摄影论坛 >
当你踏上过这片高原,那么你今生就注定会和它结缘

查看: 回复:15

当你踏上过这片高原,那么你今生就注定会和它结缘

\"收藏此主题\"

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
西藏,当你踏上过这片高原,那么你今生就注定会和它结缘,从西藏回来已经一个月了,但是我的心情就是平静不下来,每当回想起在西藏的时光,那里的天,那里的水,那里虔诚的文化,坚定的信仰,我就会被她所融化,所感动,所神往,西藏,的确是一个叫人去了还想去的地方。
在去西藏之前,我也做过详细的计划,去哪停留,观赏,一站一站的计划,但是,去到之后,才发现,西藏的美,是不可计划的,因为随处都是。
西藏的天,比我们晚两个小时天亮,上午10点,才睁开惺忪睡眼,迎来光明。
布达拉宫-是藏传佛教的圣地,其主楼高达117米,是全世界海拔最高的建筑。宫里收藏和保存的大量历史文物,堪称是艺术的殿堂。在布达拉宫对面,就是全世界海拔最高的城市广场——布达拉宫广场,夜晚时分,在广场上放着藏文歌曲,忽略歌词的旋律,空谷幽响,屏蔽了一切世俗的喧嚣。
跟着一群朝拜的人们,来到了大昭寺,寺内香火缭绕,前来叩拜的信徒只增不减,空气中,六字真言的梵音混着朝拜者转经筒的螺旋声,神圣肃穆,合音并起,是最绝美声音。
八廓街那随处可见挂满经幡的旗杆,到来的每位的藏民都会用头去触碰它,相信旗杆上的经幡会把人们的祈愿随风飘动间带到他们信仰的神圣净地。
回忆起此处,我也不由的闭上了眼睛,双手合十,虔诚的六字真言,心里默默的许下心愿。因为我相信信仰的神圣净地,世界屋脊,会把我的愿望一一都实现……

真是美到让人心动
布达拉宫——打卡!
[本主题由 喜喜老哥 于 2019-09-27 05:07:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
好片

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“当你踏上过这片高原,那么你今生就注定会和它结缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
喜喜老哥 发表于 3楼
您的帖子“当你踏上过这片高原,那么你今生就注定会和它结缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

黑茶

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这是地球上最圣洁的土地,我国的西藏保持了原生态的风貌,同时它的经济也在发展中。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
西藏是每个加驾车人的向往之地,忙碌的社会,又有时间到西藏放松半个月是多么自在呀

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
黑茶 发表于 5楼
这是地球上最圣洁的土地,我国的西藏保持了原生态的风貌,同时它的经济也在发展中。

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
小鲤 发表于 6楼
西藏是每个加驾车人的向往之地,忙碌的社会,又有时间到西藏放松半个月是多么自在呀
是啊,国庆准备去哪里呢哈哈哈

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
喜喜老哥 发表于 2楼
好片
谢谢支持!

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
下次可以开我的爱车去,带上我的女朋友,美滋滋哈哈哈

回复本楼

黑曼巴24

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
好漂亮的景,拍照也不错!

回复本楼

黑曼巴24

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
有空我也去看看

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
黑曼巴24 发表于 12楼
有空我也去看看
好啊,下次有机会自驾游,

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
黑曼巴24 发表于 11楼
好漂亮的景,拍照也不错!
可以去一次。大自然就是洗涤身心 最好的治愈

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
明天约朋友去车展

回复本楼

爱车大汉2016

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
哈哈哈,有没有要约起的朋友

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭