【湘欧会·欧蓝德(中国)联盟】小欧与我与自然风景的一次融合
摄影      湖南省 / 长沙市
帖子 47 / 粉丝 0 2019-09-03 20:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-31 出行天数/1天
1/ 不经意间发现的美
        楼主无意中在微星沙这个公众号上看到了一篇文章,名叫《谁将长沙县“画”得如此美丽》。文中的第四处景观就是大山冲森林公园,随后在网上了解了一下这个地方,发现图片和攻略都非常少,属于一个未开发出来的景区,楼主看着挺心动的。于是周六吃完午饭,约上我一个朋友,开着小欧就直奔大山冲森林公园去了。由于带的相机没有电(上次用了没充),所以只好用手机拍了一些照片,另外也没有小姐姐,所以只好楼主自己出镜了,ahh。大家就当看个热闹吧。温馨提醒一下:进入林区一定要注意防火哦!
2/ 自然与现代工业结合之美,纯粹而诱人
        楼主在美团上看到的评论,说当时他们去游览的时候不准开车进去,只好走路进去,徒步游览。这次楼主运气挺好,遇到了一个比较好说话的老爷爷,于是在软磨硬泡之下,同意了我开车进去,只是不能野炊和烧烤(林区一定要注意防火,大家去游览建议不要带火种进去)。到里面之后,正式开始了我的“模特”之旅,楼主和朋友是先进到最里面,然后慢慢往外游览的。废话不多说啦,无图无真相,下面开始上图(有楼主真人照哦,哈哈哈!)。

我与小欧在路上

古典建筑与现代机械之美

假装45°角

胖胖的楼主与修长的小欧

肚子太大,有点卡住了

楼主的一个好哥们

嘿嘿,新手司机必备BUFF

3/ 都退后,楼主要开始装逼了

超级喜欢这个抱枕(主角虽然是我)

是不是有点小鲜肉的赶脚

嘴角上扬,隐藏不住的喜欢

太阳不错,座椅有点难受

这个手势是666,不是竖中指哈

4/ 逼装完了,咱们继续欣赏景色

一方天空,一处美景

公园中的小房子

在路上

感觉有一种一往无前的气势

性感的鲨鱼鳍天线和尾翼

再来个机头

途经一一处仿古的建筑

眼神很犀利

最满意还是这个角度

我爱MITSUBISHI OUTLANDER

亲亲你,辛苦了小欧

在这么美的景色面前,来一瓶82年的矿泉水

推测是一个以前为共和国做出过卓越贡献的地方

出门了,下次再约

从这里出去,就上了省道

5/ 一点小小的感想
        本来是想写一些关于使用过程中的感想,在自己的角度对小欧做一个评价。但是这么美的景,这么好看的车,以及这么帅的人。觉得还是后面再说比较好,啊哈哈哈。希望大家多多支持哦!同时祝愿各位车主出行顺利,一路平安。愿小欧与你我常相伴!
        祝好!风里雨里,我在湘欧会·欧蓝德(中国)联盟和蜀欧会·欧蓝德(中国)联盟等你哦!编号713!
评论
全部评论
沙发 湘欧会会长 2019-09-03 20:57:21
湘欧会016抢沙发
板凳 樊星满天对铧眠 [楼主] 2019-09-03 20:58:52
感谢会长的支持
2楼 湘欧会会长 2019-09-03 20:57:21
湘欧会016抢沙发
地板 哈啰Cq 版主 2019-09-03 21:53:18
您的帖子“【湘欧会·欧蓝德(中国)联盟】我与小欧相约大山冲森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 樊星满天对铧眠 [楼主] 2019-09-03 21:55:57
感谢版主的认同
4楼 哈啰Cq 版主 2019-09-03 21:53:18
您的帖子“【湘欧会·欧蓝德(中国)联盟】我与小欧相约大山冲森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 天津小草 版主 2019-09-04 06:30:10
不错不错
7楼 广州whpgz智享 2019-09-15 10:22:39
只是不能野炊和烧烤(林区一定要注意防火,大家去游览建议不要带火种进去)。安全第一。
8楼 漫步~113 2019-09-15 10:23:38
9楼 沉默 2019-09-15 10:45:04
贴子的内容精彩丰富。
10楼 雀神怪鸟 2019-09-15 10:55:26
11楼 lovejiase 2019-09-15 10:58:30
厉害啊。还好还好哈还好还好哈好
12楼 wfuli 2019-09-15 11:07:35
好帖,赞一个,顶楼主
13楼 好人一生平安 2019-09-15 12:22:47
自驾有很多乐趣,最近几年的小长假,只要过路费不掏钱,我都会出去玩的
14楼 明哥 2019-09-15 12:25:41
不错
15楼 湘欧会会长 2019-09-15 12:54:17
牛逼,湘欧会车友上了首页和精选日报
16楼 樊星满天对铧眠 [楼主] 2019-09-15 13:00:25
15楼 湘欧会会长 2019-09-15 12:54:17
牛逼,湘欧会车友上了首页和精选日报
17楼 ﹎過蕗『人』 2019-09-15 13:40:59
点赞支持
18楼 142☆广州鑫鑫 2019-09-15 13:47:02
车子带来的除了便利,更多的是生活方式的改变,还有自己生活圈子范围的扩展,这是车子的附加价值
19楼 PCclub网友 2019-09-15 13:58:44
遇到了一个比较好说话的老爷爷,于是在软磨硬泡之下,同意了我开车进去
哈哈,好说话就是好
1 2 3 4 5 6 7