探界者论坛 >
再回首,敬未来,我与探界者两年的故事
123456 /6页
发帖

查看: 回复:113

再回首,敬未来,我与探界者两年的故事

\"收藏此主题\"

版主 奉天御峰小号

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这个故事从哪儿说起呢,从离开那一刻开始吧,与各地雪佛兰KOL挥手暂别,是那么痛心和无奈,我把最后一次与雪佛兰的精彩留在了极寒之地-黑河,我们在哪里撒欢,体验冰雪世界的雪佛兰的强悍性能……
2017年4月7日,雪佛兰探界者揭开神秘面纱,我满怀欣喜的签下定单,并期待着它的到来……
依然记得提车那天,沈城的天空格外的蓝,蓝色象征永恒、博大、理想、宁静,我将与探界者开启探索之旅…… 
你只看到我外表的惊艳,
却没看到我内心的澎湃;
你有你的选车标准,
我有我的造车灵魂;
你看不清我的风格,没
我来证明我的时尚;
你嘲笑我车市变幻,来得太晚,
我可怜你追随秀场假意逢迎;
你可以不知道我SUV鼻祖的地位,
我会证明这是谁的时代,
实力者的周围少不了质疑和嘲笑,
但那又怎样,开自己的车,让loser说去吧,
我是雪佛兰探界者,我用实力代言!家中小女代言,首秀……           
“千年积雪万年松,直上人间第一峰”-在清代有“圣地”之誉的长白山,我们在山顶,背对天池,高声呐喊:“我们是雪佛兰探界者,我们用实力代言!”
汽车与生活的结合像首歌儿-把生活写进车里,与神秘搭档第一次说走就走的探界之旅,体验一座令人向往的城市文化和风土人情,辽宁的边境城市-丹东                                
阳光明媚的日子,行驶在每天回家的蒲河景观路上,感受最美的风景就在身边、幸福就在眼前~~
大漠孤烟直,长河落日圆,西北荒漠,这儿的每一处,都有过不可思议的传奇之秘,并流传着传奇的故事。“走向有水的罗布泊”-那是一段神奇的旅程…… 
“探界者”那个激起我心中真正的声音,挑战、超越,追逐胜利,分享着冬日里的那份激情,为探界者寒冬里的表现点赞 
享受美好探界途,好兄弟精彩做自己 
与探界者-探幽山东古韵,欣赏最美齐鲁......
遇见“泉城”
大明湖畔的“夏雨荷”
东方圣城-曲阜
会当凌绝顶,一览众山小  这也是我第一次远途自驾,是我忽视病症的一次不该有的自驾,导致了它是我最后一次远途自驾,心在滴血,眼在流泪…… 
金秋时节,探界者尽显风采,色彩斑斓的秋,“探界者”带着强劲与狂野,在色彩斑斓的秋色里尽显风采
难忘的广州之夜,有兄弟陪我一起“生日快乐”,
春暖花开时-探界者生日季,为你送上生日祝福
“有你们真好……”那些因探界者结实的各位KOL,我爱你们,像我告别贴了说的,未来,我会回来,无论我以什么方式,继续书写我与雪佛兰的故事,也对雪佛兰送上一句“有你真好”!

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 奉天御峰小号 于 2019-09-06 12:12:04 最后修改]
[本主题由 朝花夕拾 于 2019-09-19 19:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 成都MC

您的帖子“再回首,敬未来,我与探界者两年的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当过兵站过岗

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
昊哥,威武

回复本楼

版主 【FM】

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
留下?

回复本楼

专治傻逼

来自太平洋汽车网 Android客户端  
雪佛兰应该算是世界著名的汽车品牌之一。

回复本楼

版主 奉天御峰小号

成都MC 发表于 2楼
您的帖子“再回首,敬未来,我与探界者两年的故事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 奉天御峰小号

【FM】 发表于 4楼
留下?
拥抱

回复本楼

版主 奉天御峰小号

当过兵站过岗 发表于 3楼
昊哥,威武

回复本楼

mb48969581

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

版主 【FM】

奉天御峰小号 发表于 7楼
拥抱

回复本楼

版主 贤琴逸致

2018世界杯西班牙队
照片拍的漂亮,风景漂亮,小萌妹也乖乖的。探界者不错,我喜欢他的这个前脸

回复本楼

幻之螭

这个故事从哪儿说起呢,从离开那一刻开始吧,与各地雪佛兰KOL挥手暂别,是那么痛心和无奈,我把最后一次与雪佛兰的精彩留在了极寒之地-黑河,我们在哪里撒欢,体验冰雪世界的雪佛兰的强悍性能……

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

未来在哪憨哥

雪佛兰的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量也是很不错的了外观很漂亮

回复本楼

日加一笔

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好,

回复本楼

093山炮

车友会签到333天以上
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
“千年积雪万年松,直上人间第一峰”-在清代有“圣地”之誉的长白山,我们在山顶,背对天池,高声呐喊:“我们是雪佛兰探界者,我们用实力代言!”

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

这写得不错,可以的哦,学习

回复本楼

湖南_心中有色

恭喜昊哥强贴人选精选日报。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭