转眼又是一秋初秋,是一个思念的季节!
宜昌市
帖子 18 / 粉丝 0 2019-09-23 11:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-13 出行天数/1天 人均花费:200元

转眼又是一个秋,夷陵素有银杏村落之称的『马卧泥』,赏十里银杏黄。期待金秋十月的来临……

碧蓝天,地金黄,白果香,喜儿郎……寻着一群孩子跳绳的歌谣走进夷陵区雾渡河镇马卧泥村古银杏群落,阳光从山间泻下,薄雾悄然散开,清新的空气,不夹一丝尘埃,简直像是一幅油画。

马卧泥,一个沉睡在大山里不起眼的小山村,却因为几棵千年银杏树的美仑美奂,近几年火红遐迩,引无数户外游客慕名探访。

马卧泥,一个沉睡在大山里不起眼的小山村,却因为几棵千年银杏树的美仑美奂,近几年火红遐迩,引无数户外游客慕名探访。

自驾:城区——发展大道——宜兴路——三峡大瀑布——雾渡河集镇——雾殷路——彭付公路——彭家河村委会

评论
全部评论
沙发 萧尔丁 2019-09-25 14:47:35
看帖学习,回帖友情!   
板凳 艾必西 2019-10-03 13:58:07
支持下吧!!!!!!!!!!!!!    
地板 狼行天下 版主 2019-10-08 20:32:52
秋色的景色很不错啊!支持一下。
地下室 可怜地小红帽550 2019-10-09 13:52:43
继续关注一下这方面的信息   
6楼 Wuhaogo 2019-10-26 14:51:19
谢谢你啊,好帖子不顶不行   
7楼 浅浅浅游090 2019-11-02 13:59:36
创意哦!楼主高人啊 谢   
8楼 文涛摩羯羯诜 2019-11-05 14:18:28
花儿为谁开?泪为谁落?思念对谁说?   
9楼 Partcompany 2019-11-06 10:51:37
我们一起有个药定好不好呢,,再一个近一点玩,我俩一起比赛一下跑步,如果你赢了,以后呢我听你的,要是我赢了你得听我的行不行啊?   
10楼 太平洋网友 2019-11-06 20:08:49
思念如利刀,刀刀催心焦。不见卿之面,怎敢自先老?思念如涌潮,层层波如涛。时时不见卿,刻刻潮不息。。。   
11楼 Calvinzhc 2019-11-10 14:03:31
牛~就是牛~支持2下下~~~!!!!   
12楼 青楼男子521 2019-11-11 11:27:09
守候不为拥有,只为懂你;思念不为容颜,只为想你。心心相印,是无声的默契,惺惺相惜,是无言的相约。   
13楼 诸培团 2019-11-11 14:19:37
胜似炸雷
替XX某汗颜。。。。。。   
14楼 钱坚德 2019-11-12 03:18:20
听到了,《雪花的思念》亲爱的 我也在想你   
15楼 黑暗神使119 2019-11-12 23:51:23
就是一个大池塘而已。被黄山路分割之后,分为南湖和北湖了!   
16楼 顺华鹏哥303 2019-11-13 14:33:06
米有捏。。。。。。。不过蛮PP的   
17楼 陆永明 2019-11-15 22:25:01
希望这个春暖花开的季节能怀上健康的宝宝   
18楼 透明玫瑰灰 2019-11-19 04:20:16
祝自己2017年孕一个男空,儿女双全,保佑   
19楼 宗月清 2019-11-20 01:38:57
我每天都在想念你已后我和你不能在一起冫。思念和回忆中痛苦挣扎着生活。   
发帖