123 /3页

查看: 回复:54

提问帖

宋ev500提车噩梦

[待解决] \"收藏此主题\"

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
兴冲冲一早不到7点出门去店里提车 准时到了店里 店里还在开会 于是我旁边等待 很激动 可是当销售把车开过来我一看就一盆冷水泼过来  车尾左边有很多明显的划痕 销售死活不承认说是脏,拿过来布子 沾着黄色的膏状物摩擦 我问是不是抛光膏,回答我是蜡,擦了半天,车漆变成磨砂样子了 还是有划痕 销售还不承认有问题 反问我怎么弄的,之后销售又说没有完美的车,这都没啥事,一会说是灯光照的,一会说是有灰尘 车漆软实力一洗车都这样,再检查,左侧上下车灯都有明星划痕 镀铬条明显划痕,销售这才承认有问题 ,右边充电口下方有水阴的痕迹 也用所谓的蜡擦了半天才减轻了一点点可还是有,销售说这都是小问题,只要不露底漆就没问题,要是漏了底漆那没话说,中午吃完饭回来发现还有几处小的露底漆的地方,销售看了不说话了,说找他们领导 领导避而不见,强烈要求换车,销售就是不可以 只能是给抛光 换灯给解决 非常不满 让我回去等结果,果真是交了钱就变孙子
销售话里话外嫌我事多 矫情 一直强调没有完美的车,这玩意谁买了不糟心?
[本主题由 mb49021511 于 2019-09-17 17:21:56 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 比亚迪宋提车

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
销售一直说谁买车都没我这么仔细的 搞得好像是我在没事找事一样 搞得我都有点怀疑自己了

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
当时就找byd比亚迪厂家客服,要核实 要至少三个工作日才给结果 我多次强调就在4s店里 无济于事 哎国家给了你们好政策 不好好做企业 不好好做服务 国家能挺你们一辈子吗?

回复本楼

云过云游

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这种应该投诉的吧,不用收车就可以了。比亚迪这点还是能做到的吧。

回复本楼

forever—love

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
大气的Dragon Face设计理念,让比亚迪系列车型的外观更加时尚,足以和百万级豪车相媲美!

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
云过云游 发表于 4楼
这种应该投诉的吧,不用收车就可以了。比亚迪这点还是能做到的吧。
希望吧 效率反正是不高

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
比亚迪真牛啊 我发在汽车之家的 直接给我删贴 说我虚假。图片也有 我也录了像 还有购车合同 收据 也找比亚迪厂家投诉了 还找了汽车投诉网 现在保留找315投诉的权利

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
mb49021511 发表于 7楼
比亚迪真牛啊 我发在汽车之家的 直接给我删贴 说我虚假。图片也有 我也录了像 还有购车合同 收据 也找比亚迪厂家投诉了 还找了汽车投诉网 现在保留找315投诉...
直接删贴 牛 

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
电话问保险的问题 说已经保险生效 我质疑车还没有提 还不知道怎么解决 怎么保险就生效了 告知我可以退保 我要求退保 竟然告诉我保险是以公司名义买的 不是以我的名义 真是太可耻了 

回复本楼

mb48917468

• 0粉丝
  • 0精华
  • 303帖子
销售这么处理确实欠妥,将心比心,销售应该给消费者满意的交车体验。

回复本楼

卡机了啊

怎么会有这么多小瑕疵对我来看到比亚迪车质量几年提升了

回复本楼

骏马与好车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 798帖子
这个问题的话,建议咨询一下400,说不定对你有帮助

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
骏马与好车 发表于 12楼
这个问题的话,建议咨询一下400,说不定对你有帮助
早就打400电话了 就是让4S店给我答复 店领导不出面 就是让销售答复给修车,送个饮水机的卡 那个卡在店里不买车都送的 会和路上免费送的医疗卡一样,拒绝换车

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
开始没有发现露底漆 和我说漏了底漆给换车 发现露底漆了 说给补漆

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
现在怀疑他们开始就知道这辆车有问题,我一个外行人一眼就看到了 故意在临牌办完了才把车开给我 让我开着去办正式牌照 幸亏我检查了一下

回复本楼

幸福灰尘

云过云游 发表于 4楼
估计是车子在运输过程中因为颠簸造成的磕碰和划痕,相信厂家会给你一个满意的答复,向售后反馈一下,不过瑕不者瑜

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
幸福灰尘 发表于 16楼
估计是车子在运输过程中因为颠簸造成的磕碰和划痕,相信厂家会给你一个满意的答复,向售后反馈一下,不过瑕不者瑜
我这100%占理的 比亚迪厂家让4S店和我解决 店里就是给修车 爱要不要 就这台车 诉讼也不怕

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
汇报一下:经过我的坚持,现在销售同意给换车 但是今天我仔细分析了一下 这就是4S店给我挖的坑,昨天我一但把车开出了4S店那就一准儿认倒霉了,所以我对他们一点信任感也没有了 就怕再给我一辆修复过的问题车 我根本发现不了 而且比亚迪有一批被冰雹砸过的做过无痕修复的车在北京  我一个外行基本就是被他们坑的 所以下午提出退款 他们一口拒绝 并且那会说换车也没门 今天下班的时候发信息说可以换车 

回复本楼

mb49021511

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
mb49021511 发表于 9楼
电话问保险的问题 说已经保险生效 我质疑车还没有提 还不知道怎么解决 怎么保险就生效了 告知我可以退保 我要求退保 竟然告诉我保险是以公司名义买的 不是以...
现在突然想到他们以公司名义买的保险 被保险人可以更换 联系到车有刮蹭痕迹 怀疑是二次销售

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭