大众途铠论坛 >
【携手贺中秋】如今的途铠,与我们携手共进,日月同辉!

查看: 回复:15

【携手贺中秋】如今的途铠,与我们携手共进,日月同辉!

\"收藏此主题\"

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
时间飞逝,转眼间已经记录了有关大橙子的好几篇文章,以前在学校写作文估计都没这么认真过哈哈哈。因为大橙子的加入,也使我们的生活更加便捷迅速,除了基本的上下班,我们都会出门兜风,有时也会担心以后有宝宝了就不会这么悠闲自在了。

就快到中秋节了,网购了一大堆中秋月饼,就准备着要送给长辈了。估计到时候月饼都要塞满整个后备箱了哈哈哈。之前有说大橙子的颜色如阳光般闪耀,触景生情又想到中秋月圆,团团圆圆,不禁又觉得像是月亮的颜色了,四舍五入,那也勉强算是月饼的颜色了吧哈哈!

要说是在说车,不如说我在说生活,对于汽车相关的知识其实我就是一个小白,没有那么专业,在论坛上发帖也是初次尝试,这就让我发现了新大陆,像极了以前写日记的时候。

平常都是大橙子大橙子的叫唤,如今的途铠,他也算是那皎皎的明月了!活力金、阳光橙、月中辉…….各种赞誉都能用在他身上,让我们携手共进,日月同辉吧!
白日里不是日挂高头,看着还有几丝要下雨的倾向。
这次出行是为了训练自己的车技,打算中秋的时候开回去,秀一波哈哈!老实说我有时候车技挺好的,考驾照的时候,每门科目都是一把过,现在有了自己的车,反而不会开了……
练车是一回事,拍车也不落下,两不耽误。瞧这宽大的LED大灯和镀络中网,多么有型有力量感!
尾部之前说过了,车屁股属于那种较圆弧,又呈梯形。配上这个场景,从这个角度看上去,仿佛前方有什么令人期待的东西。
正侧车身依旧是那么的好看,估计再过几年,它应该也没啥变化哈哈哈哈。车窗上倒映着树木的影子,像是化了妆,增添了视觉美感。
很喜欢这个汽车轮毂,很酷,很有科技感、设计感。
四个车轮轮毂都是一样的造型,开车的时候,总会觉得我是踩着四个“风火轮”的哪吒哈哈哈!
公园的小路,静谧幽径,看不到镜头,却令人不自觉的向往。
看照片觉得后视镜很像 “耳朵”,很可爱。
后视镜上有一排小灯,亮灯时显示的是橙色。
打开车门,线条感也是极强,细节很好,因为细致,所以安心。
玻璃上全是树叶的倒影,很有意境感。
很长的汽车天线,收音机效果也很不错。
尾灯被黑色的点缀包围着,看上去很立体,很有格调。
大眼睛不亮灯的时候很深邃,很有魅力,让人着迷。
这个就略显可爱了哈哈哈。
绿色的小草坪。
风光无限,偶尔经过的路人,都会不自觉地瞄一瞄看一看哈哈。
轮廓太有型了。磅礴的气势很有力量感,
内饰饰条采用的是与车身同色的设计,很美观,视觉效果极佳。
车内尽显时尚风貌,不管是任何小细节,都十分精致。
黑色的面板配上金属饰板的搭配,整个驾驶室都时尚不少。10.2英寸的全液晶仪表盘设计很有科技感,还可以将导航切换到这里,功能性极强,完美!
驾驶室还有很多储物格,可以放置很多东西。很方便实用。
屏幕下方的空调区按键简单明了,操作便利。
这个就是音响了,上面还有音响的品牌logo,看着还挺好看的。音质嘛,也还不错。
一键启动功能。
前排空调出风口。
车窗操控按键。
座椅的长度和柔软度表现不错,前排座椅可以调整座椅的靠背、距离等。适用性很强。
另一角度的驾驶室风貌。
车门内饰。
打开后排车门,进入后排空间。
换个方向,可以看到清晰的后排空调出风口。下面有两个USB插口。
后排座椅也很柔软,中间的座位还有头枕,轴距超长,乘坐空间也十分的宽敞。
车门内有很大的储物箱,可以放水杯之类的物品。
半开车窗,看见了世界另一端的风景。美好风景无处不在。
值得称赞的还是他的线条感,有型!这个词,我用得最多。
后视镜里倒映着车内的小风景。
底盘还是较高的。
为了记录汽车底部,老公都趴在地上啦哈哈哈哈哈。
油箱在汽车侧面,稍微靠后的位置。
要按照建议的添加汽油哦!
赞!
提前祝大家中秋节快乐哦!
[本主题由 Teny_lau 于 2019-09-15 08:41:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【携手贺中秋】如今的途铠,与我们携手共进,日月同辉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
Teny_lau 发表于 2楼
您的帖子“【携手贺中秋】如今的途铠,与我们携手共进,日月同辉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

极飞族

片片非常美,要是小美女也出镜就更美了!

回复本楼

summerpeace

• 0粉丝
  • 5精华
  • 180帖子
写的真比较好!

回复本楼

版主 mofetion

活动好

回复本楼

版主 mofetion

好活动

回复本楼

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队
很黄很暴力。。。。。。。。。。

回复本楼

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

ruby_hong

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
太平洋汽车触屏版网友  
可真漂亮啊,好想去看看啊,哈哈

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
极飞族 发表于 4楼
片片非常美,要是小美女也出镜就更美了!

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
summerpeace 发表于 5楼
写的真比较好!
过奖啦

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
ruby_hong 发表于 10楼
可真漂亮啊,好想去看看啊,哈哈
4S店应该也有的

回复本楼

极飞族

是甜橙子啊~ 发表于 11楼
涂凯很不错,适合女孩子开。

回复本楼

是甜橙子啊~

• 0粉丝
  • 6精华
  • 50帖子
极飞族 发表于 14楼
涂凯很不错,适合女孩子开。
途铠哦哈哈

回复本楼

极飞族

是甜橙子啊~ 发表于 15楼
途铠哦哈哈
说说最近的感受呗。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭