自驾游 >
#固特威三元净试用报告# 两年准新车试用报告

查看: 回复:12

#固特威三元净试用报告# 两年准新车试用报告

\"收藏此主题\"

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我的一个喜欢逛街的男人!当然逛论坛也是每日日常!这不逛到活动贴参加论坛盖楼活动,有幸获得固特威三元净试用资格!等工作人员联系到我!地址发送给工作人员以后!三天后,收到包裹。
以此证明!两年不到!
包装还是很不错!
整体新包装!
这张图片印有太网财产保险承诺,给人真安心的赶脚!
三元净
其实我的车子还不到两年,也就一喝过两瓶燃油宝!!效果基本没有!!只当冲洗了一下!
手机拍摄!加反光!很渣的照片
不过使用方法还是很清楚的!我记得洗三元是打吊瓶!这个直接倒进油箱里面!!我害怕搞炸了!!还专门跑到某宝问了一下商家的店小二
这张图片我还没换你两年免检标!
还是那么有杀伤力的眼睛,,嘴巴!藐视弯道的眼神
我去加油站!!为了凑10升!!才加了50块的95号!立马为了面子,说了一句要加产品。免得被别人鄙视
揭盖没奖!
喝碳酸饮料,
两格子,10升左右!
跑了接近50公里!
检查菊花
两遍都还算干净吧!
然后按照说明书加满油!然而我并没有!
加了两百元的油跑了一次60公里的省道!
  经过短暂时间的试用!严格按照说明书来操作,因为本车不到两年。正值年轻力壮的小伙子!加之本人从入手以来就是95号油!粗粮不敢喂,菊花排气一直还不错。试用过后并无特别特别特别明显的变化!应该与我平时保养比较到位有关!区别还是有一点的,更加适合车龄较长的车子试用。可能效果会明显一些吧!效果还是有点点的!
[本主题由 逍遥乐游 于 2019-09-16 09:36:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
您的帖子“#固特威三元净试用报告# 两年准新车试用报告”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我也学习一下!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖欣赏

回复本楼

dty

回复本楼

杨浦老朱

自驾游车友会专属勋章
这玩意真的有用?

回复本楼

实习版主 小李

杨浦老朱 发表于 6楼
这玩意真的有用?
新车体现不出来!效果不明显!但是有点效果!老车可能洗三元有用吧!就跟打吊瓶洗三元催化一样

回复本楼

杨浦老朱

自驾游车友会专属勋章
小李 发表于 7楼
新车体现不出来!效果不明显!但是有点效果!老车可能洗三元有用吧!就跟打吊瓶洗三元催化一样
噢,我对它的效果有点怀疑。

回复本楼

实习版主 小李

杨浦老朱 发表于 8楼
噢,我对它的效果有点怀疑。
像我新车用了基本没啥感觉!平时用的就是95号动力也足!燃烧也更充分!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不知道是否真的有效果?

回复本楼

实习版主 小李

涛声涛声 发表于 10楼
不知道是否真的有效果?
自己不会洗三元!!试试呗!反正是试用!我的新车提现不出来

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
小李 发表于 11楼
自己不会洗三元!!试试呗!反正是试用!我的新车提现不出来
是的,坏处相信应该没有。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭