123 /3页

查看: 回复:54

提问帖

宋ev500提车噩梦

[待解决] \"收藏此主题\"

风中的雨688

来自太平洋汽车 Android客户端  
大气的Dragon Face设计理念,外观更加时尚,颜值爆表!

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真服了 我发现划痕 死不承认 怎么不说让一步?找到其他更大的刮蹭 露底漆时 要求换车 死活不给换 你们怎么不说让一步?当时要是我不发现 把车开走那真是连哭的地方都没有 !现在觉得委屈了,我要求退车款 最基本的要求有什么问题? 

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
当初只能给我修车,拿着几张白给都没人要的纯水器 净化器的卡给做选择做补偿的时候 他们怎么不想着让一步呢?

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
是不是有点厚颜无耻 明知有问题的车 非要卖给我,还提什么流程走一遍 所有人折腾一遍了,至今没有一个说话算话的人出面 要求领导出面给我的答复就是小事领导不会出面,恶意欺诈消费者,以次充好被发现了 至今他们还觉得是小事 

回复本楼

我是小可爱呀!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
不签字就可以啦,让他们给你处理,肯定是可以的!

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
不让验车 直接指定一辆车归你 把手续就都给办理了

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我是小可爱呀! 发表于 24楼
不签字就可以啦,让他们给你处理,肯定是可以的!
根本就没让我验车 直接把手续办完 把车开店里,让我自己去上正式牌照,我提过几次pdi检测,销售说已经做过多次了 没有必要做

回复本楼

我是小可爱呀!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 829帖子
mb49021511 发表于 26楼
根本就没让我验车 直接把手续办完 把车开店里,让我自己去上正式牌照,我提过几次pdi检测,销售说已经做过多次了 没有必要做
这个应该可以直接跟服务店负责人反馈把?你是去的直营店吗

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我是小可爱呀! 发表于 27楼
这个应该可以直接跟服务店负责人反馈把?你是去的直营店吗
我要求见负责人 销售给我的回复是 领导不管这些小事 直接没有接到过负责人的任何消息 不知道有没有负责人

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
我就不信今时今日的北京 这么嚣张的以次充好 欺诈消费者的行为没人管了 死磕到底

回复本楼

电器小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
这个如果是提车现场发现的,可以要求服务店换辆车就好

回复本楼

网络新时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
楼主这种情况应该可以投诉店里的,且还可以要求按要求整改。

回复本楼

小小二郎呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
其实比亚迪汽车的售后还是蛮好的,楼主也是可以售前投诉的。

回复本楼

人車合一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
不行就换一家店,也可以咨询400问一下,比亚迪服务西安这里还可以。

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
人車合一 发表于 33楼
不行就换一家店,也可以咨询400问一下,比亚迪服务西安这里还可以。
钱都交了,开始换车都不给 别说换地换地儿了

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
小小二郎呀 发表于 32楼
其实比亚迪汽车的售后还是蛮好的,楼主也是可以售前投诉的。
投诉了N次,投诉客服只会说对不起,会反映给领导,客服就给回了两个电话,就只是表明他们是第三者的立场调解,问商家有没有联系我,我说我是冲你比亚迪去的他们店,也是买的你比亚迪的产品,你凭什么不管理好你的卖家?他们给不出任何答复

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
电器小王子 发表于 30楼
这个如果是提车现场发现的,可以要求服务店换辆车就好
我是奔走了好几天 投诉、举报,才勉强同意给我换车,同意换车还有被忽悠了多次

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
云过云游 发表于 4楼
这种应该投诉的吧,不用收车就可以了。比亚迪这点还是能做到的吧。
开始给我说的是就这辆车,要不要就是他了,要就给修车,不要反正钱你也交了,后来我多方投诉举报才勉强同意换车,后来也承认,就摆明了要坑我,没发现就算你倒霉,要是发现了不坚持换车也算你倒霉.就这样,都没有办法制裁这种商家!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭