海南论坛 >
海口车展看美女
123456 /6页
发帖

查看: 回复:103

海口车展看美女

\"收藏此主题\"

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

海口又有车展!
想想看,这是今年第二次了,
人不多,某些展馆几乎门可罗雀,工作人员比观众多。
没带大炮,手机乱拍一气,也抓了几个靓女。
这次车展还在国际展览中心,海南国际会展中心是海南省政府确定的2009年重点项目,投资估算为57亿元,集会议、展览、酒店、大型商业、住宅为一体的多功能综合区,是海口发展现代服务业的重要平台和载体。
这个中心的投入使用,结束了海南以往展会规模小、发展慢的历史,成为海南省举办国际化公务和商务活动的高端服务平台,同时也将是海口独具特色的“城市名片”。
展厅分ABC三个大厅同时进行,规模不大,好多高端品牌都没来。
充其量只能算三线城市的二流车展,逛了不到俩小时,都看了两遍。
找不到停车位,临时停到万豪酒店旁,绕一大圈才来到正门。
大众占据了最佳位置好了个展示场。
也玩单轮悬空。
45度爬,下坡。
南海网也来了。
这个转播车竟然是奔驰的。
是在见一个S90.去年,俺差点进账这个东东。
里面,音响雷动。
新车还是旧车?
满电跑410,out了。
靓女不少,惊艳的没有。
看官,你看得上眼不?
服饰倒有些抢眼。
这哥们儿的装备可以。
背影反而有些想象空间。
高度够。
马自达展台的
背影还能看。
阿特兹不错
阿特兹与美女很配
阿特兹才卖16万多!
她的pose不是为俺摆的
阿特兹
这个不知啥游戏的造型
这个很Full
走秀
风姿绰约
喜欢上背影了
还是背影
现代插电混动
北京吉普,非常落后的东东
不思进取几十年。
越野,你也不是最棒的。
这个像玩具。
宋DM
唐DM
唐,配置挺虎人,但听说小毛病挺多。
靓女来了
是主持人?
多功能的
又回到马自达展台
这个不是模特
标致
瘦吗?
媚吗?
舞姿不错
抱跳都挺和谐
哇塞
妹纸练功努力
第七代天籁现在优惠2万,我就纳闷儿了,怎么卖不动?
全球十佳发动机
广汽也退出新能源车
你吓我一跳!
英菲尼迪的Q70才不到30万
空间大,不输A6
大众请了洋妞
大众的洋妞不错
这个波大
CT6
这个也卖不动
 腿歪的?
红旗HS7卖得不便宜。
卖得动吗,我怀疑。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2019-09-06 21:27:16 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-09-19 06:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Vincent丶

2009PCauto版草 卡罗拉车主专属勋章
您的帖子“海口车展看美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
Vincent丶 发表于 2楼
您的帖子“海口车展看美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
欧了,
谢谢!

回复本楼

版主 Vincent丶

海吃海喝找海哥 发表于 3楼
欧了,谢谢!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

Vincent丶 发表于 4楼
本来就按我的一贯做法,应该分两集发的,算了,
一锅端吧。

回复本楼

版主 海口☆春秋

车友会签到666天以上
谢谢分享!期待更多精彩!!!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

Vincent丶 发表于 4楼
你拍的咋没上?

回复本楼

版主 Vincent丶

海吃海喝找海哥 发表于 5楼
本来就按我的一贯做法,应该分两集发的,算了,一锅端吧。
哈哈哈

回复本楼

版主 Vincent丶

海吃海喝找海哥 发表于 7楼
你拍的咋没上?
这两天上。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

等你精彩发布

回复本楼

版主 海口☆春秋

车友会签到666天以上
看上哪辆香车和哪个美女?

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

海口☆春秋 发表于 11楼
看上哪辆香车和哪个美女?
都没有。

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

杀猪刀

雷凌车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
香车我是进来看看了不少了,可是美女质量有待提高。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
哈哈,贴纸看着感觉非常不错的样子,豪车美女如云一个都不少啊!支持一下

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

向幸福出发518 发表于 15楼
哈哈,贴纸看着感觉非常不错的样子,豪车美女如云一个都不少啊!支持一下
感谢顶帖。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

Vincent丶 发表于 9楼
这两天上。
这个上精日了!

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
无论外观、内饰、配置、动力、空间表表现的非常出色,无不章显高端奢华。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭