汽车模型 >
晒晒自己这些年手机拍摄的车模照片

查看: 回复:8

晒晒自己这些年手机拍摄的车模照片

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
首先说明一下:本人对车模(mu)不是特别感兴趣,但对车模(模特)有着不能抗拒的天然爱好之属性哈。既然在汽车模型板块发帖,自然得打起十二分的精神和精力。
        自从八年前购买奇瑞瑞虎车以后,积极投身“奇粉”队列,从一名车主光荣成为奇瑞死忠粉丝,这几年受邀参加了几次奇瑞厂家活动,自然也得到了一些奇瑞汽车模型。但我天然对模型不感兴趣,内心里总觉得那是假的,没有真家伙,有也是白有,不如没有。原来获得的一些车模也大都送人了,包括奇瑞瑞虎三和瑞虎五。
        但是前几日受太网编辑小妹之盛情邀请,回归论坛并出任汽车模型板块实习版主,不得不直接面对模型了,而且必须出帖。本打算把自己现在拥有的几台车模好好拍拍,弄个拿得出手的帖子,结果闲事太多,加上初秋以来淅淅沥沥几场秋雨绵绵,一直没有动作。直到今天编辑小妹催促,才不得不硬着头皮把自己手机中保留的有关车模搜集出来凑个帖子。
        还要说明的是:由于手机中保留照片太多太久,而本人又有个习惯,就是经常清理手机图片,以至于车模照片没有原图,都是优化后的,相对来说像素和清晰度不高,只能将就发帖了。加上本人拍照水平有限,还望各位车友海涵为盼:

下面上图,我尽量以文字讲述来获得大家的好感哈

这是目前拥有的奇瑞瑞虎七和艾瑞泽GX车模,你看还没开封呢~
不过因为听说小妹喜欢车模,我准备给她预订一个,当然两个也行。我这人就是这样:陕西人,实诚,要鞋连袜子都给呢,哈哈?
这是我经常发帖引用的图片,也不知道谁搞出来的,哈哈
这是太网标志,这个手机支架比其它的实用哈,用过你就知道了?
先用别人拍摄的车模给自己打打气哈~
看着不错吧~
开始自己保留的手机照片哈,一下就露馅了哈,惭愧
这个是家里的车模仓库,哈哈,壕不
这个是奇瑞早年前的是所谓高端车型:观致五
曾经非常被看好,配置及内饰都不错的~
浑圆饱满的PP,有人喜欢有人吐槽~
最早高配报价17万左右~
无奈土鳖不会营销,令人可惜?
最后成为落鸡凤凰,降价至14万左右~
就这销量依然不见看涨~
当然懂车的自然会选它~
一代观五就此沉沦~
后来又出了轿车观致三
短时间曾引起一股热卖潮~
但奇瑞崇尚“多生孩子好打架”
自废武功,没办法~
但是有一点必须承认:奇瑞的车还是不错的~
仔细看看,这个艾瑞泽GX有奇瑞老总签名哦?
特别是奇瑞瑞虎系列,真不错的~
最起码它的三大件是完全值得信耐的~
以至于虎三行销多年,虎五紧接着推出~
然而它的轴距还是差点意思,显得瘦高~
这一点成为虎友的最大吐槽~
以至于现在成为宝能集团的凯翼5了~
这些年奇瑞终于开始觉醒,重视内饰了~
瑞虎七横空出世,成为之前比较成熟的车型~
全新的TX1平台打造的紧凑级SUV~
稳定性各方面都不错,深受车友喜欢~
奇瑞的高端品牌星途EXEED
奇瑞瑞虎七
奇瑞艾瑞泽SE
艾瑞泽GX,专为年轻人而生~
GX细节,经济实惠~
早期车型奇瑞A3
曾经的车库哈~
你看,都落满了灰尘了~
车库一隅,现在不复存在了哈?
下面我们来欣赏车友的杰作吧?
恕我无知哈,除了好看还是好看?
这个颇有动感和力量~
懂行的车友不妨给大家普及一下此车哈
Chiron1 490.48KM/H
我所能知道的就是上面一串英文数字了
具体请大家看看呗~
我想要的就是这种感觉~
期待在汽车模型论坛,跟大家一起学习
        话不多言,谢谢赏帖。请大家多多批评指正哈:))
[本主题由 【行云流水】 于 2019-09-03 22:35:55 最后修改]
[本主题由 小白就是我 于 2019-09-04 19:48:36 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发啦

回复本楼

版主 【行云流水】

打卡签到

回复本楼

版主 【行云流水】

这个板块有些冷清啊?

回复本楼

实习版主 小白就是我

您的帖子“晒晒自己这些年手机拍摄的车模照片”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小白就是我

回复本楼

版主 【行云流水】

小白就是我 发表于 5楼
您的帖子“晒晒自己这些年手机拍摄的车模照片”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢【哎呀呀就是我呀】版主啦,大名鼎鼎啊

回复本楼

版主 【行云流水】

小白就是我 发表于 6楼
多多关照哈

回复本楼

版主 【行云流水】

早安?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭