学校闲逛记
独自一人 / 徒步      浙江省
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2019-10-07 18:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-10-07

杭州市保俶塔实验学校是杭州市实验学校,杭州师范大学附属学校,国家级体育传统项目学校,浙江省外籍学生招生学校,全国机器人教学实验基地。

学校前身是浙江省儿童保育院,浙江省省级机关干部子弟学校,是一所与延安保育院具有共同血脉的红色学校,谭震林同志亲自批示筹建。一大批共和国功臣的子女都在学校就读;是新中国在浙江建的第一所学校;浙江省“第一个少年先锋队”在这里诞生。

学校小学部前身是浙江省直属机关干部子弟学校,是革命战争年代时的保育院,一大批中华人民共和国“功臣”的子女在这所学校就读,具有光荣的革命传统。保俶塔实验学校与共和国同龄,值得我们骄傲。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2019-10-07 20:15:59
您的帖子“学校闲逛记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2019-10-07 21:10:05
谢谢鼓励
2楼 蓝天是我故乡 版主 2019-10-07 20:15:59
您的帖子“学校闲逛记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 行摄宸宇 2019-10-08 06:10:25
欣赏支持
地下室 权哥 [楼主] 版主 2019-10-08 09:23:10
早上好
4楼 行摄宸宇 2019-10-08 06:10:25
欣赏支持
6楼 665阿东 版主 2019-10-12 19:44:33
支持权哥
7楼 权哥 [楼主] 版主 2019-10-12 22:19:27
谢谢
6楼 665阿东 版主 2019-10-12 19:44:33
支持权哥
发帖