摄影论坛 >
和文化人一起逛文博会,山东人真了不起!

查看: 回复:18

和文化人一起逛文博会,山东人真了不起!

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  
哎,有幸逛了逛文博会,说来也是各种开心,学校安排,俺就跟着大作家大文豪大墨客一起溜了。

总共木有二两墨水,在车上叽喳完就有点累了,下了车开始各种逛下午2:00——4:30。都忘了自拍,这得逛的多么遵守组织纪律,还是穿着皮鞋,可怜我的小脚丫!

逛了4个馆,山东各地市馆(1楼),家文化馆(3楼),A2馆(3楼吃滴),世界馆(1楼)。
以为第一个是全部,把手机拍的快没电了,结果听说3楼有吃的,就赶紧去了,去了三楼进入家文化全是笔墨纸砚浪险滴,快逛完了问问,知道在北面的A2馆。还没尝遍,看到有朋友发了世界馆,赶紧看地图又跑回1楼,这才有点大饱眼福的感觉,没白来,哈哈!不过故宫啥的没去,这可是主打牌,原谅我们的小短腿吧看图说话吧,文化人才会一直写字呢。

地址:山东济南二环西路和日照路交叉口
             网红拍照地宜家北面
门票:关注山东文博会,一键取票,每机可以进5票
时间:9月19中午——23日下午
行车:有摆渡车到济南西站和腊山立交桥
   搜二环西(日照路)站牌坐公交车

所有信息在公众号都有。有意可以查询了解。
大广场是房车展
远远一拍已经不能满足,我们丢开部队近距离去调查
这是重点,租个房车出去溜溜是不是可以省了住宿费,只是这个车本需要大车证吧
内部结构,上下铺,可以休息
有舒适的座位和桌子
厨房
厕所,可以洗澡
拍了也不愿看,找地方基本靠嘴,选场馆基本靠耳朵
正门
大厅
进门就济南,太不爽了,自己家门口看自己家,是种怪异的感觉
据说是未来的手机,薄的像一张照片
青岛馆
临沂还不错吧
哈哈,有节目
临沂还不错吧
青岛馆
老板很落寞
临沂馆
瓷砖摆件
淄博陶瓷
茶缸子
如假包换
周村的陈六子
展示制醋工艺
居然单独来个展区,这是从青岛分裂出去了嘛
日照的特色?
看这个色彩还是淡雅清心滴
如假包换
剪纸
雕刻
雕刻作品
这个不错,唱戏
保留一下原始感
不说是章丘滴嘛,这东营为主?
三楼的家文化展区,一进门感觉还不错
门左手边
门右手边
文人打卡,滴!
滴滴!
这个造型,看不明白
冒出个车展
欢迎来到宜家分会场
都市新女报,小鼓咚咚敲
抢了第一排
照完主持人撤了
宜家分会场
这个名字
吃货专区
展区布局,太多了
这个不错,世界格局
德国有看头
是不是得学美女学一点小语种勾搭老外,精通普通话和土话两种语言
四五个小国家一个展区
前面的文博会气质一下子就变成了逛山师东路的感觉,喔,麻里麻里,哼
逛完这个展区产生一种错觉,巴基斯坦是山东的一个市,强势占了半个地盘
发中国财的巴基斯坦商人
我亲自坐过的椅子
也看不出什么木头,很密实
喜欢
好看
这个展区就放了几个字,太特色了
看着看着,老外说100块钱,瞬间从文博会回到了千佛山庙会
你一定不知道这是哪个国家
拍照神灵还是谨慎一点,手画的吧
山东工艺美术学院也来展示
跳的欢畅
不知道什么纸,像是树皮
一敲一跳,瞬间回归到茫茫沙漠悠悠山野,这个味道太幽冥
在国外逛逛街的即时感
盯着盯着,门开了,艺术太不靠谱了
异域风情
出来了,坐摆渡车回家
还有志愿者指引乘车,结束。
祝各位游览愉快,周一就结束了,有空可以常来玩啊,哈哈,一年一回呢!谢谢观赏!
[本主题由 米尖天地 于 2019-09-21 08:59:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“和文化人一起逛文博会,山东人真了不起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享期待更多精彩作业

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
欣赏支持精彩游记

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不要以为山东都是大汉!山东的汉子!女汉子那才叫性格豪放!不失文雅!能文能武!

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

丰富多彩的一天

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
房车

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“和文化人一起逛文博会,山东人真了不起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
米尖天地 发表于 6楼
支持分享期待更多精彩作业
好啊,请多指教!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
齐鲁潇湘雨 发表于 7楼
欣赏支持精彩游记
你好勤快,谢谢!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
小鲤 发表于 8楼
不要以为山东都是大汉!山东的汉子!女汉子那才叫性格豪放!不失文雅!能文能武!
又没打过谁,虽然学过各种拳脚

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
喜喜老哥 发表于 10楼
支持
谢谢大神!

回复本楼

小花妖

太平洋汽车触屏版网友  
长天一摄 发表于 12楼
房车
嗯,据说就20万左右,不买还可以租,想体验一把

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭