四川论坛 >
【2019成都车展】该来的还是来了
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:128

【2019成都车展】该来的还是来了

\"收藏此主题\"

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
不会种田的农民 发表于 95楼
激动的心还没缓过来吧。
有那么激动哦

回复本楼

小喜子哥 发表于 93楼
我发现车友们各个单位都或多或少滴在中秋节或者国庆节发些福利,就我们单位小扣扣啊!
什么福利哦

回复本楼

用户被封 发表于 94楼
用户被封,内容屏蔽
感谢支持

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
胡说八道的suki 发表于 74楼
感谢支持
光阴,像一首宋词,平仄有声,人生如水,恰似一场清欢,谁不想有味可寻?我们可以,像一朵花,慢慢地生长与开放。那些渺茫的期待,从不曾搁浅,都在心湖里潋滟成词。

回复本楼

小喜子哥

胡说八道的suki 发表于 98楼
什么福利哦
有的车友发的蜂蜜,有的车友单位发的是粮油,我哥们儿他们单位最实在,直接五百元人民币。

回复本楼

小喜子哥 发表于 101楼
有的车友发的蜂蜜,有的车友单位发的是粮油,我哥们儿他们单位最实在,直接五百元人民币。
安逸

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不知什么时候开始,我已学会依赖你

回复本楼

小喜子哥

胡说八道的suki 发表于 102楼
安逸
哈哈,终于忙完工作了,快要下班了,马上给大家的贴纸回复一下,然后就要下班回家啦!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
感谢支持
青梅煮酒,遥望窗外,枫红十里,可有你打马而来的声息?几许秋风轻轻吹起我的发丝,那些藏在眉眼里的喜欢,那些落在枫红里的思念,一直很安静。

回复本楼

小喜子哥

什么福利哦
哎呦喂!怎么回事?我的头像怎么没有了啊?车友的头像还显示吗?太平洋又出问题了啊?

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
感谢支持
灵犀只在一念之间,落下的字嫣然着多少月白风清的日子。等待,在寂寞的清秋,深巷菊香,时光未央,你在,我来啦!

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
来了来了,他们真的来了

回复本楼

小喜子哥

什么福利哦
今天又有新政策了,竟然放假了,只不过悲催的我还要加班继续努力工作啊!真的好无奈。

回复本楼

闪电侠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
年第一次搬到了西部博览中心,感觉已经快到眉山了,很多人也在说简直就是仁寿国际车展,早上7点左右从彭州出发,到展馆已经快11点了,我坐地铁从2号线转过来坐了2个多小时,不是坐,是

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
感谢支持
人间的路,深一脚,浅一脚,步步都是故事;人间的缘,善一段,恶一段,段段都是注定;人间的事,明白一时,糊涂一时,时时都有因果。别去试探人心,它会让你失望,有些事知道了就好,不必多说。做好自己能做的,做好自己该做的,精三分,傻三分,留四分给时间。无论别人眼中的你什么样子,切记,永远做善良的自己。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
纯友情支持 帮顶

回复本楼

数学老师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
快到眉山了,很多人也在说简直就是仁寿国际车展,早上7点左右从彭州出发,到展馆已经快11点了,我坐地铁从2号线转过来坐了2个多小时,不是坐,是站了2个小时。
【最大】以前的会展中心一般就7.8个馆,这次直接16个馆,丰富了很多

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭