景逸X5论坛 >
买车2年,谈谈我的景逸X5用车体验

查看: 回复:8

买车2年,谈谈我的景逸X5用车体验

\"收藏此主题\"

山中人兮

• 0粉丝
  • 8精华
  • 153帖子
今天特意看了下里程表43000公里了。回想起两年前,刚买景逸X5跑过的第一公里,仿佛还在昨天,转眼就四万多公里了。这台车陪伴了我两年,购买它的时候,正需要一辆车来代步,通过朋友的推荐才去店里看车,结果一眼就相中了,立即全款买下。
我的这台车,是2017款的新车,靓丽的外观以及舒适的空间是我当初看中他的最主要原因,而价格也是众多同级别车型中比较具有竞争力的,所以最终让我在众多的备选车型中确定了他。车子经过时间和里程的检验,现在基本定型了,也该谈谈我对这台车的看法了

首先来谈谈外观,X5的外观比较起来老款,简直是一个天上一个地上,也许就跟他们说的,一个是早期产品,一个是2.0时代的产品。新款X5的外观大致在前脸造型、整个车身线条设计、车尾造型以及细节方面都具备了较高的审美水准,咱不是专家,不懂得汽车设计,单单从一个车主的角度来真实的评价,确实颜值很高
你看看这个前脸,时尚、大气、威猛,基本涵盖了SUV车型所应该具有的气质
尾部线条简单,尾灯是亮点,而在细节上,下面的尾杠上居然有钢琴烤漆,真的是不一般
这个角度可以看见一条从车头延续到车尾的一条腰线,整个的侧面开始变得生动起来
尾灯,确实有种似曾相识和亲切大气的感觉
侧面来看,最大的体会就是沉稳
颜值就是高
气势就是足
不得不说,这雾灯的造型很夸张,但是也正好体现了威猛之势
镀铬格栅,三条设计,这个应该算是家族化设计吧?我也不太懂,有熟悉的大佬可以指正
原车玻璃自带装饰亮条
高位刹车灯和后雨刷,行车安全,一个都不能少
着重看看轮胎,马牌的,七八百快一条呢,这个轮胎静音性能比较好,果然是好货不便宜,贱钱无好货啊
不锈钢行李架,也许一辈子都用不到,不过没有的话就会很难看
据说现在都流行大鹏展翅
我要飞得更高。。。。。。。。
全新景逸X5的车身尺寸为4515x1812x1725,大尺寸才有大空间,他的后备箱、车身内部,包括前排、后排空间,都有着非常不错的表现
后备箱空间很大
腿部空间很好了
而且后排中间部分靠背可以拿下来当副手或者杯座,很方便
中控内饰设计似乎像奥迪的某款车型,无论是材料的选择和做工方面都可圈可点,没有异味、手感很好
多功能方向盘操作方便,而且很轻盈,方向感很强
悬浮屏很不错,不过缺点是不能折叠或者上下滑动,空调出风口的设计很简约直观
扶手上也采用了钢琴烤漆,而且有皮质材料包裹,手感不错
细节方面也很用心,把手附近都设计了照明灯
最后总结一下:关于缺点,看了有人列举了这车的一些毛病,我个人的感觉是似乎没有那么严重吧?也许是我的运气好,一样都没有遇到,真要说缺点的话,就是我觉得灯光似乎还是不够雪亮,有时候开车在路上,会被对方的大灯晃的看不清路况
关于动力:刚刚的!作为一款1.5T排量的车,只要舍得给油,绝对让你体会飞驰的快感,不过切记不要超速啊,安全第一
关于油耗,这个只能根据个人的情况来说了,譬如驾驶习惯、譬如主要形式路况,譬如成员多少等因素都会影响你的油耗,我的油耗平均在8.5升,感觉还是不错的
关于操控性和舒适性,这个比较感性,我对方向盘的掌握以及与变速箱的搭配都是很满意的,舒适性来说就是减震稍微有点硬,不过作为一款SUV车型来说,似乎减震硬一些也是正常的,毕竟真的要追求舒适性那就只能坐轿车喽
[本主题由 风行一生 于 2019-09-12 14:27:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

山中人兮

• 0粉丝
  • 8精华
  • 153帖子
尹伊人 发表于 2楼
不错
向大神们学习哦

回复本楼

版主 风行一生

您的帖子“买车2年,谈谈我的景逸X5用车体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
还是很不错的车型,很新

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
山中人兮 发表于 3楼
向大神们学习哦
互相学习交流

回复本楼

山中人兮

• 0粉丝
  • 8精华
  • 153帖子
风行一生 发表于 4楼
您的帖子“买车2年,谈谈我的景逸X5用车体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
万分感谢版主

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
跑的比我的车子跑的多。

回复本楼

山中人兮

• 0粉丝
  • 8精华
  • 153帖子
涛声涛声 发表于 8楼
跑的比我的车子跑的多。
平均一年跑2万,也算是正常了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭