【金牌试驾员】—— 草原天路拓展之旅
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      锡林浩特市
大豆包 实习版主
帖子 1098 / 粉丝 0 2019-09-16 18:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-04 出行天数/4天 人均花费:3000元
     8月,太平洋汽车网联合金牌试驾员和旅行达人组织了一次线下交流会以及草原拓展之旅。现在回想起来也是意犹未尽没有玩够!此次出行,集合了四台全新凯美瑞作为出行座驾,(包括一台运动版,豪华版2.0L纯油全新凯美瑞,两台混动版全新凯美瑞)
    本次活动主要的景点先来介绍下:
1.平顶山:平顶山位于锡林浩特市贝力克牧场国家级锡林郭勒草原火山地质公园内、207国道30公里处以西2公里。远远望去,平坦的草原上巍然呈现着10余座山顶平如刀割,山坡悬崖陡立,且排列有序,错落有致的自然景观。2.锡林河(内蒙):锡林河旅游度假区位于锡林浩特市区南17公里处。景区主体建筑是仿造当年成吉思汗出征时乘坐的蒙古包战车原型,在保留传统搭建风格的同时又融入了现代建筑的理念。3.滦河神韵风景区:滦河神韵风景区位于河北坝上沽源县闪电河国家湿地公园内,是一出集生态观光、科普教育、休闲度假于一体的湿地草原观赏体验区。景区内千回百转的闪电河犹如一条飘逸的银色丝带,镶嵌在广袤辽阔的草原上,绘就了一幅卓尔不群的美丽画卷。
    费用:1.平顶山(参考票价:20元);2.锡林河(内蒙)(参考票价:10元)3;.滦河神韵(参考票价:70元)

都是大神级别,平时也活跃在各个论坛,为大家贡献了许多大片!

北京的培训结束后的第二天,本次拓展之旅也算正式拉开了序幕。

全新混动凯美瑞运动版

车队行驶在北京市里也是吸引了不少眼球。

这台凯美瑞是我从济南直接开到北京的。对于动力来说,混动车型自然不必多说,提速迅猛。

不得不说,凯美瑞的油耗确实非常低。百公里综合油耗仅仅5.0L

服务区摆拍。

此次拓展之旅由于出门前忘记把相机放在车上,加上全程都在开车身体确实吃不消,所以本文图片均来自于模型论坛版主“哎呀呀就是我呀”,在此表示感谢!通过这次活动,跟各位大神学到了许多。包括嘻嘻老哥对于摄影的热爱。内蒙古论坛的柒哥,对于汽车自媒体的专业。太网负责金驾的江编和吴编,以及旅行达人责编阿木木,你们的谦虚低调我们都看在眼里,期待下一次相聚!
评论
全部评论
沙发 再见我爱 2019-09-16 22:32:12
沙发
板凳 金邪 版主 2019-09-17 07:36:03
您的帖子“【金牌试驾员】—— 草原天路拓展之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小李 实习版主 2019-09-17 07:56:31
确实丰田的混动出来得比较早!确实是非常成熟的产品!车型确实也是不错!
地下室 大豆包 [楼主] 实习版主 2019-09-17 09:40:53
是的
4楼 小李 实习版主 2019-09-17 07:56:31
确实丰田的混动出来得比较早!确实是非常成熟的产品!车型确实也是不错!
6楼 大豆包 [楼主] 实习版主 2019-09-17 09:41:00
谢谢
3楼 金邪 版主 2019-09-17 07:36:03
您的帖子“【金牌试驾员】—— 草原天路拓展之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 dty 2019-09-17 10:18:14
8楼 大豆包 [楼主] 实习版主 2019-09-17 10:28:41
谢谢
7楼 dty 2019-09-17 10:18:14
9楼 涛声涛声 2019-09-17 10:33:05
不错,不错。支持分享。
10楼 大豆包 [楼主] 实习版主 2019-09-17 11:08:27
谢谢
9楼 涛声涛声 2019-09-17 10:33:05
不错,不错。支持分享。
11楼 浮尘 2019-10-02 18:09:55
?
12楼 い雨中de徘徊ツ 2019-10-02 19:36:21
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的
13楼 日加一笔 2019-10-02 19:55:52
不错内容精彩丰富写的很好
14楼 巴州CS75车友007 2019-10-02 20:03:37
平坦的草原上巍然呈现着10余座山顶平如刀割,山坡悬崖陡立,且排列有序,错落有致的自然景观。
这画面,脑海里能想象的到,很有一种震撼的意味呀
15楼 未来在哪憨哥 2019-10-02 20:11:26
外面的活动搞得真的是没的说了
16楼 钦差 2019-10-02 20:28:20
不错不错,好地方啊!篮天白云,景色真不错,PP也拍的不错,为LZ点赞。
17楼 快乐宝贝 2019-10-02 20:28:33
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
18楼 蹉跎岁月 2019-10-02 20:49:15
蓝天白云向日葵?,草原的风光好秀丽啊
19楼 ldd888 2019-10-02 20:59:09
国庆玩的爽,处处人都多吧。
发帖