大岛+檀香山12日
夏威夷
帖子 61 / 粉丝 0 2019-10-08 20:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
今年的工作时程无法安排太长的时间过结婚周年,于是想到了很久以前想去但都没去成的夏威夷 ,计划来个蓝天碧海中轻松的小旅行,吃点海鲜,吹吹海风,浮濳看热带鱼,没有紧凑的行程,玩水之馀又可带点当地观光,穿著拖鞋戴著草帽沿著海岸公路慢慢自驾游。乘坐东方航空下午起飞直达瓦胡岛 檀香山 国际机场,9小时后到达,当地时间是上午八点,正好展开行程,因为酒店一般是下午时间才能登记入住,所以我们打算索性直接出发先玩去了。但是万万没想到一出机场,就发生了生平第一次的遗失护照事件。出发前,我们便跟「租租车」定了Alamo的车子了,出了机场后,要在指定地点等待Alamo的接送大巴,会载我们到租车公司取车。我们到达候车点时,车子正好来了,司机下来帮我们拿行李,上车落座车子起动约二站,我才发现一直拿在手中的装著二本护照的小文件套不见了,急忙翻找包包都没有,想著一定掉在了找候车点的途中了,急忙跟司机説,但他无法调头且车上还有其他乘客,于是让我下车回去找,在 上海 时间凌晨二点的时间,到 夏威夷 的第一件事居然是在机场外面跑,急著找护照,只是己经找不著了。绕了二遍来时路都没找著后,我们到失物中心询问,结果对方不但对我们遗失护照的事很清楚,甚至还知道我们是要租Alamo的车子,原来那位接送司机,己通报了此事,而且非常幸运的是,我们的护照不但被好心人捡到送到失物中心,失物中心还直接将我们的护照转送到了可以确定我们身份的东方航空公司的办公室,最后我们在东航地勤人员的手中取回了护照,二小时的惊吓最终换来好的结果,对于所有帮助我们的人真的万分感谢!再次上了Alamo接送大巴,这回很顺利的到租车公司,也很快速的便完成登记到停车场把车开上路了。
评论
全部评论
沙发 小喜子哥 2020-07-12 08:39:14
哈哈哈哈帖子写的不错,必须要支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
板凳 小喜子哥 2020-07-12 08:39:46
哈哈哈哈帖子写的不错嘛必须支持一下,支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下楼主
地板 涛声涛声 2022-05-24 05:32:41
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好兄弟
地下室 ray 2022-12-17 20:15:34
希望太平洋汽车论坛越办越好
6楼 大老虎322 2023-11-21 10:58:38
世界先爱了我,我不能不爱它——汪曾祺
7楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-21 10:58:38
我不是不理你,我只是在等你先开口
发帖