荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)369爱德华~给爱车做个全车SPA
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

(上海荣威RX5车友会)369爱德华~给爱车做个全车SPA

\"收藏此主题\"

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
前些天上海又经历了台风,连日的阴雨真是让人难受,唯一的好处就是可以免费洗车!周六休息日是个好天气,闲来无事就想给爱车洗洗了,趁着好天气就去老王店给爱车来一次SPA,里里外外都搞搞干净,关键还是免费的,因为有上次活动的奖品

中奖得到的发动机清洗镀膜+皮革镀膜
周末老王店生意还是不错的
开启大扫除模式
打开引擎盖看看,两年了还不算太脏
小哥打扫发动机舱,专业的清洗泡沫喷枪
细节部分还用小刷子清洗
再用气枪把电线接口的水分吹干
最后喷点镀膜液,可以保持一段时间的干净
仔细喷,能喷到的位置都要
发动机舱清洗结束,这干净的没话说
清洗发动机舱不是专业人员不要随便清洗,因为里面电气管线不少,清洗起来要格外注意!
清洗了发动机舱接下来就清洗车子座椅内饰啦
先用吸层器清理一下
再用清洁剂去污
老王的奖品五瓶皮革镀膜液,这次用了两瓶,剩下的下次还能用
喷上擦拭均匀
摸得到的地方都可以用
再弄一下蒸汽雾化除甲醛
活动送的桑拿券这次也用啦
打开空调内循环,空调里也清洗一下
最后清洗车身
亮不亮?靓不靓?
        全车清洗SPA花了一个多小时就搞好了,车子里里外外干净如新!最后感谢车友会,感谢新路炫老王
369欢迎你加入我们荣威RX5车友会

记录生活,记录爱车,谢谢大家!!!
[本主题由 新静安_爱德华 于 2019-09-09 21:48:33 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-09-08 09:24:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)369爱德华~给爱车做个SPA”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

奶爸金

• 0粉丝
  • 2精华
  • 78帖子
焕然一新啊!车友会给力,老王给力

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
奶爸金 发表于 3楼
焕然一新啊!车友会给力,老王给力
哎呦喂,周末很空闲啊

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 158帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
有钱

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀_米饭 发表于 5楼
有钱
呵呵,没话一分钱

回复本楼

普陀_米饭

• 0粉丝
  • 5精华
  • 158帖子
新静安_爱德华 发表于 6楼
呵呵,没话一分钱
呵呵呵

回复本楼

临港浦江

• 0粉丝
  • 1精华
  • 662帖子
二年没洗。。

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
临港浦江 发表于 8楼
二年没洗。。
发动机舱里没洗过

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
个人感觉这个蒸汽桑拿不错,贴好膜车里有异味,过来连续两周蒸了两次,今天早上进车里彻底没有异味了,这个真不错

回复本楼

徐汇小波

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
谢谢分享!有机会我也给我的爱车做个SPA。顶 !顶!顶!

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
许文强 发表于 10楼
个人感觉这个蒸汽桑拿不错,贴好膜车里有异味,过来连续两周蒸了两次,今天早上进车里彻底没有异味了,这个真不错
桑拿券我这还有很多

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
徐汇小波 发表于 11楼
谢谢分享!有机会我也给我的爱车做个SPA。顶 !顶!顶!
发动机舱清洗感觉不错

回复本楼

iyangxin

• 0粉丝
  • 5精华
  • 685帖子
哈哈,下次约人一起去,去年年会的券还没用呢

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
iyangxin 发表于 14楼
哈哈,下次约人一起去,去年年会的券还没用呢
清洗很快的

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 216帖子
真不错

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
普陀Chy_xz 发表于 16楼
真不错
多谢夸奖

回复本楼

青浦_好人

• 0粉丝
  • 7精华
  • 511帖子
顶起来了

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 5精华
  • 293帖子
不错不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭