荣威RX5论坛 >
前脚台风刚走,后脚出门浪里个浪。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:101

前脚台风刚走,后脚出门浪里个浪。

\"收藏此主题\"

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

就如标题说的一样,台风刚走,呵呵就约了盆友去逛街,逛街最终目的还是花大洋。其实这次逛街是朋友事先约定好的。那谁知道突然又生成了台风“玲玲”。从普通台风变成超台风。上海这座魔都经历那三个什么台风。那次的台风就对是风大雨大贴近魔都往日本方向走。那次台风魔都没有完全打开结界。而这次台风完全不一样,“玲玲”外围影响到魔都一天的时候,周五工作人被“玲玲”台风影响,上班族心里有底,各种堵,地铁会好点,坐公交和自驾的肯定记忆犹新,这次目二个(1.佛伦罗萨小镇又称测浦东奥特莱斯。因为,浦西青浦是最大最早的奥特莱斯据说苏州那边人有时候会特意过来买买买的节奏。2.奕欧来靠近迪士尼)。这两个距离时间距离也只相差17分钟,前提不堵车不开错道的前提下。不然,呵呵大家懂。我以前是另一群小伙伴带开车带我来,我除了到佛罗伦萨小镇没开错道。从小镇开错道掉头,等开上迎宾大道,没有及时变更车道最里面。被迫上了高速在下来掉头在上在下折腾。。。。喜欢漫威周边的同学们,三林印象城一楼有家漫威的快闪电,直得一去,今年刚开的店。。不知为什么上海今年开了好多快闪店。。。
就是它。。。。魔都结界打开完全没让台风近身。。贴着上海走
早上出门。天气好,。。就是停车位置不好。。我前后都车。。开出来。。费了点功夫。
自拍一张美美的自拍照。。
扭蛋。。我对此没兴趣
人有三急。。顺便去了趟三林印象城。这里展出了漫威快闪店,今天刚开业。。我忘记什么时候关
雷神锤。。我偷偷拿过。单手能拿起离桌面几公分。。长时间拿不动
我们到小镇时候,因为去接朋友,我们到小镇就11点多了。。这个点停车场还有很多位置。。这个提车场是免费。。旁边有个提车场是收费。别停错地方
手机没电的同胞们。。客服中心可以借充电宝,没有时间限制。。100元押金。到时候会退
这牛肉。大众点评有优惠
中午我们就随便吃了点。必胜客还很实惠
天气多好
这就是此行第二目的。。奕欧来。
开了好多点
奕欧来之所以有名。。其实,是它家厕所。。每个厕所风格图案都不一样。。其实我想看看没人的男厕所是啥风格
晚上我又回到三林印象城解决我们晚饭。
以我儿子来做完美的收尾。有车真好。。浦东和浦西没啥距离感。。车子发明实在太伟大了。。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 普陀_米饭 于 2019-09-08 04:15:59 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-09-25 16:00:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
沙发沙发沙发

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“前脚台风刚走,后脚出门浪里个浪。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

谭亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
才女才女才女

回复本楼

青浦_好人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 520帖子
顶起来

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
逛街购物,小姐姐的最爱

回复本楼

奶爸金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 80帖子
男厕所没人么就直接进去拍呀

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
许文强 发表于 3楼
您的帖子“前脚台风刚走,后脚出门浪里个浪。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
努力学习中。。要在写好帖。。需要主题

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
新静安_爱德华 发表于 2楼
沙发沙发沙发
我就想看看能否。。混1000近

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
谭亮 发表于 4楼
才女才女才女
小女不才。。。谢谢夸奖

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
新静安_爱德华 发表于 6楼
逛街购物,小姐姐的最爱
未来。。你女儿也会

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
奶爸金 发表于 7楼
男厕所没人么就直接进去拍呀
下次你拍给我看看。。我实在是进不去

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀_米饭 发表于 9楼
我就想看看能否。。混1000近
你去问小编

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀_米饭 发表于 11楼
未来。。你女儿也会
快了,已经和她妈逛街了

回复本楼

高家庄

• 0粉丝
  • 5精华
  • 348帖子
文笔真好,看帖必须顶帖。会长怎没有把这个帖子发群里呢?

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
高家庄 发表于 15楼
文笔真好,看帖必须顶帖。会长怎没有把这个帖子发群里呢?
是我厚着脸皮,告诉会长我写了一篇

回复本楼

临港浦江

• 0粉丝
  • 2精华
  • 684帖子
侧方停位停得挺好

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东那个佛罗伦萨小镇不错,没买几件衣服回来啊

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 174帖子
许文强 发表于 18楼
浦东那个佛罗伦萨小镇不错,没买几件衣服回来啊
我有买。。但我没拍而已。。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭