汽车模型 >
瑟瑟秋意浓,暖暖正当红——带着小车模户外踏秋取景(下)
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

瑟瑟秋意浓,暖暖正当红——带着小车模户外踏秋取景(下)

\"收藏此主题\"

一朵彩色的云灬

秋意正浓,枫叶飘零。温情日光悄悄带走草尖上的晨露,黄昏慢慢滑落云海,不骄不躁。正午天空纯净蔚蓝,天边几缕云朵随风渐渐淡了、散了,空气中弥漫着秋的神清气爽,清净、舒缓。晨曦、晚霞清冷催人添衫、加衣。静夜渐传来少许蟋蟀铮铮鸣声,江上薄雾轻缭绕,细风盈盈娑娑,一盏渔火,一叶孤舟,江畔幽草轻漾,弯弯的月在行云中穿梭,似薄纱遮面,娇滴滴羞答答,若隐若现。
秋日清晨的阳光温馨而又恬静,这样的时光不禁让人心旷神怡!都说人生如秋,历经春的耕耘,夏的生长,已积淀了几许悲欢离合酸甜苦辣。
这样惬意的美景怎么能少的了我呢!
迎着清晨,赶着朝霞,伴随着日出的第一缕阳光,我带着爱车出发了。当然此爱车非彼爱车,是前天收到的全新第八代凯美瑞1:24实体模型,今天带来的就是下篇<瑟瑟秋意浓,暖暖正当红>
话不多说,直接上图。
秋日正当红,红色是喜庆,红色是温暖
愿每个秋日的清晨都有一个温暖的他(她)陪你
接下来,就让我们静静感悟画面带来的温暖怡静
一人一世界,一车一江湖。深秋的街头清冷、宁静。努力拼搏夜里一个人开车在这座城的大街小巷游走,独享着那份宁静的空间一路前行,淡淡的曲子,忧伤的歌,在这样季节的夜晚,曲子中的那种孤独,那份伤感,道不尽的酸涩坎坷,让途中的自己寂静惆怅,几许感叹,触景伤情。
婆娑红尘里,苍茫天地间,谁是谁的知己?风,会不会懂得雨的情意?相见时欢别亦难,秋叶凋零百花残,四季交替,归去来兮。不知缤纷的落红里,荒芜了谁的只言片语?亦不知这瑟瑟秋风,荡去了谁的绵绵思绪?拾一枚秋叶,看光阴如水般缓缓而过,溢满心灵的,是满目盈盈的丰硕。尽管有短暂的伤感,依然感叹这人间的大爱,是你我心中永不凋谢的情怀!
人生的路上,总是在不断的遗失着,又不断的在捡起着。缘来缘去,随遇而安。感恩那些曾经给过我友情的朋友,即使别离,或许彼此再也不联系,但至少你曾经走进我的生命里,曾经给了我温暖,我会永远铭记,曾经有个你!
[本主题由 小白就是我 于 2019-09-17 19:13:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晴天雨天艳阳天

• 0粉丝
  • 4精华
  • 91帖子
好贴,好贴支持支持一下,希望楼主多分享别的车辆模型,太单一了

回复本楼

一朵彩色的云灬

晴天雨天艳阳天 发表于 2楼
好贴,好贴支持支持一下,希望楼主多分享别的车辆模型,太单一了
感谢贴友支持,我会在后期持续更新更多的车型

回复本楼

晴天雨天艳阳天

• 0粉丝
  • 4精华
  • 91帖子
一朵彩色的云灬 发表于 3楼
感谢贴友支持,我会在后期持续更新更多的车型
期待ing

回复本楼

一朵彩色的云灬

晴天雨天艳阳天 发表于 4楼
期待ing
必须的

回复本楼

实习版主 小白就是我

您的帖子“瑟瑟秋意浓,暖暖正当红——带着小车模户外踏秋取景(下)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一朵彩色的云灬

小白就是我 发表于 6楼
您的帖子“瑟瑟秋意浓,暖暖正当红——带着小车模户外踏秋取景(下)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持,

回复本楼

钢铁直男灬

好贴好贴...必须支持一下,看帖要回帖的传统美德不能丢

回复本楼

一朵彩色的云灬

钢铁直男灬 发表于 8楼
好贴好贴...必须支持一下,看帖要回帖的传统美德不能丢
感谢贴友的支持,你的支持是我创作的动力

回复本楼

钢铁直男灬

一朵彩色的云灬 发表于 9楼
感谢贴友的支持,你的支持是我创作的动力
客气了,期待你的更新

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
好漂亮 ,好喜欢 ,好可爱 ,好像要 ,楼主球链接

回复本楼

一朵彩色的云灬

一朵小红花灬 发表于 11楼
好漂亮 ,好喜欢 ,好可爱 ,好像要 ,楼主球链接
感谢贴友的支持,这个去丰田官网可以购买的

回复本楼

一朵小红花灬

• 0粉丝
  • 9精华
  • 149帖子
一朵彩色的云灬 发表于 12楼
感谢贴友的支持,这个去丰田官网可以购买的

回复本楼

一米阳光丿

• 0粉丝
  • 7精华
  • 160帖子
好贴,支持一下,很喜欢楼主在文章里描述的画面

回复本楼

一朵彩色的云灬

一米阳光丿 发表于 14楼
好贴,支持一下,很喜欢楼主在文章里描述的画面
感谢贴友的支持,感谢你能喜欢我的文章。你的支持是我对我写作的最好激励

回复本楼

一米阳光丿

• 0粉丝
  • 7精华
  • 160帖子
一朵彩色的云灬 发表于 15楼
感谢贴友的支持,感谢你能喜欢我的文章。你的支持是我对我写作的最好激励
真的,写得非常好。加油继续

回复本楼

一朵彩色的云灬

一米阳光丿 发表于 16楼
真的,写得非常好。加油继续

回复本楼

正义熊二

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭