广东论坛 >
最美的渔港【阳江东平镇游记】——阳光+沙滩+渔港+美食
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

最美的渔港【阳江东平镇游记】——阳光+沙滩+渔港+美食

\"收藏此主题\"

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
游玩的地方—广东阳江东平镇
体验一翻浓浓的渔家风情和当地特色风味美食。
远离都市的烦躁,感受一回海湾的闲情,空气中透着海的气息!
作为一个吃货,这次的主要任务当然是吃~吃~吃~[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
每次必点的“阳江特色猪肠碌”
叹早茶啦,早茶早茶~~~
桂花糕,这个有点甜
泡椒凤爪
蒸花生
到东平珍珠湾啦,里面人山人海的
海边和椰子更配噢~~~
景区里面卖东西有点小贵哦,建议大家能带水就自己带过来。
海边还是有很多人在冲浪,摆放着许多的沙滩车
哈哈哈,捡到一个小小的贝壳
都是一大家子过来的,吃喝的都一块带过来,像露营一样
这边摆放了很多石凳,逛累了,还可以在树荫下乘凉
从这经过,海风微微吹来,感觉很清爽
渔民将打回来的鱼洗干净,趁着猛烈的大太阳,在港口搭个架子,晒鱼干;我妈妈经常买这种鱼干回来清蒸吃,味道好好吃噢!
一排排的大小渔船,整齐的排列在渔港,一片安详之气,十分惬意。
各式各样的渔船停放在码头
渔民外出外出捕鱼回来,有很多游客都是在码头边等渔民捕鱼回来,买上新鲜的海鲜吃,在码头海鲜价格还算是很便宜的
来海边当然要吃上一顿海鲜大餐啦!过来渔港这边看看出海捕鱼的渔船回来了没有 ,随便买上些新鲜的海鲜,看来这次的运气还是不错的,有不少的海鲜呢;这边买的海鲜比外面买的便宜了许多,
平常买的价钱这边买要多上很多分量。我们是从这边卖完海鲜,到附近的大排档进行加工,给些加工费就行了;没有买到的海鲜,就在这里直接点菜,吃海鲜就要让自己吃得尽兴~~~
活泼乱跳的鱼
一大筐一大筐新鲜的墨鱼
个头比手掌还大的海虾
收获满满的,一大袋皮皮虾,皮皮虾跟我走,啊哈哈哈
是吃货的看过来,满满的诱惑~~~
尽享一番美食,来来来,鱼虾蟹快到我碗里来~~~
我就负责使劲的吃吃吃
呃呃呃~~~超满足的
山的那边是海,海的那边是什么呢?
夕阳照在海面上摇曳出粼粼的波光
吃饱喝足,就去海边逛逛,看看日落
在这里放缓自己的步调,徜徉海边
海上摆放着各种各样的渔船
返程去吃宵夜啦~~
路上的车辆还挺多的,有点小塞车
想吃的前进~~~

作为一个小吃货,宵夜是必不可少的
一大串的烤肉串上桌啦,热狗,牛肉,五花肉,鸡翅~~~
是肉、是肉、是肉~~~
烧烤不可缺少的烤茄子
新鲜出炉的大猪蹄子,满满的胶原蛋白,啊哈哈哈
炸馒头配炼奶绝配;烤土豆
菜来了,一打生蚝上桌
吃好玩好,回家洗洗睡啦~~~
[本主题由 佳弟 于 2019-09-18 20:05:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“最美的渔港【阳江东平镇游记】——阳光+沙滩+渔港+美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
美食、美景、不错,不错。

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“最美的渔港【阳江东平镇游记】——阳光+沙滩+渔港+美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的支持

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
去海边不容错过的海鲜大餐

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
涛声涛声 发表于 4楼
美食、美景、不错,不错。
谢谢

回复本楼

倾寒

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
倾寒 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

实习版主 Eagle_Air

海鲜多少钱?

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!很有意思的游记!

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
Eagle_Air 发表于 10楼
海鲜多少钱?
我只负责吃,买单的不是我

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
richjan 发表于 11楼
帮顶帮顶!很有意思的游记!
谢谢

回复本楼

142☆广州鑫鑫

车友会签到666天以上
吃得过瘾,有机会也要去试试

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
海鲜大餐吃的过瘾 下次过去我也直接去码头买海鲜 看起来真的比市场新鲜重点还实惠 记住阳江东平镇这个坐标放假直接去

回复本楼

水熊虫

• 0粉丝
  • 3精华
  • 148帖子
这个地方我去过

回复本楼

实习版主 Jacky_hang

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
月头去来,在那琴湾那边住了一晚,第二天过这里玩,海鲜真便宜!

回复本楼

沙漠的小草

• 0粉丝
  • 5精华
  • 69帖子
就爱早茶

回复本楼

喵星小静

• 0粉丝
  • 6精华
  • 142帖子
665阿东 发表于 15楼
海鲜大餐吃的过瘾 下次过去我也直接去码头买海鲜 看起来真的比市场新鲜重点还实惠 记住阳江东平镇这个坐标放假直接去
对啊,挺好的,值得一去的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭