长安CS75 PLUS论坛 >
CS75PLUS2.0T试驾定车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

CS75PLUS2.0T试驾定车记

\"收藏此主题\"

快乐致尚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子

昨天由于试驾的比较多,所以预约的今天试驾。早上起来天空飘着小雨,开始还担心雨天不能试驾,特地先给销售打了一个电话咨询了一下,销售直接给了我一个肯定的回复 雨天更能体现咱们75P的安全性能。9点多到了店里,看车提车的人都好几拨了,看来咱们长安车还是很火的。然后就跟销售说了试驾,签了试驾单。还有两个也要试驾,我们一起试驾的。先试乘后试驾,销售开到试驾路段,一边开一边讲解注意事项和介绍75P高科技配置,75P的黄金动力组合很牛逼,2.0的动力输出源源不断,轻轻一猜就100多迈,推背感也很足。还讲解到75P的主动安全配置也是相当高 ,安全功能很到位,除了那些高科技的安全辅助配置以外,最基本的刹车制动距离这一点也很好,120的速度一脚闷死,方向盘只是轻微抖动不会偏离什么的,刹车制动距离很短,这还是在雨天的情况下,总之都很满意。

今天是个好日子,刚好碰到一个车友今天提85,黑色85也是很帅气
这就是今天的主角了,2.0T试驾车
12.3寸的中控屏360影像很清晰,女司机福音
12.3寸的仪表盘科技感十足很拉风
自动感应雨刷,可根据雨量大小自行调节雨刮速度 
可根据行车模式切换图像的仪表盘
显示车辆每次行驶信息 就是中间显示的这个车换成75P的更好了
中控互联车机系统运行畅快,功能强大
车机自带的腾讯音乐,内容丰富,音响播放音质也很好
一键启动和空调系统
360度影像很清晰
原车自带的360行车记录仪,光脚效果很好
今天的试驾很满意,对75P的了解更加深刻,试驾结束后直接谈好定车了 2.0T领航,外灰内红静等提车~~~
[本主题由 快乐致尚 于 2019-09-13 18:15:34 最后修改]
[本主题由 小灰狼1976 于 2019-09-13 18:22:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

事过境迁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
试驾车还给你跑120来个急刹车,别笑死人好不好

回复本楼

快乐致尚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
事过境迁 发表于 2楼
要看视频吗    有什么说什么

回复本楼

版主 小灰狼1976

您的帖子“CS75PLUS2.0T试驾定车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

快乐致尚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
小灰狼1976 发表于 4楼
您的帖子“CS75PLUS2.0T试驾定车记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
一定多多分享

回复本楼

啦啦啦111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
事过境迁 发表于 2楼
试驾车不能踩到120?你开过车没有,去试驾一下,别老拿键盘说话

回复本楼

快乐致尚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
啦啦啦111 发表于 6楼
试驾车不能踩到120?你开过车没有,去试驾一下,别老拿键盘说话
他是没去试驾过···

回复本楼

事过境迁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
试驾个毛线,我这边就给你在里面转一圈,40码都跑不起来,还想120

回复本楼

事过境迁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
说得好像你是专业试驾人员一样

回复本楼

事过境迁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
你试驾过就拿视频出来也不要老拿键盘说话

回复本楼

黑暗里色色色010

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢   

回复本楼

严安杰

专业盖楼的人们呢????    

回复本楼

Soul凯凯

谢谢你啊,好帖子不顶不行   

回复本楼

祁革岐

鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!   

回复本楼

快乐致尚

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
祁革岐 发表于 14楼
鉴定意见:专家组一致认为楼主是牛人!!   
谢谢专家

回复本楼

爱要如何均匀606

• 0粉丝
  • 0精华
  • 893帖子
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢   

回复本楼

Tnt花殇

大家看怎么样 我认为很好.   

回复本楼

鬼魁妖姬066

经典呀!~!~!~!太经典了!~!   

回复本楼

Happy久伴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 471帖子
我喜欢啊,请继续 支持你   

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭