(荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 十一假期游览东方绿洲
带娃出行 / 自驾游      上海市
帖子 21 / 粉丝 0 2019-10-04 19:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-04 出行天数/1天 人均花费:100元
十一长假过半,还没有出去浪过,感觉有点愧对江东父老(主要是家里夫人意见很大,后果很严重)。无奈之下开始计划出游,要求:目的地决定不出上海,人少的,人均消费底,最好是没有去过的。我思来想去,就是你了,东方绿洲!
东方绿洲8点开门,我们一路上紧赶慢赶在8点10分到达

8点开门,我8点10分到,居然已经有那么多车停着了。停车场很大,而且马路对面也有,基本不用担心停不到车,还有保安指挥,即便如此,我们下午出来的时候也已经停满了。

今天天气真不错,蓝天白云(又要被暴晒)

这是正门,今天我的小模特好像不在状态

进入园区,门口就有借自行车,有单人双人四人的,今天第一项活动,骑自行车,本人强势出镜了大概花了一个小时绕着整个东方绿洲兜了一圈,我们到的早,骑车的时候人都看不到,骑车感觉园区不是很大,后来走路的时候要了老命了

顺着正门直走就能来到这个巨大的广场,旁边有很多的名人塑像

这就是东方绿洲的最高处了,基本上可以俯瞰整个园区

东方绿洲紧邻着淀山湖,景色不错哟

水天一色

东方绿洲的主推项目,国防啥来着,我理解为爱国主义教育,小模特特别不配合啊

这艘冒牌航母旁边陈列了很多飞机大炮,虽然在我看来都是过时货,但是当年兔子就是靠这些打败了各种强敌

机身上还有中国人民解放军赠送的字样

走进冒牌航母的内部,别有洞天,陈列了很多轻重装备,很多都是现役喔

内部有3层,一层大型装备,一层各类单兵装备,一层古代兵器

上层甲板,一架老米8,这是真家伙哦

航母旁边可以坐直升飞机,价格感人,688/人 -1888/人    看看走人

女儿吵着要划船,好吧,大太阳底下,晒死

早上锻炼腿,下午锻炼手,今天算是废了

老婆大人很认真............

好不容易上岸,我都怕上不了岸了。家里小祖宗躺着不肯走了(这大长腿.....啧啧啧,不知道以后便宜哪个小子)

好说歹说摆平了小祖宗,回家!!

最后说下花费:门票35(美团)学生票25
园区内所有饮料7元起,冷饮15元(不管什么品种都是),炒面好像25,各种盖浇饭是40(卖相不是很好,还好我机智,带了一大堆零食,没有吃这里的饭)
景区小公交:35/人(我没坐,不知道是一圈还是随便坐),借自行车:单人20/小时 双人30/小时 4人的60/小时,划船:双人皮划艇100/30分钟   手划船60/40分钟  电动船80/20分钟(知道为啥我手划船了)还有双人水上自行车忘记价格了
儿童乐园区:设施比较老旧,没去玩
还有卡丁车,攀岩啥的
总的来说,很不错的地方,很多家庭带了帐篷随便找个河边的草地就躺下了,门票比较良心,就算国庆期间人都不算多,停车场停满都感觉不到园区里人多(里面实在太大了),各种玩乐项目不用排队,体力好的话玩一天妥妥的,遛娃的好去处(可以自带自行车,自平衡车,滑板车),这次好多项目都没有去玩,下次有机会再去
评论
全部评论
沙发 许文强 版主 2019-10-04 19:45:51
您的帖子“(荣威RX5车友会)808疯狂的布鲁托 十一假期游览东方绿洲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 许文强 版主 2019-10-04 19:47:09
兄弟可以啊,车友会新发现的才子啊,以后车友会多了一位发帖达人了
地板 疯狂的布鲁托 [楼主] 2019-10-04 19:48:31
夸奖啦,以后出去浪一定会继续写的
3楼 许文强 版主 2019-10-04 19:47:09
兄弟可以啊,车友会新发现的才子啊,以后车友会多了一位发帖达人了
地下室 356离鸿 2019-10-04 19:48:36
哇哦,乌拉~ 

6楼 临港浦江 2019-10-04 19:54:52
不错,人不多
7楼 普陀_米饭 2019-10-04 19:55:08
支持支持支持
8楼 上海_徐汇张 2019-10-04 19:56:10
爱国主义教育基地符合当前形式
9楼 新静安_爱德华 2019-10-04 22:35:08
消费亲民,不错不错,是个好出去
10楼 蛋堡 2019-10-04 22:50:17
顶顶
11楼 许文强 版主 2019-10-05 06:47:03
兄弟是七零后还是八零后啊,闺女都这么大了啊,以后当老丈人的感觉会不错,香烟老酒吃不完
12楼 作妞助理 2019-10-05 11:10:58
有个"趣味桥"玩了吗
13楼 疯狂的布鲁托 [楼主] 2019-10-05 20:30:19
玩了
12楼 作妞助理 2019-10-05 11:10:58
有个"趣味桥"玩了吗
14楼 疯狂的布鲁托 [楼主] 2019-10-05 20:31:51
80后,感觉会一直愁下去,不同阶段愁的东西不一样
11楼 许文强 版主 2019-10-05 06:47:03
兄弟是七零后还是八零后啊,闺女都这么大了啊,以后当老丈人的感觉会不错,香烟老酒吃不完
15楼 徐汇小波 2019-10-07 17:03:06
赞!赞!赞!
16楼 青浦_好人 2019-10-07 17:56:13
顶一个
17楼 谭亮 2019-10-08 07:57:30
顶一个,805过来打卡
18楼 普陀Chy_xz 2019-10-08 08:37:25
不错 顶起!
19楼 高家庄 2019-10-08 08:43:09
可以带上帐篷,可以登上航空母舰看看
发帖