唐/唐新能源论坛 >
【建国70周年】红红火火庆国庆,顺顺利利辽东行(一)丹东之行
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:153

【建国70周年】红红火火庆国庆,顺顺利利辽东行(一)丹东之行

\"收藏此主题\"

心动的感觉123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主看来是个喜欢旅行的人,丹东风景尽收眼底,一路全靠糖糖保驾护航。

回复本楼

安然自若xmk666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 753帖子
红色大唐好喜庆,驾驶大唐去旅行,大空间也比较舒适。

回复本楼

平平安安呢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
长途自驾游开着空间超大的唐舒适性好很多吧,不会感觉窝的发慌。

回复本楼

余温浅浅的意浓

楼主国庆长假驾唐出游,看得出来你们玩的确实痛快!

回复本楼

让盛夏去贪玩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 370帖子
哇,楼主摄影技术很赞啊,大唐真给力呀,旅游出行好帮手!

回复本楼

飘渺

回复本楼

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
心动的感觉123 发表于 20楼
楼主看来是个喜欢旅行的人,丹东风景尽收眼底,一路全靠糖糖保驾护航。
是的,有了唐之后,每年长短途不断,喜欢到大自然中去,感受四季变化的美

回复本楼

掩忧释乐

余温浅浅的意浓 发表于 23楼
楼主国庆长假驾唐出游,看得出来你们玩的确实痛快!
是的,非常愉快,完美的一次行程

回复本楼

掩忧释乐

让盛夏去贪玩 发表于 24楼
哇,楼主摄影技术很赞啊,大唐真给力呀,旅游出行好帮手!
感谢鼓励,摄影技术一般,就是用手机记录过程,但出行有唐真靠谱

回复本楼

掩忧释乐

飘渺 发表于 25楼

回复本楼

又见树下

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
有没有发现这个红色的唐和国旗放在一起,都是红色,超喜欢

回复本楼

掩忧释乐

又见树下 发表于 30楼
有没有发现这个红色的唐和国旗放在一起,都是红色,超喜欢
我也是呢

回复本楼

mb46701020

红色的唐在正红色的五星红旗衬托下,果然看着格外顺眼毕竟中国人自己的汽车品牌

回复本楼

掩忧释乐

mb46701020 发表于 32楼
红色的唐在正红色的五星红旗衬托下,果然看着格外顺眼毕竟中国人自己的汽车品牌
是的,最美就是五星红旗

回复本楼

NBA一路看

• 0粉丝
  • 0精华
  • 995帖子
7天的甜蜜和爱国自驾游,很不错!大唐给力长脸了

回复本楼

人工智能9527

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
哇塞,楼主真的好潇洒啊!开着大红唐,带着红国旗太帅了!

回复本楼

TT小团圆

比亚迪空间大、底盘通过性好、配置丰富真是自驾好手!

回复本楼

雪葫芦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 526帖子
祖国70华诞,车主们来一场自驾游,看看祖国的大好河山!

回复本楼

删删来迟123

楼主国庆自驾游行程满满的,开着大唐一路玩到东北,祖国大好河山尽收眼里

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭