全部评论
343楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-21 14:01:30
290楼 邻家小阿妹 2019-10-17 09:04:01
大家看样子天天都来太平洋汽车网玩啦,哈哈,太平洋汽车网真的很不错,是一个好地方啊!
该评论已被删除
345楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-22 14:46:04
344楼 邻家小阿妹 2019-10-22 08:40:19
骗子:王小姐您好
同事:你说谁是小姐?
骗子:哦哦,女士,您前几天在我行……
同事:什么女士?我还在上学
骗子:……嗯……那请问应该怎样称呼呢?
同事:我是仙女
骗子:好的,仙女您好……
同事:滚!我们仙女不和凡人说话!
346楼 爱小城369 2019-10-23 06:19:18
比亚迪的电四驱系统很不错的,让你安心放心,不会掉链子的
347楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-23 08:59:11
346楼 爱小城369 2019-10-23 06:19:18
比亚迪的电四驱系统很不错的,让你安心放心,不会掉链子的
该评论已被删除
349楼 邻家小阿妹 2019-10-24 06:24:59
每天都来笑一笑,感觉很不错,心情舒畅神采飞扬,美不胜收啊,希望大家都能够开开心心。
345楼 掩忧释乐 2019-10-22 14:46:04
350楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-24 10:03:44
348楼 邻家小阿妹 2019-10-23 18:29:10
【笑一笑】???[呲牙][呲牙][呲牙]

心眼儿这东西,很难懂!
      想多了,小心眼,
       想少了,没心眼,
        一直想吧,死心眼,
       不想了吧,缺心眼...
       这心眼也不知长啥样![调皮]
        昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。
        我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,我都没给任何人透露过这件事!
       因为我深知,做人要低调,一定要有纪律。
        虽然我快70岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会底层的老头和老太太中。
       内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!
        半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?
        我说要……
        对方很高兴问:要多少?
        我说:50个亿!……
        他问:有抵押物吗?
        我答:有楼。 
        对方:哪里的楼?
        我答:天安门城楼……… 
        对方问:你是什么人?
        我回答:共产主义接班人。今天是世界微笑日,笑一笑,十年少。
351楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-24 10:03:53
349楼 邻家小阿妹 2019-10-24 06:24:59
每天都来笑一笑,感觉很不错,心情舒畅神采飞扬,美不胜收啊,希望大家都能够开开心心。
该评论已被删除
该评论已被删除
该评论已被删除
该评论已被删除
该评论已被删除
357楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-28 09:42:17
356楼 邻家小阿妹 2019-10-28 08:32:26
分享一个笑话:一位病人向医生诉说自己的左脚痛得厉害。医生说:“这大概跟年龄大有关系。”“不可能,你说得不对。”病人说,“我的右脚和左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”
358楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-28 09:42:46
354楼 邻家小阿妹 2019-10-27 09:38:13
分享一个小喜欢:小伙子说:“你是我的太阳、我的月亮,你是星座里最亮的那颗星”
姑娘不由得道:“你这是向我求爱呢,还是在给我上地理课?”  
359楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-28 09:42:53
353楼 邻家小阿妹 2019-10-26 08:59:51
分享一个小笑话:上课中,我同学在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给他发了个短信,意在提醒他。不巧他没存班主任的电话,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!他回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。
360楼 掩忧释乐 [楼主] 2019-10-28 09:43:30
352楼 邻家小阿妹 2019-10-25 09:42:32
分享一个笑话: ?今天,嫦娥哭了……因为??她当年?放?弃了猪八戒,谁曾想到今??年老猪?的?身价能涨成这个?样子!?到此觉悟:你曾经看不?起的人,未?来可能让你高攀不起!哈哈?
361楼 柠檬加苹果dsx 2019-10-28 11:12:08
这里的风景真美,楼主是开大唐过去的吧,看着这么漂亮的景色,就少了张大唐的美景,加上大唐也是一道美丽的风景哦。
评论
发帖