上海国际赛车场比赛日见闻
好友结伴      上海市
帖子 76 / 粉丝 0 2019-09-28 17:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-28 出行天数/1天 人均花费:120元
     很久没有和兄弟们出去浪了,都有各自家庭,难得约一起去上赛场看赛车,心里其实有点小激动的,把家里的老婆孩子全扔一旁,赛车是男人的浪漫    其实没啥可准备的,矿泉水若干,帽子要带,听说很晒。废话不多说了,出发!

我的小5,一个多月开了2000了,约来约合拍了

到达目的地,上海国际赛车场,路上有点小堵,还好准时平安到达

中途换了朋友的车开

中间这面巨幅国旗震惊到我们了,这次来看比赛的人不多,真不错

上赛场附近没有什么饭店,我们几个人居然混到了职工饭堂吃饭,伙食不错哦,25元一份(我们找了个内部职工,20元一个人,刷的他的饭卡,嘿嘿)后来进去才发现,居然有一家德克士

检票进去后有介绍赛车手,卖周边的摊位,反正我们没听他们说啥,光看边上小姐姐了

第一场是房车赛,激烈异常,一辆AMG的前纯都掉了,后来退出的比赛,爆胎的好几个,最后一辆911赢得了比赛

第二场是F4的比赛,开幕式倒是弄得象模象样的,没人喜欢开幕式就是了都是看看大长腿

升国旗奏国歌,又是一面大国旗

比赛即将开始,弄得我一阵小激动

然而过程平淡乏味,没有激烈的超车,没有火爆的碰撞,安全第一的驾驶风格,我都想上了

接下来是F3的比赛,明显档次感不一样了

竞争激烈,同一车队的上演了超车大戏,最后这个车队包揽了123名,厉害

最后的吉利帝豪GL的赛事没看,觉得民用车上赛道怪怪的,就提前走了,出来看到这辆前途,我们国产的电动超跑。我还想多拍几张呢,这位大哥一脚电门就没影了

写道这里就该结束了,第一次写这东西,没经验,大家凑活着看吧
评论
全部评论
沙发 808疯狂的布鲁托 [楼主] 2019-09-28 17:39:30
自己顶
板凳 新静安_爱德华 2019-09-28 19:16:00
还不错,继续努力
地板 许文强 版主 2019-09-28 20:35:13
您的帖子“上海国际赛车场比赛日见闻”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 许文强 版主 2019-09-28 20:37:37
处女贴,这个要顶的
6楼 356离鸿 2019-09-28 20:39:25
噜啦啦噜啦啦
7楼 嘉定大少 2019-09-28 20:44:12
赞一个
8楼 袁扬斌 2019-09-28 20:47:55
不错不错支持
9楼 普陀_米饭 2019-09-28 21:10:54
棒棒的帖子
10楼 临港浦江 2019-09-28 21:16:30
9527,香港号
11楼 青浦_好人 2019-09-28 21:40:48
顶起来了,来上海好多年了一直都没有去过
12楼 一快乐人生一 2019-09-28 21:51:36
13楼 普陀Chy_xz 2019-09-28 22:35:14
不错 顶起!
14楼 谭亮 2019-09-29 06:27:02
可以可以,像你学习
15楼 许文强 版主 2019-09-29 08:21:52
下次多发贴,总算发现新的人才了
16楼 徐汇小波 2019-09-30 10:03:57
先赞再说,赞!赞!赞!第一次就写得这么好?处女帖,真厉害,此帖必顶,顶!顶!顶!最后再顶一下长腿女
17楼 闵行一切随缘 2019-10-09 18:31:59
文采不错,详细介绍了上海赛车场,这是一个赛车粉丝观看各种赛车比赛的好地方。值得各位车友去感受一下。
发帖