广东论坛 >
迎双节为爱车做个体检

查看: 回复:15

迎双节为爱车做个体检

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
转眼就进入九月份了,马上就是中秋与国庆的假期了。所以也就在双节来临之前提前给我的东风风行景逸X5做个全面的身体检查顺便保养保养身体。我的景逸X5是17年买的,到现在也有二年半的时间了。车辆使用不多谈不上多少公里做一次保养,基本上是按照半年保养一次来进行的。使用了二年半了对这台车子我还是很满意的,至今为止车辆还未发现什么毛病或者故障。每次来也就是正常保养与检查,这次来保养前发现右后轮的胎压传感器的数据与实际测量的数据不符,所以乘着过来保养叫师傅顺便给我重新调整一下。每次来都能感受到售后人员热情周到服务,只有做好售后服务才能赢的广大车主的信任,在此也感谢一下他们!
售后接待厅
售后接待厅
售后接待厅
售后接待厅
因为提前预约所以车辆不算太多
因为提前预约所以车辆不算太多
到达维修车间
就位等待中
上二楼车间
宽敞明亮干净的车间
上升降架
准备开始保养了。
把车升起来检查底盘准备进行保养
底盘很干净
底盘很干净
底盘还是很干净
准备换机油
明亮的休息室
明亮的休息室
明亮的休息室
明亮的休息室
明亮的休息室
保养单
[本主题由 小贝 于 2019-09-26 07:03:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小贝

您的帖子“迎双节为爱车做个体检”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
小贝 发表于 2楼
您的帖子“迎双节为爱车做个体检”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持支持

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
很新的车子,保养得很好啊!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
蔡老鼠 发表于 6楼
很新的车子,保养得很好啊!
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
行摄宸宇 发表于 5楼
支持支持
谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
倾寒 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
665阿东 发表于 10楼
支持大保健

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
苦海无边 发表于 13楼
 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
中午好!

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
帖子写的真好,内容丰富。顶涛哥。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
东莞老黄 发表于 15楼
帖子写的真好,内容丰富。顶涛哥。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭