【年会报道】 太平洋汽车网中华中老年自驾游车友会第六届年会
天津市
帖子 30 / 粉丝 0 2019-09-08 19:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
秋天是一首歌,是一首以喜悦为主旋律的长调;
秋天是一首诗,是一首以收获为主题的史诗;
秋天是一幅画,是一幅以金色为主色调的长卷;
秋天是一个梦,是一个以美丽为主线的憧憬。
在这个秋风送爽的八月金秋,太平洋汽车网中华中老年自驾游车友会第六届年会如期在天津召开,来自四面八方、大江南北的车友们齐聚一堂。

会址选在天津市正达酒店

年会经过精心的筹备,奖牌大大的。

车友们陆续地报道了,每一个人的脸上,都洋溢天真、童趣、喜悦的笑容。接下来的就是小范围的合影留念。
       原计划我是要参加的,遗憾的是公司里的事没处理完,不能如期参会了,所以只能在群里潜水,时时刻刻关注着年会动态,一起分享车友们的快乐。
虽然有新朋友的加入,但是大家还是一见如故,团团围坐在一起,畅聊开来。
年会开始了,致辞、颁奖 、演出之后,宴会在喜庆祥和的气氛中开始,大家频频举杯,开怀畅饮。
       第二天第一个项目就是参观房车。
       开着房车旅行,疲惫时可以在床上、沙发上舒服地睡一觉。房车内配有多套供电系统,无论是在行驶途中还是住宿时,全天都能供应电力。乘房车出游可以随走随停,可让你充分享受房车露营这种休闲方式所带来的快乐。所以房车是很多车友们所向往拥有的。
最后一项是室外“大合影”。
编后:年会是车友们自己的节日,有了这样一个平台,大家像是找到了自己的组织,在一起可以开怀畅饮,在一起可以共叙情谊。我虽然没有亲临现场,但是也能感受到年会的热烈气氛,和大家一起分享快乐。
注:所用图片,均为车友们分享在群里的图片,窃为己用,在此谢谢车友们分享的图片。
评论
全部评论
沙发 久久 版主 2019-09-11 09:29:32
帖子写得真好,虽然你没到达现场,但是你现实中的照片,帖子中的文字描述,把年会中车友们的快乐点点滴滴记录下来了,我们车友会又有一位写帖高手了
板凳 abc轩轩 2019-09-11 10:29:09
您的帖子“【年会报道】 太平洋汽车网中华中老年自驾游车友会第六届年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 转转瞧瞧 2019-09-14 23:51:44
好!
地下室 小宝爷 2020-06-08 23:57:21
有的吃有的喝有的玩,不错不错,文章写的不错,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
6楼 带头鼓掌 2022-03-08 21:23:04
没得说啦吧唧吧哈哈哈?…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
7楼 带头鼓掌 2022-03-10 10:15:14
看一下吧哈哈哈哈哈哈哈?,我们的确
8楼 带头鼓掌 2022-03-21 11:23:23
很棒很棒哦…………………………………………………………………………
9楼 带头鼓掌 2022-03-26 10:25:17
期待?……
10楼 小宝爷 2022-09-23 17:10:27
秋天是一首歌,是一首以喜悦为主旋律的长调
发帖