全部评论
20楼 快乐宝贝 2019-10-15 02:05:06
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
21楼 小圣006 2019-10-15 03:54:49
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
22楼 素雅清纯 2019-10-15 07:05:59
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上,必须支持一下!
23楼 强哥 2019-10-15 07:34:20
帖子非常好,车辆使用帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍
24楼 晋Aえ红中ぉ 2019-10-15 07:43:42
风景真是不错有时间一定去看看
25楼 凌云上 [楼主] 版主 2019-10-15 08:48:52
风景真的很不错
24楼 晋Aえ红中ぉ 2019-10-15 07:43:42
风景真是不错有时间一定去看看
26楼 凌云上 [楼主] 版主 2019-10-15 08:49:54
谢谢,跟着大家学习
23楼 强哥 2019-10-15 07:34:20
帖子非常好,车辆使用帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍
27楼 冰柠乐 2019-10-15 09:05:54
在社会经济飞速发展的时代,什么都变得极快,连登泰山这一会当凌绝顶的壮举也是可以在半天完成的了。虽说是走马观花,但依然精彩。谢谢分享~
28楼 雀神怪鸟 2019-10-15 09:17:37
29楼 jsxzzjb 2019-10-15 09:28:29
完完整整的看完了,风景不错很漂亮,楼主拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
30楼 马赛回旋 2019-10-15 09:34:56
泰山素有“五岳独尊,天下第一山”的称号,它气势磅礴,风景壮丽。自古以来,不少人慕名而去,只为亲身感受那令人赞叹的美丽风景。也难怪游至此处的文人雅士不禁想为泰山作词一二。
31楼 37度的友情 2019-10-15 09:58:38
国庆出行,并没有看到想象中的人流,还不错!下一次我要去衡山!
32楼 小宝爷 2019-10-15 10:03:27
风景不错很漂亮,欣赏了赞一个
33楼 凌云上 [楼主] 版主 2019-10-15 10:11:31
避峰出行很关键
31楼 37度的友情 2019-10-15 09:58:38
国庆出行,并没有看到想象中的人流,还不错!下一次我要去衡山!
34楼 破军师 2019-10-15 10:14:49
看了你写的文章,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
35楼 忧郁王子在新乐 2019-10-15 12:17:26
感谢楼主精彩分享。势雄伟磅礴,有“五岳之首”、“五岳之长”、“五岳之尊”、“天下第一山”之称。是世界自然与文化遗产,世界地质公园,国家AAAAA级旅游景区,
36楼 Kevinzhou 2019-10-15 14:13:55
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
37楼 巴州CS75车友007 2019-10-15 17:00:23
 泰山被古人视为“直通帝座”的天堂,成为百姓崇拜,帝王告祭的神山,有“泰山安,四海皆安”的说法。
我的家乡,可惜我还没有登过泰山啊
38楼 crazing 2019-10-15 17:21:07
很棒,一直想去的,一个梦一样的城市
评论
发帖