比亚迪S7论坛 >
关于比亚迪s7的几个问题

查看: 回复:9

提问帖

关于比亚迪s7的几个问题

[待解决] \"收藏此主题\"

mb48907831

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
比亚迪s7顿挫,怠速或行驶中发动机噪音大,而且车灯经常起雾有水珠,车灯内有水痕。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赢战

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
灯内有水雾,是干燥剂该换了吧,拆开后盖看看,我的之前就是有水雾,干燥剂颗粒都成稀糊了,买了新的一个灯里塞了两包!

回复本楼

小-绵-羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我的左右大灯直接免费换新了!

回复本楼

mb48907831

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小-绵-羊 发表于 3楼
我的左右大灯直接免费换新了!
售后说这是车灯通病而且是车灯密封问题,4s店直接拒绝说去厂里报了也没用,

回复本楼

mb48907831

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赢战 发表于 2楼
灯内有水雾,是干燥剂该换了吧,拆开后盖看看,我的之前就是有水雾,干燥剂颗粒都成稀糊了,买了新的一个灯里塞了两包!
刚换过,起雾能换一段时间,但是碰到下雨湿热的天气车灯里面有水珠的问题解决不了

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
车灯里面有水。现在是去换干燥剂了。换总成不可能

回复本楼

小-绵-羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ai57124 发表于 6楼
车灯里面有水。现在是去换干燥剂了。换总成不可能
我第一次是左大灯出现问题直接就更换了总成 第二次右灯也出现了同样情况就麻烦了点 先是更换了干燥剂包 问题依然存在 要我拍照了几次作为证据 然后上报厂家 也就给更换了总成的!

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
小-绵-羊 发表于 7楼
我第一次是左大灯出现问题直接就更换了总成 第二次右灯也出现了同样情况就麻烦了点 先是更换了干燥剂包 问题依然存在 要我拍照了几次作为证据 然后上报厂家 ...
现在换的全新的大灯总成。还会不会积水。

回复本楼

小-绵-羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ai57124 发表于 8楼
现在换的全新的大灯总成。还会不会积水。
换了快2年了 一切都好!

回复本楼

小-绵-羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
mb48907831 发表于 4楼
售后说这是车灯通病而且是车灯密封问题,4s店直接拒绝说去厂里报了也没用,
这个应该是地域问题吧!又或者你交涉的方式方法有问题!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭