探界者论坛 >
即刻出发-河西走廊(兰州)环游 故事才刚刚开始!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

即刻出发-河西走廊(兰州)环游 故事才刚刚开始!

\"收藏此主题\"

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,我是成都Miysa
距离上一次分享我的行程已经是小半年前了,这一次我继续为大家分享我们在路途中点点滴滴。
还是给大家来一个标准的开场白吧。
本次活动的名字:即刻出发-河西走廊(兰州)环游。为什么这一次我们要叫即刻出发,因为我觉得旅途重要的是在过程,不需要太多的准备,我们说走就走。有一群志同道合的小伙伴,有一辆时刻陪伴你的探界者和那个心爱的他或她,那么这次出行的已经足以。
即刻出发-河西走廊(兰州)环游。
时间:2019年10月1日-2019年10月7日
我们在路途上为祖国妈妈庆生!
出发前必要的路书已经行程概述。兰州环线全程1125公里
环线地图概述
在成都出发的小伙伴们,实际与9月30日晚上就在四川省绵阳南服务区集结完毕了。怕的就是国庆大堵车,有成都本地的小伙伴一定知道,一到节假日如果你不错峰出行的话,可能10月1日你刚刚出成都二绕(当然这个是玩笑话)。10月1日的我们车队已经在甘肃陇南了。
在路途上也不忘观看国庆大阅兵
10月1日为了避开连霍高速前方拥堵,领队决定下高速走国道。车队在一个天然的观景台休息。
在这里可以俯瞰祖国的大好河山,同时也可以眺望远处高速的堵车 
休息途中最重要的是什么,当然是拍照啦!(8号车家庭合影)
老实憨厚的曾科老师!镜头面前还是要摆个造型。
2号车的小王和她的周老师
本次行程最小成员家庭组(6号车家庭照)
成都车队全员合照(少了我们的领队MC)自我奉献,前去为我们拍照留念。
高出不胜寒啊,尝试着摆一个沧桑的感觉。结果拍出来后感觉就是大风中被吹的稀巴烂!
探界者RS与周老师那些不得不说的故事。
合影留念完成后,我们继续返回高速,准备继续冲刺,前往我们今日的终点站!兰州
(10月1日 陇南-兰州 全程530公里 耗时8.5个小时)
当天晚上我们成都出发的车队,在兰州小伙伴的热情招待下前往兰州城中最著名的手抓羊肉
这个羊肉是真的新鲜,就连我这个几乎不吃羊肉的人都忍不住多吃了几块。有到甘肃兰州的车友们一定要去尝尝,力荐!
吃了羊肉一定要来一杯春尖+冰糖刮刮油!
吃饱喝足,大家回到酒店早早的休息了。
洗个澡,躺在酒店的床上,卸下一天的疲惫。这个时候大家睡的是最香的。
我们的行程才刚刚开始,我们的故事也才谱写了一页。
接下来才是环线的开始,大家拭目以待。
10月2日 早上8点 兰州 晴 
一碗兰州牛肉面 刺激你一天的味觉。吃了这碗牛肉面也就意味着我们即将踏上河西走廊的征途
(在兰州没有拉面!没有拉面!没有拉面!)
继续前往当日目的地,天祝县!(对讲机、手台及其他通讯设备在车队行驶过程中是必不可少的)
兰州成都的小伙伴汇合完成,服务器停车场上大家引来路人的驻足观看。
一直在四川境内行车的我,算是第一次前往西北高速行车。体会就是:路是真的直!
隆重介绍一下这是我们当日的领队,铁路工作人员-王局!(称呼)
车队在离本次目的地10公里入口处 排序休息。
7号车的两口子!
调整车序,准备进入景区。
经过半天的行车,抵达我们当日目的地。玛蚜冰川(这是一个还未完全开发的景区,也是推荐大家前往。但是大家在当地一定要遵守当地的习俗。)
先来一张住宿地的全景照片。视野很开阔
到达目的后,大家开始卸物资,准备午饭。我自然也是加入其中,所以中午做饭,晚上烧烤的照片少之又少。不过经典时光,肯定是没有错过的!
本次领队MC,亲自下厨为大家做美味的午饭。
兰州的阿姨们,也在开始准备晚上烧烤的材料了。今晚注定是一个狂欢的夜!
吃过午饭,到小河边上把自己的爱车洗洗。洗完之后就准备去撒野了!
河水是真的冰凉,据当地的人说是从远处的雪山上流下来的。
静态展示
探界者,你我梦想的开始。
静态展示
静态展示
静态展示
静态展示
探界者,你我梦想的开始。(兰州领队-崔哥)
静态展示
探界者,你我梦想的开始。(兰州1号车)
静态展示
探界者,你我梦想的开始。(1号、2号、7号车)
还是要来一个非主流,文艺照。不然别人怎么知道我去了大草原 
文艺女青年!
即刻出发-河西走廊(兰州)环游
因为梦想,所以在路上!
即刻出发-河西走廊(兰州)环游
因为梦想,所以在路上!
上面说到了准备烧烤材料,你以为我是说着玩儿的吗?不!这是真的!
领队mc真的是没有什么他不会的!
精彩瞬间
当天晚上气温只有3摄氏度,不过这个深夜的篝火却是温暖了所有人。
寂静的草原上,只有熙熙攘攘的牛羊声和浅浅的鼾声。
10月3日,我们继续踏上路途。
今天我们将前往张掖
静态车队展示
就想途中文字说写的一样,灵魂和身体,必须有一个在路上。但是到了了沙漠上我觉得灵魂和身体他都来了。开始撒野!
小朋友们的滑滑梯
后面是父母关怀的微笑,下面是孩子们欢快的笑声。这就是最美丽的瞬间。
对于孩子,最好不就是让他们放开的玩耍开心的大笑吗?
即刻出发-孩子们童年的欢声笑语。
孩子们的欢声笑语过后,就是大人们的欢乐时光。沙漠里尽情的撒野。
大漠狂风中,越野真英雄。
大漠狂风中,越野真英雄
大漠狂风中,越野真英雄
奔腾的野马群和撒野的车辆遥相呼应。
大漠狂风中,越野真英雄
尽情的撒野背后是无尽的陷车 
沙漠救援,是用双手抛沙。
抛沙中途,也不忘记派造型拍照 
陷了无数次也抵挡不了我们城市SUV的梦想。就算是推我也要把他推出来。 
10月4日,我们前往张掖国家地质公园(丹霞地貌)
远远的都能眺望到巍峨的山脉。
这是我们本次唯一一个花了钱,购买门票进入的景点。
抓拍瞬间。
小姐姐带上小妹妹,出发!
这是孩子中的老大,相妹妹!
丹霞公园-单斜山
甘肃泛美,大美丹霞。我也想去坐直升机。有没有土豪带我体验一次。!
甘肃泛美,大美丹霞。有点像藏区的天梯。
野生骆驼。这是我第一次近距离观望骆驼!
在沙漠中,你最好的朋友那可能就是骆驼了。
下午我们将前往本次最后一个目的地阿拉善右旗(此阿拉善非彼阿拉善哟)
大自然的鬼斧神工。
彩龙岭,路途中发现的天然景点。
领队mc特写
领队mc特写
领队mc特写(阿富汗恐怖人员同款装扮)
领队mc特写 你拍大家,我拍你。
小朋友之间的小故事。
当晚,我们在阿拉善右旗城边的一个工厂空地露营,兰州领队崔哥已经饿坏了!端上盆子干了。
10月5日,我们从阿拉善右旗出发开始返程,一天的行车路途中几乎没有什么特别的景点了。但是快要日落的时候发现了路途中的美丽。夕阳西下!
夕阳的余晖照耀在车队的侧身上面。
野生驴在夕阳下,闲庭若步。
孩子你看,夕阳美不美丽啊!
周老师的夕阳照。
这张照片是我感觉,有史以来拍摄的最好的一张。感谢夕阳!
善妹儿。
夕阳下的奔跑,是我那即将逝去的美好时光。愿孩子们都能快乐的茁壮成长。
世界上最宽广的就是父亲的肩膀。
你以为上面的图片怎么拍出来的?没错就是这样的,这是一个摄影师的基本修养
日落了,我们也该结束我们今日的行程了。
10月6日,我们从甘南出发往成都返回。
这些都是行走的人民币!
这家人可是有几百万的家产哟,我都想去问问还要不要放羊娃了!
车队在四川与甘肃的交界处合影留念
还有106公里就进入到我一直梦想前往的若尔盖大草原了!
翻过前面那座山,你就会看到一望无际的大草原。若尔盖我来啦!
家庭合照(3号车)
家庭合照(3号车)
家庭合照(8号车)
大家还记得这个是哪个品牌吗?
看着远处的山,感觉就像是被刀切的一样,太整齐了。再次折服于大自然的魅力。
一起跳跃吧!
旋转跳跃,我闭着眼~
面目狰狞
mc说我也要来一次装逼照!
我数一二三,你们就跳哦!
回家啦!
太平洋汽车网,雪佛兰车友会!
跳着来一张!
我扛着你 你就不要乱动啊!感觉头皮都要被扯下来了!
中午我们抵达若尔盖草原,准备做午饭!
6号车 车主!
齐心协力,最后一顿野外午餐!
这几天大家吃面条都要吃吐了! 
吃完午饭,大家收拾心情。继续往成都返回。
一望无际的大草原
行走的人民币!
行走的人民币
九州大地风光美,夕阳西下归家路。
10月6日晚,我们在松潘古城一起吃个“最后的晚餐”牛肉汤锅。
吃完晚饭后,大家就算是一个小小的道别了。
正宗牦牛肉
10月7日凌晨3点 我们都顺利平安抵达。
你见过凌晨三点的成都吗?
你问我,这次行程你感觉怎么样。
我不知道该如何回答,因为我们这群人来自各行各业,各个地方。
因为这次旅途相聚在一起,大家摒弃了陌生,短短几天时间内大家“相濡以沫”,相互帮助,相互关心。我不知道该用什么样的词语来形容。只能用我的镜头一一记录!
你问我,这次行程结束了吗?
我可以肯定的告诉你,我们的故事才刚刚开始!
即刻出发-因为梦想所以在路上。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 MiysaSc 于 2019-10-09 22:39:29 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-10-18 18:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 玩车会友MC

您的帖子“即刻出发-河西走廊(兰州)环游 故事才刚刚开始!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx49041708

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
nice

回复本楼

我心飞翔666

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
漂亮的旅行!很遗憾这次没能参加此次车友组织的旅行!羡慕!嫉妒!?

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
我心飞翔666 发表于 4楼
漂亮的旅行!很遗憾这次没能参加此次车友组织的旅行!羡慕!嫉妒!?
没事的,还有很多机会。关注我们,一起出发!

回复本楼

刹那永恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
MC还是那么瓜!曾科又胖了!善妹儿还是那么漂亮!

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
刹那永恒 发表于 6楼
MC还是那么瓜!曾科又胖了!善妹儿还是那么漂亮!
哈哈哈哈,大佬!

回复本楼

mb48592421

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
开心的旅途,真的羡慕哈哈哈

回复本楼

wx49041757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
很帅

回复本楼

wx49041757

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
写的很贴近生活。写的很好!

回复本楼

蒙骑骑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
牛掰克拉斯

回复本楼

宁愿疯癫

• 0粉丝
  • 2精华
  • 164帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
长的比MC帅,写的果然比他好!

回复本楼

木艮先生

这没有赶上(>﹏<)

回复本楼

木艮先生

难道是小王帖子

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
来自 小程序  
宁愿疯癫 发表于 12楼
长的比MC帅,写的果然比他好!
怕是超哥要打人哦

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
太平洋汽车触屏版网友  
木艮先生 发表于 14楼
难道是小王帖子
是勒是勒

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蒙骑骑 发表于 11楼
牛掰克拉斯

回复本楼

MiysaSc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx49041757 发表于 10楼
写的很贴近生活。写的很好!

回复本楼

御峰小号

• 0粉丝
  • 2精华
  • 696帖子
牛,膜拜

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭