盛夏友情天,与伽人相约——小茶山(海量比基尼美女)
自驾游 / 好友结伴      山东省
尹伊人 版主
帖子 843 / 粉丝 0 2019-09-10 11:28
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-18 出行天数/1天 人均花费:150元
        人生路就像是一场旅行,能够幸运地碰到一个知己足矣。有人终其一生都遇不到一个真正懂自己的人。巴金曾说:“友情在我过去的生活里就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。”
       曾几何时,为了自己的生活与工作,大家生活枯燥,走路行色匆匆,纵然晴空万里,白云飘飘,纵然心里藏着诗也藏着远方,可是又不得不每时每刻都要为了眼前的事而苟且,故而我们每个人也都需要一个心灵的歇脚点,来调整一下疲惫的灵魂,无关风月与人言,做最好的自己。在寻求心灵栖息地的过程中,我遇到了瑜伽,遇到了更好的自己,也认识一帮志同道合的小姐姐。
人生的路上
和快乐的人在一起
生活必定是有趣的
今日盛夏光年
今日伽人有约
1/ 一、茶山初相见,已惊艳

8月的周末,天气晴朗,蓝天白云,与三五“伽人”相约盛夏,寻一处安静的乡村景点,亲近自然,享受慢生活,出发ING

抵达目的地小茶山,它 地处巨峰镇后山旺村北垛山下。山不高,晴雨际,峰谷多山岚;林不深,人行处,空翠湿人衣。深藏于山林茶田间的山野情怀民宿宛如世外处子小茶山安静的隐落在山林中,置身自然,青山环抱,山泉流淌,它是以自然为理念,依附山体凌空地打造一个亲近自然的生态民宿。

依山而建,见水见山不见屋,山水,林木,鸟虫....这里是一出自然的栖息地。

漫步在乡间的小道上, 哼着小曲,看着远山白云,就能让人沉醉,仿佛画中游

弯弯曲曲的山路,高高低低,层层叠叠,绿色坐落在茶叶梯田,路边,组成一条条流动的音阶,使沉寂的山谷鲜活起来。

小茶山的云彩,就在仿佛在小院里触手可及,和永远灵动鲜活的空气,山风,鸟鸣一样借山而居,美 的一塌糊涂

云雾缭绕,山色层层叠叠,一片若隐若现的山色之中感受自然之美

人的情感归宿中有情感的寄托,时间的记忆,包括人和自然

这里的民宿有着小小的田园风格,都是以自由洒脱的风格来建造,小小的庭院,庭院里种满了各种花草,爬墙虎,蔷薇,石榴树,篱笆墙,心之向往,连空气都会是自由的。

瑜伽美女团的到来,似乎为这里的美景增色不少

高山绿茶,日照绿茶可是很出名哦,自己DIY采摘新鲜的茶叶,为中午的茶叶饭做准备

小小的嫩芽,一点点的新绿,充满着生机与希望

我的COCO女神对这对葫芦产生浓厚的兴趣,说是要摘下来放回瑜伽馆做装饰

本以为这个新建立的民宿景区会很荒凉很原生态,没想到娱乐休闲一应俱全!美食和下午茶在小茶山通通都可以满足你....各种咖啡,以及精心烹饪的特色美食在这里都可以尝到

2/ 二、清水出芙蓉,天然去雕饰

我们的伽人团,一起走进一家民宿,这里有着露天游泳池超级惬意,泳池嬉戏,放松心情,无比开森。海量美女图走起,不要亮瞎你的眼哦

80后老阿姨的我,专程负责为90后的小姐姐们拍照,技术还可以吧?一拍都是大长腿

性感妩媚走一个

知性内敛风

活泼俏皮的95后小花一朵

大长腿瑜伽体式来一张

每位伽人都有着自己独特的魅力

景美水美人更美,蔚蓝的苍穹下美女们完全沉浸在这片茶山中,忘乎所以

有没有特别像花样游泳运动员一样,闪亮登场

这里不仅有蓝天绿水,还有随处可以安放的少女心

3/ 三、 “瑜”上茶山,打卡户外

这么好的美景,不如来一场说来就来的户处瑜伽

美美的瑜伽体式照走起

合影打卡战式二体式

三角式

战式一体式

拜日式图解

4/ 四、茶山茗菜,与众不同
旅游除了观赏美景还得吃得有特色,吃得顺溜,想必是每个吃货所渴望的,作为饮品,茶叶早已风靡世界,但作为配料入菜我还当真没有享用过。赶紧去品尝一下

有个很好听的名字,雀舌迎春  主料:茶芽辅料:鸡蛋,你猜出来了吗

凤肘金芽

碧蕊芙蓉  
主料:野生黑猪肉、茶叶,口感细腻柔滑、劲道有弹性 ,真的很不错,有茶味的清香

金丹玉叶,土鸡蛋(笨鸡蛋)配上茶叶炒制而成

炝拌菜,好像是茶叶和菌类混合而成

茶山引凤,土鸡配上茶芽还有青红椒之类做成的

经过高温后的小茶山,依然很清爽!开阔的山景,一望无边的茶园,蓝天绿水,似乎伸手就能触摸到天空!乡村作为人类最初的自然聚落,承载着无数人最初的记忆,于群山之中,找到了这处古村落,令我立刻有了回归大自然的感觉 ,清体又静心!
在城市的喧嚣中,我们像陀螺一样为了生活而忙碌奔波着,短暂周末时光,放下工作,放下琐事,给心灵放个假!享受当下享受生活,还能品尝特色茶叶菜,如此生活甚好!
评论
全部评论
沙发 这G哲哥 2019-09-10 15:22:36
您的帖子“盛夏友情天,与伽人相约——小茶山(海量比基尼美女)”由于厉害了我的姐,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 楚国的蜗牛 2019-09-10 17:34:27
点赞!美女美景!相映成趣!
地板 相孺Baby 2019-09-10 17:43:19
旅行达人,果真是非同凡响
地下室 相孺Baby 2019-09-10 17:43:43
95后的年轻小姐姐,单身否,
6楼 三哥 版主 2019-09-10 17:43:53
漂亮
7楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-10 17:50:26
谢谢
3楼 楚国的蜗牛 2019-09-10 17:34:27
点赞!美女美景!相映成趣!
8楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-10 17:50:36
单身,来追吧
5楼 相孺Baby 2019-09-10 17:43:43
95后的年轻小姐姐,单身否,
9楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-10 17:50:48
多谢三哥
6楼 三哥 版主 2019-09-10 17:43:53
漂亮
10楼 日月1972 2019-09-10 18:26:08
人生路就像是一场旅行,能够幸运地碰到一个知己足矣。有人终其一生都遇不到一个真正懂自己的人。巴金曾说:“友情在我过去的生活里就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。
好美好漂亮
11楼 幸运指环 2019-09-16 12:46:24
拍的不错
12楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-16 14:34:50
谢谢夸奖
11楼 幸运指环 2019-09-16 12:46:24
拍的不错
13楼 小城故事多2 2019-09-16 18:34:46
小姐姐真多
14楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-16 21:41:35
没见你的贴子啊
13楼 小城故事多2 2019-09-16 18:34:46
小姐姐真多
15楼 小城故事多2 2019-09-17 13:05:23
最近没时间
14楼 尹伊人 版主 2019-09-16 21:41:35
没见你的贴子啊
16楼 Kevinzhou 2019-09-20 09:56:38
很多穿比基尼的女人,因为看不清是否美女,
17楼 尹伊人 [楼主] 版主 2019-09-20 14:28:16
哈哈,要有朦胧美
16楼 Kevinzhou 2019-09-20 09:56:38
很多穿比基尼的女人,因为看不清是否美女,
18楼 许文强 版主 2019-09-24 08:11:46
楼主这贴子给力啊,让我们大饱眼福了,福利贴啊,支持下楼主,以后多多发这些福利贴
19楼 权哥 版主 2019-09-24 08:38:24
恭喜好帖入选首页推荐和精选日报