全部评论
58楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-11-29 14:50:44
是的,大多数南方人城市是象你所说的的一样。但在云南昆明都不算四季如春,由其是普耳市一年四季温度相差1O度,那才是真正意义上的春城!飞过来享受享受冬天温暖的阳光!
谢谢宋自精同学!
57楼 宋自精135 2019-11-29 07:47:22
 5月下旬的古城天气非常的热,艳阳高照,气温达到了30多度,我们在客栈休息到下午4点钟才出门游览。
59楼 宋自精135 2019-11-30 05:51:34
生活使人们越来越忙碌,离大自然越来越远
60楼 打死也不说 2019-12-01 08:02:02
好地方,有机会去一次!
61楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-01 08:16:26
在忙也要挤点时间留给自己去世界走走逛逛,不然的话愧对一生。
59楼 宋自精135 2019-11-30 05:51:34
生活使人们越来越忙碌,离大自然越来越远
62楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-01 11:10:45
是的,蓝色土耳其各种自然环境和古典古迹都非要丰富!谢谢分享与支持!
60楼 打死也不说 2019-12-01 08:02:02
好地方,有机会去一次!
63楼 宋自精135 2019-12-01 16:29:23
人生是一场旅行,而青春则是这场旅行中唯美绚丽的时光。
因为它融合了酸、甜、苦、辣、涩,聚集了不羁与放纵在一身。
64楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-01 21:51:06
美丽人生最好时刻莫过于青春年华了,那是希望和未来的存在,青春让一切变美好无比,不在乎失败、不在乎挫折、不在乎冷眼,只要看到阳光一切都是那样的灿烂!
晚上好!
63楼 宋自精135 2019-12-01 16:29:23
65楼 宋自精135 2019-12-02 06:00:10
66楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-02 18:55:25
谢谢分享!谢谢赏帖!辛苦了!
65楼 宋自精135 2019-12-02 06:00:10
67楼 不想一个人醉 2019-12-03 13:50:10
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气
68楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-03 20:27:23
晚上好!非常感谢您分享与关注!辛苦了!
67楼 不想一个人醉 2019-12-03 13:50:10
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气
69楼 宋自精135 2019-12-03 22:43:51
君武森林公园森林音乐节、柳州螺蛳粉美食节暨狂欢啤酒音乐节、缤纷狂欢购物节、金秋狂欢旅游季、百里柳江激情畅游
70楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-04 15:59:19
下午好!谢谢关注!谢谢赏帖!辛苦了!
69楼 宋自精135 2019-12-03 22:43:51
君武森林公园森林音乐节、柳州螺蛳粉美食节暨狂欢啤酒音乐节、缤纷狂欢购物节、金秋狂欢旅游季、百里柳江激情畅游
该评论已被删除
72楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-04 19:23:51
晩上好!非常感谢黑茶同学分享与关注!辛苦了!
71楼 黑茶 2019-12-04 17:32:52
伊斯坦布尔的这座清真寺,内部建筑结构和大部分清真寺不同,推测是教堂改的。
73楼 宋自精135 2019-12-05 06:32:10
74楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-05 06:59:10
早上好!谢谢宋自精同学分享与支持!辛苦了!
73楼 宋自精135 2019-12-05 06:32:10
75楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2019-12-05 19:44:07
晚上好!非常感谢宋自精同学的支持与鼓励!
76楼 宋自精135 2019-12-07 12:50:06
一秋千荡两国的地方瞅瞅;
评论
发帖