海南论坛 >
诉说中秋,一声问候,一片温情

查看: 回复:15

诉说中秋,一声问候,一片温情

\"收藏此主题\"

叶菌是只猪

一想到海边应该都是很唯美的吧~手牵手,一步两步三步四步向前走,一个脚印一个脚印的陪你走到天昏地暗,数星星,看月亮~希望一直保持那份初心~岁月静好,别来无恙~明天就要过中秋节咯,远方的朋友你们还好吗?记得打电话给家人,一声问候,一片温情~
多少人今天又赶在路上回家过中秋呢,祝远方的朋友大家中秋快乐啊~
前一周刚出差海口~嘿!海口的朋友们,好久不见!感谢我家美人儿,CHR果然和她很般配,送去动车站,三亚开车到海口还是太累了,300多公里要3个多小时 4个小时吧;能动车就不开车,每次出差无论多晚的航班动车,她都坚持要去接送,每个人都有个默默付出的那个人~有你真好~
认真的看 ,看三亚的动车站,也还是挺好看的呀
因为入住西海岸,看了下海口火车站距离比较近,海口火车站是那种老火车站,我记得应该12年从广州做过一次卧铺回来到的海口动车站,后来就再没来过;遇见一个不一样的动车,应该就是城际动车吧
明天就是中秋节咯,中秋节,你和谁一起呢?你又在思念谁呢
多云,这个真的叫多云~
酒店的温泉泳池
漫步椰林路上,放空一下自己,培训的头晕晕,什么鬼封闭式的培训,神啊,请赐我一张大床
不知道是因为刚好阴天的原因还是怎地,对于三亚人来说还是有点嫌弃的海口的海的颜色
大堂门外一撇,画中有你
一天的封闭式培训终于结束啦,结束啦,开心到飞起来,晚餐用餐地点——红酒廊自助餐
自助晚餐还不错呀,还不错的自助晚餐
人生有诸多事情难以两全,多少在外求学和工作的人们,为了自己的理想,此时不能回到亲人身边。正所谓, 每逢佳节倍思亲。中秋十五月亮圆,家家户户聚团圆。和谐美满笑声传,玉兔闻讯看人间。甜蜜圆饼齐分享,美酒礼让长辈尝。人间亲情浓无限,羡慕人间大团圆。祝大家中秋节快乐呀~
[本主题由 椰城☆德馨 于 2019-09-12 22:38:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
预祝中秋快乐

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
您的帖子“诉说中秋,一声问候,一片温情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享!期待更多精彩!!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
祝中秋快乐!

回复本楼

幻之螭

来自太平洋汽车 Android客户端  
一想到海边应该都是很唯美的吧~手牵手,一步两步三步四步向前走,一个脚印一个脚印的陪你走到天昏地暗,数星星,看月亮~希望一直保持那份初心~岁月静好,别来无恙~明天就要过中秋节咯,远方的朋友你们还好吗?

回复本楼

叶菌是只猪

幻之螭 发表于 6楼
一想到海边应该都是很唯美的吧~手牵手,一步两步三步四步向前走,一个脚印一个脚印的陪你走到天昏地暗,数星星,看月亮~希望一直保持那份初心~岁月静好,别来...
朋友,你那里下雪了吗,哈哈哈

回复本楼

叶菌是只猪

一声问候,一片温情

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
海口的海水就是没有三亚这边的蓝

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
叶菌是只猪 发表于 8楼
一声问候,一片温情
十一国庆节快乐呀

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
叶菌是只猪 发表于 7楼
朋友,你那里下雪了吗,哈哈哈
我这里还没有下

回复本楼

叶菌是只猪

一只会飞的鱼儿 发表于 11楼
我这里还没有下
海南你就别想了

回复本楼

叶菌是只猪

一只会飞的鱼儿 发表于 9楼
海口的海水就是没有三亚这边的蓝
刚好那天阴天

回复本楼

一只会飞的鱼儿

• 0粉丝
  • 2精华
  • 137帖子
叶菌是只猪 发表于 12楼
海南你就别想了
哈哈哈

回复本楼

大锅帅

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子
这悠哉哦,中秋难得几回愁

回复本楼

大锅帅

• 0粉丝
  • 5精华
  • 96帖子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭