广西论坛 >
等待总是漫长的,但你值得我等待

查看: 回复:17

等待总是漫长的,但你值得我等待

\"收藏此主题\"

mb48040964

在广州,有个被称之为宅男天地的地方,没错,正是我现在所处的位置。
至于我为什么会在这里,那就要问问那条神奇的加班狗了。

以前读初中、高中的时候经常过来买漫画、小说、杂志,高考过后来这边的次数越来越少了。
动漫星城,相信本地的年轻人应该不会对这个地方陌生。
先往左边的楼梯上走,这边好像有什么展览
Emmmmmmm 来迟了,展览已经撤了。可惜可惜
展览尽头的几只小可耐
旁边的店家在卖水手服,挺好看,忍不住拍下来了,我可不是变态~
西二区夹层参观完毕
接下来是我在西二区主要是出售手办和模型,也就是我之前提过的胶,这里我拍摄了的一些我比较喜欢的模型和手办,供大家慢慢欣赏。
吾王的剑好帅啊
我是假的假面骑士粉
可爱的乔巴
山治快踢我
我换喜欢的龟霸、大摩
帅掉渣的新安洲头雕,这骚气的红色和我的红雷有的一比
牛稍微普通了点,可能是配色的问题吧
这作高达没看过,不过这个配色让我想起了强袭
相亲相爱的独角兽一家
最后献上叛逆的鲁路修和高达SEED
死侍和蜘蛛侠是同一个角色,嗯 ,我信了
好了,转战东二区
因为不想经过地铁站的安检,所以上去负一楼再坐扶手梯下到负二楼,东区负三楼好像在装修。
Wow,装饰,迫不及待的上去看看。
这个火影墙可以的,就是不知道为什么没有眼睛。
东区的人气可真的是够呛
这边有个卖礼品盒、包装纸的店,里面还有非常多小饰品,应该非常受女生欢迎。
东二区夹层也逛完了,来到负二层整点吃的喝的
决定就点你了
底下都是麻将,看得我手痒痒
终于等到你,还好我没放弃~
一口下去,芝士都爆出来了,完了完了减肥再次失败
时间不知不觉已经快一个小时了,加班狗依旧没有下班的意思,我便又回到西区,不过这次我来到负三层这边。

这边也有非常多的手办,而且非常的精致。
我爱罗最帅的时候
弗朗明哥附体的罗宾大小姐(开玩笑)
红蓝飞机,超爱的宠物小精灵剧场版,现在应该叫精灵宝可梦
每当看到他们脑子里都会自动播放光叔的Butter-fly:无限大~
这就是我的童年,哈哈,我觉得很幸福,直至现在,还为我留下这么多美好的回忆。
索隆牛逼
太久没看海贼了,不知道乌索普弄出什么新花样
斑爷威武
会唱、跳、RAP的八尾
在中间广场这边发现了吐槽墙,上面有非常多的灵魂画作和内心独白外加网络梗。

在这层一家忘了名字的店铺里面发现了我很喜欢的pop子
因为自己顶不住诱惑,还买了这个东西,哇~ 贼心痛,回家再开盒
刚结账,加班狗就告诉我他下班。
唉,早几分钟下班多好,这样我就不用剁手了

从停车场出来,来到一条还不错的小路,我让他停路边让我拍下照。
走咧,蹭吃蹭喝去咯
11点多终于回到家了,终于有空开我的盒了
看到4个东西,我顿时就乐了。
打一人名(答案是宋丹丹)
呀哈,一开始以为是厂家出错了,我这猫对不上号啊
后来我上淘宝找了卖同款公仔的卖家咨询了一下
我哩个天,中奖特等奖了,一套是9款猫猫,我这个是隐藏款,用热水浇会变成白色,哈哈~ 开心开心
[本主题由 满满 于 2019-09-16 17:36:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 满满

您的帖子“等待总是漫长的,但你值得我等待”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 满满

来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

mb48040964

满满 发表于 2楼
您的帖子“等待总是漫长的,但你值得我等待”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的加精

回复本楼

mb48040964

满满 发表于 3楼
谢谢版主支持

回复本楼

倾寒

回复本楼

深圳委员长豪华

车友会签到333天以上
在广州,有个被称之为宅男天地的地方,没错,正是我现在所处的位置。
哇哦,还有这样的好地方

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持支持

回复本楼

mb48040964

谢谢支持,么么哒

回复本楼

mb48040964

行摄宸宇 发表于 8楼
支持支持
谢谢支持

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
支持

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
同为高达迷,点赞

回复本楼

莎鼬娜啦

好帖,支持

回复本楼

我在广州东站等你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
dafdf

回复本楼

mb48040964

昵什么称 发表于 11楼
支持
谢谢支持

回复本楼

mb48040964

昵什么称 发表于 12楼
同为高达迷,点赞
哈哈,握个抓

回复本楼

mb48040964

莎鼬娜啦 发表于 13楼
好帖,支持
谢谢支持

回复本楼

mb48040964

我在广州东站等你 发表于 14楼
dafdf
老哥,你的帖子很刺激啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭