我和秋天有个约会——明月村游记
带娃出行 / 自驾游      四川省
帖子 43 / 粉丝 0 2019-09-23 15:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-22 出行天数/1天 人均花费:100元
时间嗖的一下就飞走了
站在夏天里的我还没反应过来,抬头已是深秋
秋天来的太快,猝不及防;
错过了,便是一季寒冬...... 
这个周末 带上家人一起感受一下秋的美丽。
明月村,这里没有红红的枫叶,却是文艺圣地;
竹山、茶海、古法扎染、陶艺手工、健康绿道、农家小舍......

在老家简单的收拾一下迈哥,带上家人,准备出发

明月村,距离邛崃市区约30公里;一不小心 就飘过了

进入村庄小道,两旁茶果飘香...

去过很多的古镇,但以村为单位的旅游点还是第一次来

进入明月村以后 一路上都是各种的特色小居
第一次来,我们决定先顺道进去熟悉一下环境

相信很多人都没见过这个场面吧
看 后面的小乖乖多卖力;
突然想起诗一首——悯农.......

空气真的很棒
如果换一个季节过来就可以吃到新鲜的竹笋

如果你喜欢徒步 这里很适合哦

还有导览图哦  像我这样的路痴也根本不用担心迷路

好可爱的名字

我很喜欢这面墙,怀念小时候爷爷的老房子

这朵云  下次再来的时候应该可以一睹它的风采

溜达了一圈儿,还有很多在建的项目;
准备找个地方停车

超级豪的停车场哦重点是这个村里的停车都是免费滴

小时候 叫它做木槿花
时间真快,儿时的物件还在,现却是带着小影子享受他的童年.........

深秋和荷塘也别有一番风味儿
虽没有荷花点缀 却也美丽依旧

深秋的海棠

确实是金山 银山

涓涓细流

80后的农村孩子 对这个应该都不陌生

看啥都是这么可爱呢

每一转眼都是一幅生动的画面

处处都是美景,只要你有一双善于发现的眼睛

小朋友们来大自然放放风,那叫一个开心

你就是秋天里最靓的彩色

走在这里 ,突然觉得自己都特别的文艺

如果有机会 一定要来尝试一下,很喜欢的色调

你是否也想来体验一下呢??

卫生间也这么大气

特别佩服这些高跟鞋美女反正我是HOU不住

如果觉得步行累的话 也可以选择这样的游玩方式哦

因为时间关系,也没能去体验陶艺有点儿小失落
下次吧,这里我肯定还会再来!!
希望下次 能和你偶遇哦..........

评论
全部评论
沙发 又小木 实习版主 2019-09-23 16:52:59
您的帖子“我和秋天有个约会——明月村游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 猪猪精的世界 [楼主] 2019-09-24 09:38:09
谢谢
2楼 又小木 实习版主 2019-09-23 16:52:59
您的帖子“我和秋天有个约会——明月村游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 幻之螭 2019-09-26 16:31:33
时间嗖的一下就飞走了,站在夏天里的我还没反应过来,抬头已是深秋,秋天来的太快,猝不及防;
错过了,便是一季寒冬...... 这个周末 带上家人一起感受一下秋的美丽。明月村,这里没有红红的枫叶,却是文艺圣地;
地下室 殷爱华 2019-10-06 18:11:10
只要把我自己的底线,跟谁约会并不重要。   
6楼 猪猪精的世界 [楼主] 2019-10-07 09:46:35
5楼 殷爱华 2019-10-06 18:11:10
只要把我自己的底线,跟谁约会并不重要。   
7楼 其实葱挺美126 2019-10-08 14:59:17
顶顶   
8楼 减肥用的号988 2019-10-10 13:30:04
(╬▔^▔)   
9楼 太平洋网友 2019-10-12 14:42:07
抱枕   
10楼 Wuhaogo 2019-10-16 15:28:15
[赞][赞][赞]   
11楼 Suxuebi 2019-10-20 14:26:59
好喜欢   
12楼 水瓶斗魂020 2019-10-21 14:43:11
顶~~~~~~~   
13楼 BlancDays 2019-10-23 13:24:07
收藏看看   
14楼 Dreamsdu 2019-10-25 13:39:37
给你笔芯   
15楼 芒果帅哥911 2019-10-27 14:29:21
很好哦,转走了   
16楼 忘掉那一天101 2019-11-01 13:07:56
强烈支持博主   
17楼 罗沧桑 2019-11-03 14:26:23
看来跟我意见相同的人还不少~~~~   
18楼 南迁的鸟111 2019-11-12 18:51:01
用不用的上也帮顶一下   
19楼 新梅艳芳 2019-11-12 19:55:18
因为上海徐泾有个国家会展中心,以后上海车展的车展将越来越多,并且会出现在这边。而这个会展中心从天空俯视就是四叶草造型,小编的工作也将越来越多。   
发帖