深圳欢乐游
美食 / 摄影 / 民宿      深圳市
帖子 1 / 粉丝 0 2019-09-18 10:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-14 出行天数/2天 人均花费:300元
第一天,我们来到海边。碧蓝清澈的海水,金色无垠的沙滩。走过不少地方,也看过不少地方的海,较场尾的海依然让我印象深刻。星罗棋布的岛,让人有种被群山环绕的感觉。海天一色的景观,让人的心也变得像大海一样宽广。坐上一艘小艇,带上几根鱼竿,海钓,是男人的浪漫。区别于江河的平静与波澜不惊,大海,你永远也摸不清它的脾气,随时做好与大海的战斗,这就是海钓的魅力。在珍珠岛的打渔和海钓,对男人来说,充满了吸引力。水上,海上摩托艇,当它在波涛汹涌的海面起伏,其失重感比过山车还要刺激。借着这种感觉放开嗓子尖叫,足以让你忘掉一切烦恼。浅浮,带好潜水装备,潜入清澈如玻璃一般的海底。海底总动员里的水下世界总是那么迷人。但是,在这里,潜入水下,你就能看到丰富多彩的水下世界。珊瑚礁、鱼群······一切那么熟悉,一切又那么陌生,吸引着你不断探索,你会感觉时间悄悄的溜走了。时间总会过得很快,白天转眼就要结束,但是,在海边,一定要看一次日落。无论在哪里,日落都是那么迷人。傍晚,海边,当落霞映在海面上,金色的沙滩也与大海融合了,夜幕即将来临,这是夜晚疯狂前的短暂平静。来到海边不吃海鲜就算是白来了。海鲜、烧烤,当今夜生活的绝对主角。来到较场尾的海边,在夜晚的繁星下,一群人架起烧烤架,满满当当的放上海蟹、大虾、烤肉。新鲜的海鲜是无上的美味,一群人在一起更是会让人胃口大开。这场狂欢将会持续到深夜。当狂欢结束之后,就该进入梦乡了。在这里,有着十分舒适的房间,精心装饰的房间和柔软的枕头、被子,都为了给你创造有个最好的休息环境。伴着涛声,很快就会进入甜美的梦乡。为第二天的旅行养精蓄锐。第二天,来到了深圳保存最完好的生态净土——大鹏古城。刚从大海边来的我,看到这保留完好的、古朴的城门,仿佛有种时间穿越的感觉。俯瞰古城,老房子整齐的排列着,几百年前古城还完好的保留着原始的面貌。窄窄的小巷,可能也会有过爱恨情仇的故事。时间的流逝,让很多故事只有这些斑驳的墙知道了。走在石板路上,凹凸不平的路面是历史的车辙留下的印记,提醒着人们这座老城的身份,无声的展示这里曾经发生的一切。夜晚的古城,在现代灯光的衬托下展现了新的面貌。当现代文明和古城融合时,为我们展现了一个不一样的古城。两天的旅行结束的很快,我们有时需要一场旅行来放松自己,让自己放肆一下。不管是大海上冲浪,还是古城里参观,动与静的结合,会让我们的回忆中增添一抹不一样的色彩。
评论
全部评论
沙发 涛声涛声 2019-09-18 11:05:11
怎么没有放几张图片看看呢?
板凳 行摄宸宇 2019-09-19 17:59:18
路过
地板 小贝 版主 2019-09-19 18:26:39
我居然全部看完了,我的天呐,太精彩了
地下室 小贝 版主 2019-09-19 19:34:48
我竟然全部看完了
6楼 苦海无边 2019-11-01 08:58:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7楼 多啦A梦 2019-11-03 07:55:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼 正义熊二 2019-11-09 08:34:12
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 苦海无边 2019-11-19 08:40:48
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
10楼 苦海无边 2019-11-20 08:01:29
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖