广西论坛 >
【新人报道】 以车会友 雷凌霹雳小伙来报道
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【新人报道】 以车会友 雷凌霹雳小伙来报道

\"收藏此主题\"

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
他们都叫我纠结狂,买车的时候就是各种纠结,一般不轻易换车了,我的老铃木手动挡的,开了整整9年了,这次才换掉的,如果不是海南现在限牌要卖掉他我才能有牌照,我不会选择卖掉旧车,我去买车的时候其实还想买手动挡的呢,人家没有手动拨的车卖给我,哈哈~ 看车看过思域,马自达几款都有看过,一直关注,个人是比较喜欢偏向运动版的车,以前我的老铃木还改了大轮毂,思域呢价格我觉得性价比不如买雷凌;马自达考虑保值的问题,最终选择了雷凌车型,结果在豪华版还是运动版,还是双擎上纠结好阵子,最后决定一步到位,买我喜欢的大轮毂的运动版,我应该是三亚店第一个提车新雷凌的,赶在6月份第一批车开发票提车,颜色当时就看他们白色和银色的哪个先到提哪个?珍珠白色的还要贵2000咯~好吧,纠结派终于敲定了雷凌白色运动版~
提车有一段时间了,今天正式来报道啦~还请各位版主大神多多关照~
自己在某宝买的皮找人给缝的方向盘套,还行哈;多功能方向盘,带自适应巡航功能按键等集合在右手边,左手边控制声量,方便简单
我觉得整个仪表台的设计往驾驶席位置延申,有点占空间的感觉啊
中控屏幕,大小刚好,简单易操作
后排空间整体还可以的,前排座椅舒适度OK,包裹真的还不错,乘坐舒服,也正是我纠结派最后选择雷凌的理由之一,看好丰田的用心,双叉臂的后独立悬挂整体舒适度是提高了不少,我朋友的是老款的雷凌,对比起来还是蛮明显的;
总的来说,雷凌性价比感觉还是比较高的一款家用车;新雷凌性价比高 虽然说内饰看起来比较普通,我感觉雷凌这个更多的表现在内涵吧,就是那些安全配置吧,尤其独立悬挂,自动LED大灯啊,轨道偏离循迹啊,胎压啊、8个安全气囊等等这些配置上了吧;
 我买车的时候没有优惠,没有优惠,么有优惠~好气啊~好在买完以后用的还挺顺心挺省油~开开心心的出门去看更多的风景啦~
正脸
侧面颜值,霹雳小伙的斧头灯造型
是我喜欢的大轮毂
车尾看着感觉没有像老款的那么圆润,但是后备箱空间也是足够大
前往半山半岛海边兜风兜风,凤凰花开时,醉美于心
半山半岛海边 这边的海礁石还是多,所以晚上就有好多螃蟹
好多拍婚纱照的,半山半岛婚纱基地,靠码头岸上还有个教堂婚纱拍照打卡点
半山半岛游艇码头,不同的天气不同的景,前阵子要刮台风的时候的半山半岛
台风天的半山半岛,黑云压城城欲摧
半山半岛的晚霞,一种天气一种景色一种心境~
我的方向我掌握,向更远的地方飞去,雷凌小伙子正式报道,还望大家多多关照哦~
[本主题由 青山绿水 于 2019-09-30 22:30:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

叶菌是只猪

那我是地板么

回复本楼

倾寒

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
行摄宸宇 发表于 2楼
沙发
感谢朋友支持

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
叶菌是只猪 发表于 3楼
那我是地板么
你是板凳,请坐

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
倾寒 发表于 4楼
地板在这里

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 6楼
你是板凳,请坐
正好提提神,这杯咖啡

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
叶菌是只猪 发表于 8楼
正好提提神,这杯咖啡
是因为明天就放假了心以飞翔么

回复本楼

叶菌是只猪

游艇阳光 发表于 9楼
是因为明天就放假了心以飞翔么
我找到一个很不错的地方打卡

回复本楼

叶菌是只猪

空调WIFI 还不堵车的

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
精彩!感谢你的分享!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“【新人报道】 以车会友 雷凌霹雳小伙来报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
青山绿水 发表于 13楼
您的帖子“【新人报道】 以车会友 雷凌霹雳小伙来报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主您的鼓励,会继续分享的,多多关照

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
青山绿水 发表于 12楼
精彩!感谢你的分享!
谢谢版主鼓励

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
叶菌是只猪 发表于 10楼
我找到一个很不错的地方打卡
别说了,洗洗睡

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

倾寒

回复本楼

游艇阳光

• 0粉丝
  • 3精华
  • 151帖子
倾寒 发表于 18楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭