查看: 回复:14

纪念签到800

\"收藏此主题\"

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
本人今天已经坚持连续签到800天是个值得纪念的日子
今天签到截图

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飘渺

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

人工智能9527

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
阔以阔以,厉害啊!虽然是一件小事情,不过能坚持这么久也了不起!

回复本楼

风中的雨688

佩服楼主,厉害啊!一件小事情,能坚持这么久更是了不起,为楼主点赞!

回复本楼

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
风中的雨688 发表于 5楼
佩服楼主,厉害啊!一件小事情,能坚持这么久更是了不起,为楼主点赞!
谢谢你的夸奖,我会坚持下去的

回复本楼

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
人工智能9527 发表于 4楼
阔以阔以,厉害啊!虽然是一件小事情,不过能坚持这么久也了不起!
谢谢你的夸奖!我会坚持下去的

回复本楼

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
人工智能9527 发表于 4楼
谢谢你的夸奖!我会坚持下去的

回复本楼

明天会更好!!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 972帖子
一件小事情,能坚持这么久更是值得了不起,佩服楼主!

回复本楼

迷途跑者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 532帖子
800天就是将近三年,这毅力太令人钦佩了!给你一百个赞

回复本楼

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
迷途跑者 发表于 10楼
800天就是将近三年,这毅力太令人钦佩了!给你一百个赞
谢谢

回复本楼

胖妞一定要减肥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 802帖子
习惯很厉害,真正喜欢唐的车主啊,生活中肯定是一个耐压强,毅力强的人,和比亚迪一样刚硬

回复本楼

STCC_温柔的山羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
车友会签到333天以上
胖妞一定要减肥 发表于 12楼
习惯很厉害,真正喜欢唐的车主啊,生活中肯定是一个耐压强,毅力强的人,和比亚迪一样刚硬
谢谢你的夸奖,比亚迪首批唐80车主

回复本楼

飞鸟突击

历害了,恭喜大唐的车主连续签到800天,这该多么有毅力啊

回复本楼

爱小城369

• 0粉丝
  • 0精华
  • 626帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有唐的生活让人很充实,很惬意,一路的安心,唐的品质得到了印证了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭