角色华丽的转变由斯里兰卡开始
斯里兰卡
帖子 48 / 粉丝 0 2019-09-04 13:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
前言小时候由于爸妈没时间,所以不会像现在小孩可以在寒暑假任意旅行。我记得人生实际意义的第一次旅游是在大学期间和同学跑去 庐山 ;第一次坐飞机是妈妈陪我去 北京 。出来工作后,多数是与同事结伴,或与先生女儿出去,基本上没有与妈妈出去游玩。说实在的很怕与妈妈出去,因为老人家比较节约,不喜欢浪费,加上之前与妈妈和女儿一次的 澳门 自由行,在心中留下一点心里阴影。但是15年妈妈生了一场大病,在她手术完后我跟她说等她痊愈会陪她出国旅行,妈妈的兄弟姐妹,也就是我的舅舅小姨的热心催促下,我在工作上排除万难,与妈妈、我姨、姨夫一齐去了 斯里兰卡 。整个行程提前联系到 斯里兰卡 华人地接七号码头的胖哥【∨× :sevenharbour 】  ,让他帮我们预定好包车、酒店、告诉我们怎么办理好签证; 斯里兰卡 之行就这么出发吧。
评论
全部评论
沙发 好马不吃草 2019-09-04 14:05:24
风景好美,有机会一定要带爸妈去旅游,国外去不了,就在国内自驾游,有小秦人,全国自由行。
板凳 柠檬加苹果dsx 2019-09-04 16:45:02
斯里兰卡,一个美丽的国度,楼主拍了那么多美丽景色,吸人眼球啊!其实咱们国内也有很多这么美的地方,楼主可以开着车自驾游玩,省钱老人也开心?
地板 我是小可爱呀! 2019-09-04 22:35:26
楼主这是自驾去国外游玩?怎么没见到你爱车的照片?
地下室 锦鲤附体 2019-09-05 10:11:57
斯里兰卡的花好大好漂亮啊,海边的水质真是特别好,清澈见底,国外自游行,很羡慕啊
6楼 雪葫芦 2019-09-08 19:23:22
幸福的旅程,开着爱车和家人一起去旅旅游!看看不一样的风景!
7楼 天空真的很蓝 2019-09-11 09:53:52
没事的时候,还是多陪陪爸爸妈妈,我这点做少了
8楼 风中的雨688 2019-09-13 22:23:46
美景啊,一定要去转转,楼主的生活真是让人羡慕啊
9楼 不爱飞的燕子 2019-09-14 18:35:14
好美的地方呀,大海好清澈,还有好多美食,要流口水了。
10楼 小小二郎呀 2019-09-22 22:43:37
夕阳太美了。楼主开着大秦在国内也完全可以自驾游了。
11楼 二师兄的猪 2019-09-24 14:25:04
真是个孝顺的孩子,愿意花钱花时间带父母出国旅游,带他们开阔眼界,增加见识。
发帖