宋/宋新能源论坛 >
和“小宋”的太湖之旅!
123 /3页
发帖

查看: 回复:54

和“小宋”的太湖之旅!

\"收藏此主题\"

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
飘渺 发表于 18楼

回复本楼

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
forever—love 发表于 19楼
比亚迪宋的内饰科技感很强,看上去非常豪华,加上配置又高,各种高科技配置都有配备使的驾驶体验非常的好!
同感同感

回复本楼

纯净水

电动车的放电功能在这样的野外活动就显得特别方便了啊。

回复本楼

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
mb46166279 发表于 20楼
这比亚迪车友会的烧烤套餐还是蛮不错的,看起来参加的比亚迪车友不少。
嗯嗯,这次有20辆左右,这还是名额有限

回复本楼

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
人民广场喝过啤酒 发表于 21楼
黄色的那宋真是太漂亮了,这颜色应该车主后期自己喷的吧,看着很时尚的,个人观点哈,我比较喜欢靓丽的颜色
是哒,现场看更好看的颜色

回复本楼

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
风雨南桥 发表于 22楼
结伴出行旅途不在孤单,还有美食相伴,真是人生的美事。
嗯嗯,大家庭的感觉

回复本楼

nb123123123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
纯净水 发表于 41楼
电动车的放电功能在这样的野外活动就显得特别方便了啊。
是的,直接电磁炉搞起来,我们还煮了酸辣汤哈哈

回复本楼

风中的雨688

景色好优美,吃的好丰盛。在湖光山色中,用宋的放电功能来个烧烤,惬意!

回复本楼

开车不要飘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 287帖子
看了楼主的照片,那个金黄色的大宋很少见啊,楼主在哪里搞到的,看着好犀利啊!

回复本楼

电器小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 539帖子
这是比亚迪活动还是美食节,唐的放电功能还是挺不错的,这种时刻就体现了他的珍贵

回复本楼

薄荷べ浅浅绿…

• 0粉丝
  • 0精华
  • 604帖子
开着颜值超高的宋和车主们去自驾游,看大家玩的好嗨呀,好多好吃的!

回复本楼

态度是否生存

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
宋的颜值没得说,那也是一个字,帅,字怎么可形容,又具备丰富的行车安全辅助,出行无忧。

回复本楼

秋名山上喝过水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 956帖子
讲真,无论是颜值、空间、配置还是动力方面,比亚迪宋Pro都足以满足我对一辆好车的所有期许,考虑入手了。

回复本楼

明天会更好!!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 972帖子
一排排车队好拉风啊,孩子开心最重要,美食看着好有口福,很赞。

回复本楼

一花一世界啦啦啦

车友会的烧烤聚餐活动,小长假期间的狂欢让车友们随时都有幸福的感受

回复本楼

人車合一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 739帖子
比亚迪车友会活动其实真的很好,许多陌生的人经过车友会慢慢都成朋友了。

回复本楼

听海的轻灵

王朝系列的车都好拉风,颜色很漂亮,自驾游真是开心啊.

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭