 梦中的天使会飞 于 2020-02-02 10:23:58 最后修改]
[本主题由 蓝景天 于 2019-09-02 17:40:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“提车的故事 怎么说都说不完”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
优秀拍摄,恭喜提车

回复本楼

梦中的天使会飞

蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“提车的故事 怎么说都说不完”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,

回复本楼

梦中的天使会飞

蓝景天 发表于 3楼
优秀拍摄,恭喜提车
多谢景天版主,以后发发游记,向你学习。

回复本楼

康忙北鼻_91

太平洋汽车触屏版网友  
梦中的天使会飞 发表于 4楼
感谢版主,
支持一下,好贴呢

回复本楼

康忙北鼻_91

太平洋汽车触屏版网友  
加油楼主

回复本楼

康忙北鼻_91

太平洋汽车触屏版网友  
这车不错啊

回复本楼

梦中的天使会飞

康忙北鼻_91 发表于 6楼
支持一下,好贴呢
多谢车友,

回复本楼

梦中的天使会飞

康忙北鼻_91 发表于 7楼
加油楼主
一定的。

回复本楼

丫丫樂

• 0粉丝
  • 10精华
  • 73帖子
照片拍的很不错哦。

回复本楼

丫丫樂

• 0粉丝
  • 10精华
  • 73帖子
支持车友分享。

回复本楼

丫丫樂

• 0粉丝
  • 10精华
  • 73帖子
过来学习了,写的很好。

回复本楼

梦中的天使会飞

丫丫樂 发表于 11楼
照片拍的很不错哦。
多谢车友夸奖,

回复本楼

梦中的天使会飞

丫丫樂 发表于 12楼
支持车友分享。
感谢,

回复本楼

梦中的天使会飞

丫丫樂 发表于 13楼
过来学习了,写的很好。
互相学习。

回复本楼

梦中的天使会飞

初来论坛,向各位学习。

回复本楼

梦中的天使会飞

康忙北鼻_91 发表于 8楼
这车不错啊
我也觉得不错的,

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭