全部评论
153楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-18 06:50:59
154楼 就要心情好 2019-10-18 08:46:31
哈哈,办公室里暖和起来了,听着美妙的音乐,然后就开始工作,感觉非常温馨惬意,美不胜收(??ω??)
152楼 杨浦老朱 2019-10-17 11:00:29
155楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-18 10:56:54
154楼 就要心情好 2019-10-18 08:46:31
哈哈,办公室里暖和起来了,听着美妙的音乐,然后就开始工作,感觉非常温馨惬意,美不胜收(??ω??)
156楼 就要心情好 2019-10-19 09:04:31
帅哥早上好啊,今天是周末啦,祝愿帅哥周末愉快啊,希望大家都能够开开心心情好啊⊙ω⊙
155楼 杨浦老朱 2019-10-18 10:56:54
157楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-19 12:21:08
帅哥祝你天天快乐!
156楼 就要心情好 2019-10-19 09:04:31
帅哥早上好啊,今天是周末啦,祝愿帅哥周末愉快啊,希望大家都能够开开心心情好啊⊙ω⊙
158楼 就要心情好 2019-10-20 09:33:57
刚才在群里看到一个消息,说蜗牛约有两万个牙齿,是地球上牙齿最多的生物,哈哈,没想到吧!
157楼 杨浦老朱 2019-10-19 12:21:08
帅哥祝你天天快乐!
159楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-20 09:41:27
刚才在群里看到一个消息,说蚯蚓约有两万个牙齿,是地球上牙齿最多的生物,哈哈,没想到吧!就要心情好。
158楼 就要心情好 2019-10-20 09:33:57
刚才在群里看到一个消息,说蜗牛约有两万个牙齿,是地球上牙齿最多的生物,哈哈,没想到吧!
160楼 叮当猫 2019-10-20 23:17:45
这集,我们从西宁出发,经兰州到宁夏固原隆德县住宿,再到西安.上海,我们的“川进青出”西藏游也圆满结束了,我们要回家了。
161楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 06:50:38
160楼 叮当猫 2019-10-20 23:17:45
这集,我们从西宁出发,经兰州到宁夏固原隆德县住宿,再到西安.上海,我们的“川进青出”西藏游也圆满结束了,我们要回家了。
162楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 06:54:14
早上好!快乐的一天从现在开始。
163楼 就要心情好 2019-10-21 13:17:04
忙了一上午,今天的工作感觉非常累,不过还是需要保持一份好心情(?▽?),祝愿大家工作愉快。
162楼 杨浦老朱 2019-10-21 06:54:14
早上好!快乐的一天从现在开始。
164楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-21 18:27:32
就要心情好。
163楼 就要心情好 2019-10-21 13:17:04
忙了一上午,今天的工作感觉非常累,不过还是需要保持一份好心情(?▽?),祝愿大家工作愉快。
165楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 06:36:57
就要心情好,生活才快乐。
166楼 就要心情好 2019-10-22 08:32:05
这是多么美好的一天啊,充满着理解和幸福。人生若茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有清香。如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果懂得,多半理解;如果忙碌,多半充实;如果努力,多半收获;如果知足,多半幸福。人生,有得有失;生活,有进有退。只要走过、看过、经历过、感受过,得失成败只是人生经历的风景。早安,善解人意的你!
165楼 杨浦老朱 2019-10-22 06:36:57
就要心情好,生活才快乐。
167楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-22 13:43:07
166楼 就要心情好 2019-10-22 08:32:05
这是多么美好的一天啊,充满着理解和幸福。人生若茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有清香。如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果懂得,多半理解;如果忙碌,多半充实;如果努力,多半收获;如果知足,多半幸福。人生,有得有失;生活,有进有退。只要走过、看过、经历过、感受过,得失成败只是人生经历的风景。早安,善解人意的你!
168楼 就要心情好 2019-10-23 18:09:16
生活总会有酸有甜,能微笑面对便是强者;人生总会有得有失,能平淡看待 便是智者;朋友总会有聚有散,能经常联系便是知己。
167楼 杨浦老朱 2019-10-22 13:43:07
169楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-23 21:23:35
说的很好。
168楼 就要心情好 2019-10-23 18:09:16
生活总会有酸有甜,能微笑面对便是强者;人生总会有得有失,能平淡看待 便是智者;朋友总会有聚有散,能经常联系便是知己。
170楼 就要心情好 2019-10-24 07:41:24
秋天的情调一定是带着些许羞涩的,内敛的,急切的心情,才匆匆来到它的季节的。这样子的秋天你喜欢吗?
169楼 杨浦老朱 2019-10-23 21:23:35
说的很好。
171楼 杨浦老朱 [楼主] 2019-10-24 12:08:49
收获的季节。
170楼 就要心情好 2019-10-24 07:41:24
秋天的情调一定是带着些许羞涩的,内敛的,急切的心情,才匆匆来到它的季节的。这样子的秋天你喜欢吗?
评论
发帖