广东论坛 >
【用车分享】六万赛欧VS壹万雷凌,你觉得哪个更浪漫海岸?

查看: 回复:14

【用车分享】六万赛欧VS壹万雷凌,你觉得哪个更浪漫海岸?

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
六年的赛欧用车,经历从之家到某车。再来到太网,虽然说还没有完全地融入这个大家庭,但是已经感受到这里浓浓的鸡腿味&就像我娶了这个“媳妇”13年的赛欧,小舅的是经典轩逸,姐夫的是日产阳光,小姨夫的是丰田雷凌。没有对比,更没有伤害,只有一份不一样的亲情牵绊着,按公里数,我家赛欧是历程最多的,已经六万一千多公里了,跑过广西和广东,没去过更北的地方,所以不做对比。
推荐指数:★★☆☆☆
(因为已经没有塑料质感满满的新赛欧,只有新款赛欧三,除了手动,半自动问题还是一样,我个人不喜欢赛欧三的储物空间)
好看指数:★☆☆☆☆
(不好看是因为塑料质感和配置,不用解释)
实用耐操度:★★★★☆
(换过一次转向球头,自己磕底挂了一次离合器拨片,其它没有任何大问题,小问题就是偶尔胎噪)
闹心指数:★★★☆☆
(风噪和胎噪,还有就是暴晒之后塑料部件偶尔异响,但是也有一个好处:没有皮质的内饰,不容易晕车)
【 以下内容仅针对这次浪漫海岸游,中秋节的时候,我开车到地下车库,坐雷凌车去浪漫海岸,哪个更适合家用出游?】
加满油回来等国庆再家庭出游了,据说有野炊 等……期待不?
忘了编辑人家的车牌照,不小心入镜了
刚年审,弄掉了以前那个☆☆☆☆☆车友会车标
准备换回一个大鸡腿
贴了三四年,不再玩论坛的某车论坛,也失去了很多车流
贴纸老化了,只能用指甲小心地撕掉
换上2020年的车标,以后每年一审了,俗称年审,也代表了所有已婚男人的心声!
保险十月再续
充满气2.5磅,因为平时少开,都是周末假日出行,所以半月打一次气。
用车币兑换的打气泵
五年就换了一整套的韩泰轮胎,据说自然爆胎,他们负责赔钱。
所以驰骋千里,家里有赛欧,我不怕,加油四五毛一公里的。
带上月饼,带上游泳的装备,我们一起飞?
就俩爷们吧,二宝还小呢。
到点了,换车,蓝色雷凌,两年车龄,一万公里
比我的还少开,而司机刚才不知道在哪里被蹭了,我也听不到,应该是摩托车弄得?
剐蹭不算严重,补漆即可
还好不算太伤,我们四个,用了两张套票
他们说是情侣套票,可是标识一大一小,who cares?他们只收了十块停车费,我们是199*2买的两张平日套票,包括浪漫海岸门票+水上乐园门票(被坑了)+自助海鲜晚餐(应该199两个人,只是这里花钱了吧,因为目前肉贵吖)
骑上我的自行车,走起,我们一起浪漫去!
六点钟,还是这么好的太阳,所以我们还是不敢去的,晚上露营其实真的不错,就是灯光太亮了。
自拍一个,你们看到我了吗?
浪漫海岸,其实很小的,适合拍婚纱照,夕阳下,共你走遍天涯……
他们认真地拍,紧张地摆pose,想起了十年前的我们,也去过湛江某岛,早知道那时候来浪漫海岸算了,可是那时候还没开发,而我家evan已在肚子里,辛苦我家领导了!
我们赶紧找水上乐园,结果转一圈,终于找到了呢。
水深0.6,你让哥怎么游
然后来到成人池,水深1.5,你让这两个1.2米的同学情何以堪,分分钟走遍这个无边泳池,轻轻松松的,这是第一坑。
第二坑就是这船,躺上去拍一下,三十块,隐性消费吗?
我们还是去游无边泳池吧,真的是无边,你们自己看。其实小孩子玩得还是挺开心的,我们这一次都还没在沙滩上玩呢,Evan最后在沙滩上写了一个“再见”
我们还会来吗?谁知道呢? 电白有放鸡岛(需要坐船去的),也有浪漫海岸(情侣专用,单身?慎入)和中国第一滩(一家大小适合,还可以骑行到虎头山)

可是近来更热门的,据说是湛江鼎龙湾,就是那个碧桂园,也有一个水上乐园,挺好玩的哟。
没开发之前我们去过,感觉也行。算了,不扯远,我们还是继续开船,夜幕降临了……
准备去吃自助餐,据说还有海鲜的呢
粗发
海鲜自助餐和人物特写在下一个帖子,敬请关注噢!
综上所述,发动机省油还是雷凌好,内饰也更好看。不喜欢丰田那种皮质气味的,还是买塑料质感好一点的,因为包括凯美瑞和皇冠,都有这股味道,反正我时不时会晕车,吐,BUT开车不会的

各位看官,你们说,哪个好?
[本主题由 蔡老鼠 于 2019-09-17 17:08:52 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2019-09-17 22:08:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
如果图片不合适,我就手机试着调一下吧,或者这样预防颈椎病,也是不错的。

我先上班去了……%

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
这个问题吗其实很简单,我认为车子只要是自己喜欢的适合自己的就是最好的了。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
涛声涛声 发表于 3楼
这个问题吗其实很简单,我认为车子只要是自己喜欢的适合自己的就是最好的了。
对吖,不喜欢这个江湖,我依然如故

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
蔡老鼠 发表于 4楼
对吖,不喜欢这个江湖,我依然如故
正确

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【用车分享】六万赛欧VS壹万雷凌,你觉得哪个更浪漫海岸?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持精彩作业!

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!很有意思的作业!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
665阿东 发表于 8楼
支持精彩作业!
谢谢东哥!

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
richjan 发表于 9楼
帮顶帮顶!很有意思的作业!
谢谢福瑞斯朋友支持!

回复本楼

编辑 爱易思特鲁洒了嘿

看完了,除了羡慕之外,还有个小问题,啥叫已婚的都懂呀,

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
蔡老鼠 发表于 10楼
谢谢东哥!
客气了!

回复本楼

幻之螭

六年的赛欧用车,经历从之家到某车。再来到太网,虽然说还没有完全地融入这个大家庭,但是已经感受到这里浓浓的鸡腿味&就像我娶了这个“媳妇”13年的赛欧,小舅的是经典轩逸,姐夫的是日产阳光,小姨夫的是丰田雷凌。

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
幻之螭 发表于 14楼
六年的赛欧用车,经历从之家到某车。再来到太网,虽然说还没有完全地融入这个大家庭,但是已经感受到这里浓浓的鸡腿味&就像我娶了这个“媳妇”13年的赛欧,小...
哥们早啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭