领动论坛 >
求助,谁装过OBD胎压监测,又拆卸不用了。
回复
返回列表
12 /2页
回复

查看: 回复:22

提问帖

求助,谁装过OBD胎压监测,又拆卸不用了。

[待解决] \"收藏此主题\"

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
大家好,我的领动是1.6自精,原厂没有胎压监测,买了一个插OBD,仪表盘显示的胎压监测,不好用,想拆卸不用了,结果仪表盘一直报警,请检查胎压监测系统,4S也消除不了。谁拆了OBD胎压监测,消除故障报警的,去哪里里关闭的。谢谢大家。不知道只能刷电脑吗?
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 领动OBD胎压监测

推荐专题: 领动胎压监测

神厨小福贵

 
 
注册:
2008-03-16
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 675帖子
我也想拆了,最近胎压老是不显示,要跑几公里才会恢复显示
 
回复本楼

tlxhx64634104

 
 
注册:
2008-03-13
问下淘宝客服
 
回复本楼

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
谢谢,我知道,我不想要任何OBD胎压监测,想消除报警
 
回复本楼

ktsg

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
我也是obd的,但是轮胎里面要安检测的。
 
回复本楼

未知日

 
 
注册:
2008-03-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子
断开电源负极试一下,可以重置恢复原厂
 
回复本楼

缺只脚的大象

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
我的已经用了1年半了,我4s店的机修伙计说OBD的问题,他的领动也用的这个
 
回复本楼

hsly595

 
 
注册:
2008-03-11
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
找个修理店.  用电脑清下就没了
 
回复本楼

zhzh857

 
 
注册:
2007-03-13
我也装的obd的,轮胎都扒开按了传感器,1年多了,挺准的,有次扎钉子直接给我报警了。不过我还是想知道如果哪天我也不想用了,这个请检查胎压监测系统怎么清除,如果楼主解决了,麻烦告诉一声,谢谢!
 
回复本楼

山冰

 
 
注册:
2008-03-15
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
不是可以找淘宝客服吗。随便找个修理店有电脑能连系统的就能消除代码。
 
回复本楼

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
没那么简单,我去4S找维修主管都没关闭,所有的项目都进去了。客服说没方法
 
回复本楼

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
没用,断过电瓶,一样有故障码
 
回复本楼

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
我也想过装这种,但是拔掉插OBD的主机,一样显示胎压故障。
 
回复本楼

daidaishu

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
我就后悔了,还是铁将军哪种省心,不用插OBD
 
回复本楼

缺只脚的大象

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
不会呀,我的也拔过,但是没有故障码啊
 
回复本楼

lft66

 
 
注册:
2008-03-14
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 741帖子
你好,这个一般外面的师傅很难消除的,你找一下你的买家,我的也是跟你一样,不过我的是装在轮胎里面的传感器,主机也是插在OBD的,拔掉就显示,胎压故障,
 
回复本楼

海儿0813

 
 
注册:
2008-03-17
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
估计要用电脑输代码关闭
 
回复本楼

mb49797328

 
 
注册:
2020-05-09
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
解决方法:熄火后把产品背面小盖子打开,把第四个拨码开关拨下等30秒后重新插上再启动车关闭掉胎压功能,再熄火拔掉产品重新启动即可
 
回复本楼

mb49939085

 
 
注册:
2020-06-10
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb49797328 发表于 18楼
解决方法:熄火后把产品背面小盖子打开,把第四个拨码开关拨下等30秒后重新插上再启动车关闭掉胎压功能,再熄火拔掉产品重新启动即可
我也想拆除不用了,想试一下你的方法,请问是从左边数第四个还是右边数第四个?
 
回复本楼
返回列表
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭